В режиме по 2 раза за день напивался?Я вот щас 5 дней пил, и блевал тоже до обеда в первый день, щас вторые сутки, у меня мотор болит, и все органы покалывает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В режиме по 2 раза за день напивался?Я вот щас 5 дней пил, и блевал тоже до обеда в первый день, щас вторые сутки, у меня мотор болит, и все органы покалывает!
У меня было такое, утром напивается и до обеда спишь, и после обеда напиваешьсяЯ вот щас 5 дней пил, и блевал тоже до обеда в первый день, щас вторые сутки, у меня мотор болит, и все органы покалывает!
Вот состояние более менее лучше вчера, кушаю, пью воду, витамины, но вот отсутствие сна на сердце и мозг вагинец как влияет, креплюсь, и надеюсь что усну сегодня!А сейчас как состояние?
По мне так самое страшное это отсутствие сна
Хз дня три не помню, но было проснулся и сразу за бутылку, не пил короче только во сне!В режиме по 2 раза за день напивался?
Тяжела доля алкаша)
Сейчас сам недавно сорвалс почти год был, но странно в запой не улетел, все ограничилось одним днем
Завидую белой завистью, пару раз тоже так получалось, но больше срывался чем одним заканчивалось, а запой да, мне кажется если бы не было похмелья, у нас больше половину населения каждый день пьяные ходили)! Я вот знаешь всегда беру бутылку в руки и думаю все одним днём закончится, в итоге срываюсь, в лучшем случае на пару дней, в худшем на две недели со всеми вытекающими последствиями, пропитые деньги, наркология, отношения с родственниками, проблемы на работе, мазохист интимить его в рот!))Сейчас сам недавно сорвалс почти год был, но странно в запой не улетел, все ограничилось одним днем
Срок нормальный, сам пол года не пил, Рекорд!Сейчас сам недавно сорвалс почти год был, но странно в запой не улетел, все ограничилось одним днем
Мля 2 недели в запое, это жесть, честно даже не представляю каково это вылазить потом(Завидую белой завистью, пару раз тоже так получалось, но больше срывался чем одним заканчивалось, а запой да, мне кажется если бы не было похмелья, у нас больше половину населения каждый день пьяные ходили)! Я вот знаешь всегда беру бутылку в руки и думаю все одним днём закончится, в итоге срываюсь, в лучшем случае на пару дней, в худшем на две недели со всеми вытекающими последствиями, пропитые деньги, наркология, отношения с родственниками, проблемы на работе, мазохист интимить его в рот!))
Я ещё до этого 1.5 не пил, ну и там разные сроки от 2 до 3 месяцев, ну вообще последние 3 года конечно тенденция сменилась в лучшую сторону, количество запоев стало в разы меньше.Срок нормальный, сам пол года не пил, Рекорд!
Кодировался хоть раз?Срок нормальный, сам пол года не пил, Рекорд!
Я 5 или 6 раз)))Срок нормальный, сам пол года не пил, Рекорд!
Уже сам не помню)Я 5 или 6 раз)))
Знаешь у меня как до этого было, 3-4 месяца не пью , потом срыв, короче за год 4 раза срывы стабильны были, кодироваться , ездил к бабкам, экстрасенсам, лежал в центре реабилитационом по 12 шаговой программе, на группы ходил, короче много где побывал, но жалею только по одному , что пить начал!Я ещё до этого 1.5 не пил, ну и там разные сроки от 2 до 3 месяцев, ну вообще последние 3 года конечно тенденция сменилась в лучшую сторону, количество запоев стало в разы меньше.
И что вообще ниодна из процедур не дала эффекта?Знаешь у меня как до этого было, 3-4 месяца не пью , потом срыв, короче за год 4 раза срывы стабильны были, кодироваться , ездил к бабкам, экстрасенсам, лежал в центре реабилитационом по 12 шаговой программе, на группы ходил, короче много где побывал, но жалею только по одному , что пить начал!
Только временные эффекты, я всегда думал что контроль возможен, и мне вернутся те дни как раньше, пьешь а с утра как огурчик, хотя это уже не вернуть никогда!И что вообще ниодна из процедур не дала эффекта?
Просто я заметил, что проюлюещься и легче становитсяА сейчас как состояние?
По мне так самое страшное это отсутствие сна
Не утренний отходняк даже если ночь попил, будет, тут уже всеТолько временные эффекты, я всегда думал что контроль возможен, и мне вернутся те дни как раньше, пьешь а с утра как огурчик, хотя это уже не вернуть никогда!