За первые шесть страниц автор попросил удалиться из своей темы половину пользователей, которые дали неплохой ключ к размышлению. Автор перечитай собщения тех, на кого оскорбился, тебе написали правильные вещи. Посмотри под другим углом, и может тогда разозлишься на себя,задумаешься и признаешь, что ты баран, который долбится в калитку,хотя рядом есть лазейка,и задумаешься. Только в этом мне кажется твой выход. Сужу со своей стороны. Я такой же. Все гавно я король. Как только решил все же чуть подумать и перечитать,что мне умные люди писали,понял, что не в людях то дело,а во мне, и я гавно.
Убрать свою уникальность, понять,что ты ребенок, что ты слаб перед синькой,что нет таблетки, что никто тебе кроме тебя не поможет. Да и всем на тебя пофиг по сути,кроме родных. Может стоит сесть тебе на диван и подумать так конкретно, а что ты делаешь,чтобы не пить? Подумать "а что я делаю, разве для этого я живу". Тебе ничто не поможет,кроме самого себя. Но скорее всего твои мозги меньше куринного яйца,у тебя нет не силы,не воли и ты полностью конченный,чтобы бросить пить. Ты даже на себя злиться не умеешь.Любишь себя - маленький мальчик в теле взрослого мужчины. Ничего не делать для того,чтоб не пить самому и обвинять в этом других легче всего.Слабак.