Амбулаторно абстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Ramze$$
  • Дата начала Дата начала
Мне отлично😂 я не называла тебя тараканом))
У меня прекрасная семья, классная работа, я просыпаюсь счасливой по утрам и иду гулять своего огромного доброго пса. А на тебя не обижаюсь, ты больной не только физически, но и духовно. Это пройдет и ты прочитаешь то что я пытаюсь донести совсем иным взглядом. Но сначала надо протрезветь. Сначало тело, потом "душа".
Ты знаешь, у меня примерно тоже самое и тоже просыпаюсь по утрам счастливым. Собака у мена правда не огромная, но зато еще кот - Тихон Кондратьевич Хренников как я это называю. И ни в коем разе не пытался тебя обидеть. Просто у меня проблема, её надо решить, но поверь - не самая страшная проблема из тех которые бывают в этой жизни. :)

Ты знаешь, у меня примерно тоже самое и тоже просыпаюсь по утрам счастливым. Собака у мена правда не огромная, но зато еще кот - Тихон Кондратьевич Хренников как я это называю. И ни в коем разе не пытался тебя обидеть. Просто у меня проблема, её надо решить, но поверь - не самая страшная проблема из тех которые бывают в этой жизни. :)
Кот у меня тоже есть.
С одной стороны это плохо, что у тебя все хорошо, как бы это странно не звучало.
Качество жизни не сильно страдает и ты не видишь плюсов трезвости. Мышление наше все. Ищи насильно в чем твоя жизнь будет качественно иной в трезвости. Без этого никак. Лимбическая система будет тянуть тебя назад.

1. За пару недель не проходит раскоординация, неспособность встать? Мне вообще через 10 дней всегда становилось легче. Дальше апатия и прочие прелести беспокоят до месяца. После до трех месяце только уныло и немного снижены когнитивные способности. Далее до полугода иногда накатывает невероятной силы тоска, что невозможно встать с постели. Все дальше добби своден.
2. Надо что то придумать с семецно- бытовыми. Нет безвыходных вариантов. Есть гос программы лечения. Нужно не 2-3 дня, есть трех недельные программы лечения. Не надо стеснятся, не надо геройствовать. Можешь или не можешь переломаться ты самостоятельно никто кроме тебя не оценит. И если пришеь к выводу, что нет. То иди жалуйся врачам. Помогут не сьедят, не дорого возьмут.
3. За 45 не за 60. Еще не все потеряно.
1. Да пару недель уж давно не было - неделя максимум. Поднимаешь себя по необходимости, еле-еле на дела заставляешь 2. Я поэтому и ищу подсказки за амбулаторно, сам не могу переломаться. Время. Пару текущих месяцев точно не могу в стационар, хотя понятно что краду у себя время жизни. буду думать. спасибо. 3. Потери - вопрос философский и собственного мировосприятия. я ничего не потерял, рад тому что было, что есть сейчас и тому что надеюсь будет :)

ТС, прочел ваш вопрос в начале темы и немного(не всё) почитал споры из вопроса возникшие. По теме вопроса - думаю, у вас проблемы с цнс(уж больно сильно, по вашим описаниям, вас с двух дней тележит) , возможно плюсом что-то с печенью-поджелудочной. Так как я не доктор, порекомендовал бы вам пару специалистов посетить, ибо и доктор по сети вам совет не даст. А вообще не вижу смысла в вашем вопросе, ведь если он медицинский - вам к врачу, а если желаете завязать - непонятно почему ответы форумчан с советом завязать привели к спору.
спасибо. цнс пожалуй... вот вам и смысл..., а ответы форумчан были разные, в том числе "в споре рождается истина" и простите что не "упав на колени рыдал ничтоже сумняшеся" :)

Кот у меня тоже есть.
С одной стороны это плохо, что у тебя все хорошо, как бы это странно не звучало.
Качество жизни не сильно страдает и ты не видишь плюсов трезвости. Мышление наше все. Ищи насильно в чем твоя жизнь будет качественно иной в трезвости. Без этого никак. Лимбическая система будет тянуть тебя назад.
Спасибо. Права - привычка как болото, трудно себя за волосы тащить и не видно что там выше... Ну вот вышел из зоны комфорта - здесь пообщался - думаешь легко по щщам неделю получать? :) не такой уж я непробиваемый, как делаю вид :) Спасибо ребят всем за ваше время, всё полезно... но надо идти на работу. не прощаюсь :)

