Благодарю за понимание. Я честно сказать нарочно паузу выдержал в неделю - так ли что по-прежнему люди на нотдинке злые как собаки, хотя казалось бы все в одной лодке? - оказалось - всё так же. "Люди как люди..." (с) и если раньше я не находил этому объяснения, то недавно мой кот мне многое объяснил, - когда я рыбу из упаковки в холодильник предусмотрительно положил, а упаковку оставил на столе - кот её утащил в дальний темный угол и расправлялся с ней - пахнет же рыбой, а рыбы нет..., - так и здесь - спокойные освободившиеся люди продуцируют то же, а зомби, которые себе запретили
алкоголь, но о нем мечтающие - поэтому и такие яростные. Ярость у них вызывает честный рассказ человека, что он на биохимии привязан к
алкоголю и всего лишь просьба подсказать то что в названии сказано... В любом случае крупицы полезного я выдернул, всем спасибо кто дельно советовал, а собаки - лайте дальше, караван всё равно пойдет... Разве что, ладно я железобетон к шавкам , обидно за "новеньких" - вот такая свора на него накинется и он больше сюда не придет. В-разрез, как по-мне с идеей нотдринка....