Амбулаторно абстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Ramze$$
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не понимаю, я то думала, ноги отнимаются, ходить не может, или давление под 200 и криз. А тут синяки под глазами и выпить хочется )
У меня 230 было я работал .. хотел двадцать лет бухать и чтоб за пару дней все прошло .

При чем здесь я? пишешь, как подросток.
Тебе говорят - ничего страшного, пройдет, не снимут таблетки тягу, чудес не бывает. Придется переживать неприятные моменты при отказе, это нормально.
Да как вам... "мыло-мочало, начинай сначала" я давно переживаю неприятные моменты, ищу подсказки про в том числе медикаментозную помощь или специалистов..., а не банальности, которые я читал еще когда вы первую рюмку выпили. Спасибо. До свидания.

У меня 230 было я работал .. хотел двадцать лет бухать и чтоб за пару дней все прошло .
У меня вообще рука отнялась, алкогольная полинейропатия, давление, пр. физика, ну и моральное состояние адское от всего происходящего.

При чем здесь я? пишешь, как подросток.
Тебе говорят - ничего страшного, пройдет, не снимут таблетки тягу, чудес не бывает. Придется переживать неприятные моменты при отказе, это нормально.
да ну как вам... "мыло-мочало, начинай сначала" я давно переживаю неприятные моменты, ищу подсказки про в том числе медикаментозную помощь или специалистов..., а не банальности, которые я читал еще когда вы первую рюмку выпили. Спасибо. До свидания.

Вроде не дурак, а пишешь вещи какие-то наивные ещё и обижаешься. Я написал, что может поднять тебе настроение, либо терпи хотя бы месяц. Ты же понимаешь, что даже детокс тебе проведут тяга никуда не денется , а только наоборот в чистом организме усилится, про нейрохимию не забывай.
Бро, я сюда пришел не похихикать, а с конкретным вопросом. с настроением моим всё норм, не надо его поднимать. мне растекаться просто некогда, вот правда, какие обиды. Спасибо и успехов!

Бро, я сюда пришел не похихикать, а с конкретным вопросом. с настроением моим всё норм, не надо его поднимать. мне растекаться просто некогда, вот правда, какие обиды. Спасибо и успехов!
Всем спасибо за общение, буду признателен таки за действенные советы, а сейчас на работу, завтра всем отвечу по-возможности.

Ну транки на первое время, или хотя бы пустырник, пион, капли Зеленина, корвалол, валерьяна, боярышник (все смешать с. Ложку с водой разводить утром и вечером) это из доступного, перед сном донормил, витамины гр В уколы, Аспаркам , ну и ешь и пей сладости, исключи чай и кофе, мяту лучше заваривай. Ну фенибут говорят помогает.. все это лайтово , но вполне работает. Да много способов, на самом деле, только озвучивать здесь не буду .. Скажу, что со своим 25 Ти летнем стажем обхожусь вообще даже без всяких травок успокоительных, а я всего пол года не пью, состояние ровное, сон нормализовался.

И всё-таки, ребята, неужели за столько лет нет похожего опыта решения подобной проблемы? Вопрос открыт.
Смотри, как ты хочешь

Лечение медо-перговой смесью! Другого спасения нет!​

Ну транки на первое время, или хотя бы пустырник, пион, капли Зеленина, корвалол, валерьяна, боярышник (все смешать с. Ложку с водой разводить утром и вечером) это из доступного, перед сном донормил, витамины гр В уколы, Аспаркам , ну и ешь и пей сладости, исключи чай и кофе, мяту лучше заваривай. Ну фенибут говорят помогает.. все это лайтово , но вполне работает. Да много способов, на самом деле, только озвучивать здесь не буду .. Скажу, что со своим 25 Ти летнем стажем обхожусь вообще даже без всяких травок успокоительных, а я всего пол года не пью, состояние ровное, сон нормализовался.
Благодарю, полезно!

Я тоже не понимаю, я то думала, ноги отнимаются, ходить не может, или давление под 200 и криз. А тут синяки под глазами и выпить хочется )
Почитала тему.Тоже не нашла ничего ужасного, угрожающего жизни или чего нельзя вытерпеть,если серьезно настроен бросить.

Упражняться в дискуссии я тоже могу долго, если вам угодно, но я не за эти здесь. Я очень много понял за эти 11 лет. Я просто пить не бросил и проблема усугубилась, прошу доброго совета вот всё... И да - вы то себя на жалеете? с утра просыпаетесь и давай об стенку башкой молотиться - не жалко же, да? :)
Привет, ТС! А можно узнать, за эти 11 лет был хоть какой-то период трезвости? Хотя бы пол года не пил? А то ты так агрессивно настроен к «неудобным» комментариям, наверное всё перепробовал?..

Последнее редактирование:
А что ты такой упрямый...ты с 2011 тут. Признал и осознал что не можешь сам, дак иди сдайся в госнакодиспансер. Или ты ждешь рекомендации частного приюта?

Ощущение, словно Мега-бывалый зашел, а новички его поучают детским лепетом. :-D

Назад
Сверху Снизу