Амбулаторно абстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Ramze$$
  • Дата начала Дата начала
Ага, врач? Ответственность на себя возьмете за рекомендацию препарата, если что-то пойдет не так? Крайне безответственно! :old:
Это рецептурный препарат. Ответственность на себя возьмёт врач, который выпишет его ТС и поставит на рецепте свою печать и подпись.
Препарат входит в клинические рекомендации, в показаниях указан абстинентный синдром.
У него доказанная эффективность в отличие от мутных глицина и фенибута.

А так да…первичным должно быть глубоко осознанное желание решить проблему. Любые лекарства - только подпорки на первое время.

Ответственность на себя возьмёт врач, который выпишет его ТС и поставит на рецепте свою печать и подпись.
Вот и осторожнее с советами по лекарствам. Не навреди.

Посмотри его темы предыдущие
там вся жизнь-боль
Благодарю за понимание. Я честно сказать нарочно паузу выдержал в неделю - так ли что по-прежнему люди на нотдинке злые как собаки, хотя казалось бы все в одной лодке? - оказалось - всё так же. "Люди как люди..." (с) и если раньше я не находил этому объяснения, то недавно мой кот мне многое объяснил, - когда я рыбу из упаковки в холодильник предусмотрительно положил, а упаковку оставил на столе - кот её утащил в дальний темный угол и расправлялся с ней - пахнет же рыбой, а рыбы нет..., - так и здесь - спокойные освободившиеся люди продуцируют то же, а зомби, которые себе запретили алкоголь, но о нем мечтающие - поэтому и такие яростные. Ярость у них вызывает честный рассказ человека, что он на биохимии привязан к алкоголю и всего лишь просьба подсказать то что в названии сказано... В любом случае крупицы полезного я выдернул, всем спасибо кто дельно советовал, а собаки - лайте дальше, караван всё равно пойдет... Разве что, ладно я железобетон к шавкам , обидно за "новеньких" - вот такая свора на него накинется и он больше сюда не придет. В-разрез, как по-мне с идеей нотдринка....

Пока все кругом козлы, а ты непонятая ромашка-так же в собственном говне топтаться и будешь

на биохимии к алкоголю привязаны все, не тешь себя своей уникальностью

Благодарю за понимание. Я честно сказать нарочно паузу выдержал в неделю - так ли что по-прежнему люди на нотдинке злые как собаки, хотя казалось бы все в одной лодке? - оказалось - всё так же. "Люди как люди..." (с) и если раньше я не находил этому объяснения, то недавно мой кот мне многое объяснил, - когда я рыбу из упаковки в холодильник предусмотрительно положил, а упаковку оставил на столе - кот её утащил в дальний темный угол и расправлялся с ней - пахнет же рыбой, а рыбы нет..., - так и здесь - спокойные освободившиеся люди продуцируют то же, а зомби, которые себе запретили алкоголь, но о нем мечтающие - поэтому и такие яростные. Ярость у них вызывает честный рассказ человека, что он на биохимии привязан к алкоголю и всего лишь просьба подсказать то что в названии сказано... В любом случае крупицы полезного я выдернул, всем спасибо кто дельно советовал, а собаки - лайте дальше, караван всё равно пойдет... Разве что, ладно я железобетон к шавкам , обидно за "новеньких" - вот такая свора на него накинется и он больше сюда не придет. В-разрез, как по-мне с идеей нотдринка....
Да люди не злые, просто ты не понимаешь принципа избавления от зависимости, правильнее сказать не хочешь избавляться. Куча отмазок и причин, почему тебе надо покайфржорить и какой ты весь несчастный. Алкоголизм лечится только жёсткими методами, по отношению к себе. Кто прошёл по этому пути прекрасно понимают как надо делать и что делать. И точно так же страдальцам преподносят, жёстко и однозначно. Будешь сопли по щекам размазывать буешь дальше страдать и ныть, что фсеплохо.

Пока все кругом козлы, а ты непонятая ромашка-так же в собственном говне топтаться и будешь

на биохимии к алкоголю привязаны все, не тешь себя своей уникальностью
не порть себе карму, бро, - вокруг меня например прекрасные люди, а те кто сюда набежали и погавкали - явно малый процент по-сравнению с просмотревшими, и ты это знаешь. и про ромашку ты придумал, и про гавно, и не тешу уникальностью. Это ж вы ворваться все со своей уникальностью, а у меня простой вопрос не более.

И да
это было не понимание, а сарказм «яростного зомби, запретившего себе алкоголь»
чего ты до сих пор так и не можешь сделать, а жить все меньше остается
и согласись глупо считать кто больше проживет? или ?

не порть себе карму, бро, - вокруг меня например прекрасные люди, а те кто сюда набежали и погавкали - явно малый процент по-сравнению с просмотревшими, и ты это знаешь. и про ромашку ты придумал, и про гавно, и не тешу уникальностью. Это ж вы ворваться все со своей уникальностью, а у меня простой вопрос не более.
Спасибо за заботу о карме, но я сам решу как с ней быть
до тебя донести что-то - дохлый номер, если за 10 лет сам не допер

ок, ты молодец
успехов

Спасибо за заботу о карме, но я сам решу как с ней быть
до тебя донести что-то - дохлый номер, если а 10 лет сам не допер

ок, ты молодец
успехов
взаимно, бро! и тебе не болеть!

Куда за это время дошел твой караван. Ты не пил это время?

Куда за это время дошел твой караван. Ты не пил это время?
"Пить или не пил" - вопрос относительный - в каких дозах, как это влияло и т.д...? пил. А караван - куда у всех - по жизни по течению

"Пить или не пил" - вопрос относительный - в каких дозах, как это влияло и т.д...? пил. А караван - куда у всех - по жизни по течению
пардоньте, - на пару часов по работе отключаюсь. благодарен за все комментарии.

Мне так и не понятно. А к чему ты стремишься то. Изучить в каких дозах и как влияет. Или все таки к трезвости.

Мне так и не понятно. А к чему ты стремишься то. Изучить в каких дозах и как влияет. Или все таки к трезвости.
Какое изучить...ТС судя по заявленному-диссертацию должен защитить если не докторскую,то кандидатскую на тему "алкоголизм,теория и практика запоя,вход и выход,фармацевтика,психология и нетрадиционные способы лечения".

Я поняла сначала так, что человек очень ПАС боится. А оно воно что :-D
ваша проблема - "сам пью сам гуляю" - сами спросили, сами ответили, - вам хорошо, всё хорошо

Назад
Сверху Снизу