Флудят и флудят. Вам же сказали-не пишите ,если ничего толкового не знаете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда ТС в теме был нужен, что бы весело провести время?Флудят и флудят. Вам же сказали-не пишите ,если ничего толкового не знаете!
Мы лечимсяФлудят и флудят. Вам же сказали-не пишите ,если ничего толкового не знаете!
Позлюсь за компаниюФлудят и флудят. Вам же сказали-не пишите ,если ничего толкового не знаете!
ТС свинтил сразу после сообщения Сигурни. Последовал совету. Так что не надо обобщать.Флудят и флудят. Вам же сказали-не пишите ,если ничего толкового не знаете!
Хм,ну я вообще-то пошутила,когда писала про флуд) Но если нужно объяснять-значит не нужно объяснять.Не ожидала,что мой пост всерьез воспримут)Позлюсь за компанию
Я вообще то тоже)Хм,ну я вообще-то пошутила,когда писала про флуд) Но если нужно объяснять-значит не нужно объяснять.Не ожидала,что мой пост всерьез воспримут)
Ты мне злой смайлик там поставила!Я вообще то тоже)
Типо тоже злюсьТы мне злой смайлик там поставила!
Согласно выглядит не понятно)) не буду больше так шутить)Ты мне злой смайлик там поставила!
ТС же не новичек. Вроде только в темах новичков нельзя.А что серьёзно написал - давайте флудить и веселиться
Пока модераторы не выгнали.
Как раз там этим вроде всё и занимаютсяТС же не новичек. Вроде только в темах новичков нельзя.
Ты нашего нежного,ранимого ТС хочешь добить окончательно?А что серьёзно написал - давайте флудить и веселиться
Пока модераторы не выгнали.
Прогнать по всём стадиям.Ты нашего нежного,ранимого ТС хочешь добить окончательно?
Вылезает иногда, спросить - Ну что таблетку не изобрели уже? Ну ладно подожду ещё.ТС всего то хотел или волшебную таблетку или, в крайнем случае, средство от тяги.
А вы его так обломали, обидно.
В смысле "побухаю еще"?Вылезает иногда, спросить - Ну что таблетку не изобрели уже? Ну ладно подожду ещё.
Тофизопам.Да как вам... "мыло-мочало, начинай сначала" я давно переживаю неприятные моменты, ищу подсказки про в том числе медикаментозную помощь или специалистов..., а не банальности, которые я читал еще когда вы первую рюмку выпили. Спасибо. До свидания.
Ага, врач? Ответственность на себя возьмете за рекомендацию препарата, если что-то пойдет не так? Крайне безответственно!Тофизопам.