Пойми простую вещь - люди-салдафоны это не вся человеческая популяция в этом мире, мозг у всех по-разному устроен. я
Это ты пойми. Я тебе говорю про ать-два по отношению к себе. Ты мне пытаешься рассказать о том, через то, что я прошёл сам. Ты наркоман и мышление у тебя спродуцировано применением пав. Не надо мне рассказывать о нелинейности твоего мышления. Обманываешь сам себя. Ок. На что ты готов, чтоб больше не пить ни когда? Или опять подход ать-два?

спасибо. цнс пожалуй... вот вам и смысл..., а ответы форумчан были разные, в том числе "в споре рождается истина" и простите что не "упав на колени рыдал ничтоже сумняшеся" :)
ТС, тут немного другой вариант. В данном споре истина не родится, в данном споре(многие называют этот спор торгом) можно провести годы и, так и "споря", умереть. А уж "рыдал ничтоже сумляшеся" это вообще поясничание(извините, если не правильно истолковал) и не к лицу взрослому человеку, который совета и поддержки ищет.

Ладно, это всё - лирика. Вопроса (не для спора) к вам только три. Алкоголиком себя признали? Бессилие своё в" борьбе" с алкоголем признали? Бросать пить решили? Если хоть на один вопрос вы(для себя) отвечаете НЕТ - смысла в вопросах и ответах в вашей теме- нет. Обсуждать похмелье, разрушение цнс и т.д. с человеком неопределившимся это странно и похоже на обсуждение поломки кондиционера в автомобиле несущемся в пропасть.

P. S. К сожалению, время ваше - ограниченно и оно не на вашей строне, если вы и дальше истину в спорах искать предполагаете. И ваша уверенность, что потерь от алкоголя у вас не было(прочел в одном из ваших постов) немного удивляет, ведь отсутствие достойных "приобретений" (необязательно материальных) это тоже потери, причём огромные!

Извиняюсь за многобукв)

ТС, тут немного другой вариант. В данном споре истина не родится, в данном споре(многие называют этот спор торгом) можно провести годы и, так и "споря", умереть. А уж "рыдал ничтоже сумляшеся" это вообще поясничание(извините, если не правильно истолковал) и не к лицу взрослому человеку, который совета и поддержки ищет.

Ладно, это всё - лирика. Вопроса (не для спора) к вам только три. Алкоголиком себя признали? Бессилие своё в" борьбе" с алкоголем признали? Бросать пить решили? Если хоть на один вопрос вы(для себя) отвечаете НЕТ - смысла в вопросах и ответах в вашей теме- нет. Обсуждать похмелье, разрушение цнс и т.д. с человеком неопределившимся это странно и похоже на обсуждение поломки кондиционера в автомобиле несущемся в пропасть.

P. S. К сожалению, время ваше - ограниченно и оно не на вашей строне, если вы и дальше истину в спорах искать предполагаете. И ваша уверенность, что потерь от алкоголя у вас не было(прочел в одном из ваших постов) немного удивляет, ведь отсутствие достойных "приобретений" (необязательно материальных) это тоже потери, причём огромные!

Извиняюсь за многобукв)
Удивительная зануда в трех абзацах. Тоже извиняюсь. ЗЫ: а то у вас время не ограниченно..., - "я так хохотался(с)" :)

неблагодарность. Запросы как в платной клинике, но только забесплатно и перед алкашами.
Да я фигню вообще. :bes:
да ладно вам, типичная поведенческая реакция алкаша. Ему - не пей, он - вы меня не понимаете. Все остальное безпредметное словоблудие. Нужна осознанная трезвость с критическим мышлением, как к этому придти? Как минимум неистовое желание не пить никогда и ни при каких обстоятельствах.

Удивительная зануда в трех абзацах. Тоже извиняюсь. ЗЫ: а то у вас время не ограниченно..., - "я так хохотался(с)" :)
Тому нет спасения, кто в самом себе носит врага.

И "на последок" в вашу корзинку "споров о истине" - у алкоголика происходит уплощение чувства юмора(такой вот симптом распада личности). Подумайте о этом, когда " хохотаться" решите. Удачи вам.

Рамзес, вам просто хотят сказать что
1) Всё что с вами происходит это обычное состояние употребляющего,
2) Всем присутствующим это состояние знакомо "до боли" и именно поэтому они не хотят его сопереживать (отсюда отрицание и некоторый негатив к вашим высказываниям),
3) Безболезненного амбулаторного способа выйти из вашего состояния не существует,
4) Есть разные методики, которые дают возможность вернуться из употребления в трезвую жизнь,
5) Есть препараты, которые могут облегчить процесс этого выхода (от безобидного пустырника до психофармы, подбираются и контролируются индивидуально, профильным специалистом).
6) Для выхода потребуется 1..3 месяца и личная воля употребляющего. Да, придётся потерпеть.
7) Дальше, на всю оставшуюся жизнь, психотерапия для поддержания трезвого образа жизни. Как вариант ПТ - этот форум.
"Истина проста".
От себя могу добавить, что считаю алкоголизм НЕ самостоятельным заболеванием, а скорее покрывающим. К сожалению, очень немногим удаётся найти свой "гештальт" и самоисцелиться. Но, даже без окончательного исцеления, трезвость, сама по себе, довольно удобная и приятная вещь.
Про мои 15 дней: в предпоследний раз я выпил фужер шампанского в НГ, последний раз - фужер шампанского на ДР сына. Каждый раз сбрасываю счётчик, здесь это традиция :)

Рамзес, вам просто хотят сказать что
1) Всё что с вами происходит это обычное состояние употребляющего,
2) Всем присутствующим это состояние знакомо "до боли" и именно поэтому они не хотят его сопереживать (отсюда отрицание и некоторый негатив к вашим высказываниям),
3) Безболезненного амбулаторного способа выйти из вашего состояния не существует,
4) Есть разные методики, которые дают возможность вернуться из употребления в трезвую жизнь,
5) Есть препараты, которые могут облегчить процесс этого выхода (от безобидного пустырника до психофармы, подбираются и контролируются индивидуально, профильным специалистом).
6) Для выхода потребуется 1..3 месяца и личная воля употребляющего. Да, придётся потерпеть.
7) Дальше, на всю оставшуюся жизнь, психотерапия для поддержания трезвого образа жизни. Как вариант ПТ - этот форум.
"Истина проста".
От себя могу добавить, что считаю алкоголизм НЕ самостоятельным заболеванием, а скорее покрывающим. К сожалению, очень немногим удаётся найти свой "гештальт" и самоисцелиться. Но, даже без окончательного исцеления, трезвость, сама по себе, довольно удобная и приятная вещь.
Про мои 15 дней: в предпоследний раз я выпил фужер шампанского в НГ, последний раз - фужер шампанского на ДР сына. Каждый раз сбрасываю счётчик, здесь это традиция :)
шампузело да, шампузело хорошо. прости, ни одного пункта интересного - пишешь одно а сам себя другое... облегчу тебе существование если позволишь - п.7 убери, - его рекламщики психотерапевов создали и уплотили, всем превед

шампузело да, шампузело хорошо. прости, ни одного пункта интересного - пишешь одно а сам себя другое... облегчу тебе существование если позволишь - п.7 убери, - его рекламщики психотерапевов создали и уплотили, всем превед
Продолжать не вижу смысла. Вы, батенька, просто ещё не наторчались. Или тролль :)
Здесь все люди взрослые, самостоятельные, каждый "кузнец своей судьбы".
Бухайте дальше, обсудим вашу через 10 лет, если доживёте :)

Последнее редактирование:
Тому нет спасения, кто в самом себе носит врага.

И "на последок" в вашу корзинку "споров о истине" - у алкоголика происходит уплощение чувства юмора(такой вот симптом распада личности). Подумайте о этом, когда " хохотаться" решите. Удачи вам.
Ну вот же конкретное бл*..., - ничего не изменилось на нотдринке - жизни учить все мастера, - на 12 сцуко вкладок - как моль на лампочку у которой цель одна - башкой побиться об свет, глядишь и полегчает думает моль... где-нить на ав*то проще найти компетентную помощь, вопрос же был простой.

Назад
Сверху Снизу