Алкоголизм в 22 года и начало пути

Скорпиона жалко. Симпатичен он мне чем-то.
Но настораживает и наводит на нехорошие мысли некий тренд, который я отмечаю на форуме.
Алкогольный эгоизм из него не вышел. Особенным себя всё считает.

P.S. Каждый срыв - это не "ничего не случилось".
Кроме опыта ошибок, который несомненно ценен, это еще и закрепление в психике того факта, что небо на землю не упадет, и по-сути ничего в мире не изменится. Можно срываться и дальше.

Лично я так лет ...много ходил по кругу и даже находил в этом какое-то удовольствие, или скорее - индульгенцию. Пытаюсь же! Только не получается!
Я не вижу у срывников никакой работы. Протрезвел и дальше по форуму поскакал. А было бы очень интересно всём почитать. Очень ценная информация для всех отсутствует (((.

Мы с женой летом катались по парку обычно вдвоем, а потом я на велике ехал за пивом в разливайку. Очень удобно было.
Продавай, теперь это тригер для тебя.

Ты редскорпио читал?. Тоже любитель посидеть презвым с пьющими друзьями. Тяги тет. Всё контролирую. Плавает сейчас, хотя новый год встретил трезво.
Осилил вчера 15 страниц. Тяжеловато читать, ощущение, что пишет маленький ребёнок во взрослом обличии. Столько отрицания и самонадеянности))

ощущение, что пишет маленький ребёнок во взрослом обличии. Столько отрицания и самонадеянности))
Таких много. Посмотри новые темы. Да у меня у самого тема также начиналась.

15 дней трезвости.
Поделиться особо нечем. Все так же лечусь, работаю по Стеценко.
Настроение хорошее, не штормит. Выпить не тянет.

15 дней трезвости.
Поделиться особо нечем. Все так же лечусь, работаю по Стеценко.
Настроение хорошее, не штормит. Выпить не тянет.
Напомни, плиз, какие дни у тебя критичные были?

Вот только сам хотел написать, что определенная цикличность наблюдается. И вот тогда - лучше быть на стреме.
Ага! Пора быть внимательнее в тот период и переходить на следующий уровень) А то бег по кругу пока что получается...

Напомни, плиз, какие дни у тебя критичные были?
Тоже об этом подумал, когда писал это сообщение) Как раз таки следующая неделя должна быть критичной. Обычно где-то на 20 день срывался.
Понимаю, что грядёт опасный период, потому усиленно работаю, подхожу к этому времени с опаской, но во всеоружии. Не хочется в 3 раз срываться.

Составил для себя план, что буду делать, если захочется выпить. Подкрепил это все методом Ирокеза. Всегда с собой вожу дневник, который веду, чтобы в случае малейшего желания выпить тут же обратиться к нему и вспомнить, сколько работы проделано.

Тоже об этом подумал, когда писал это сообщение) Как раз таки следующая неделя должна быть критичной. Обычно где-то на 20 день срывался.
Понимаю, что грядёт опасный период, потому усиленно работаю, подхожу к этому времени с опаской, но во всеоружии. Не хочется в 3 раз срываться.

Составил для себя план, что буду делать, если захочется выпить. Подкрепил это все методом Ирокеза. Всегда с собой вожу дневник, который веду, чтобы в случае малейшего желания выпить тут же обратиться к нему и вспомнить, сколько работы проделано.
А что там делать... наесться вкусной еды прямо до отвала, чтобы пошевелиться не мог. :) Реально работающее решение.

А что там делать... наесться вкусной еды прямо до отвала, чтобы пошевелиться не мог. :) Реально работающее решение.
Или вспомнить, как после 5-дневного запоя видел толпы бегающих тараканов, люстру, которая танцевала на потолке. Ну или как летом на отдыхе напился настолько, что не мог идти и меня пришлось тащить.

Я для себя все эти позорные и ужасные алкомоменты запечатлел в дневнике. Подробно, в красках. Перечитываю каждый день, порой даже дополняю. Как мне кажется, работает это хорошо.

Кстати, начал перечитывать во второй раз ужасы похмелья. Шедевральная тема, хочется стереть себе память, чтобы прочитать все это как в первый раз. Жаль, что пополняется она редко. Хотя, тут спорный вопрос, насколько жаль.

Ага! Пора быть внимательнее в тот период и переходить на следующий уровень) А то бег по кругу пока что получается...
Ооо, у тебя 5 месяцев, поздравляю! Желаю и дальше идти такими же темпами, спасибо за советы и поддержку!

Или вспомнить, как после 5-дневного запоя видел толпы бегающих тараканов, люстру, которая танцевала на потолке. Ну или как летом на отдыхе напился настолько, что не мог идти и меня пришлось тащить.
Тут понимаешь... если по-взрослому змей душит, то на первых порах абсолютно все равно все это. Ты же умный парень, прекрасно объяснишь себе, что всего 22 и это еще не алкоголизм, или еще какое объяснение найдется. Чем выше интеллект - тем проще.
Поэтому про еду все таки не забывай, это чистая физиология, и она как лом - работает всегда. Тупо некуда становится заливать. :))

Тут понимаешь... если по-взрослому змей душит, то на первых порах абсолютно все равно все это. Ты же умный парень, прекрасно объяснишь себе, что всего 22 и это еще не алкоголизм, или еще какое объяснение найдется. Чем выше интеллект - тем проще.
Поэтому про еду все таки не забывай, это чистая физиология, и она как лом - работает всегда. Тупо некуда становится заливать. :))
Да, советом воспользуюсь, спасибо!
Правда, в последнее время и так стал есть, что некуда заливать))
Набрал с лета уже 6 кг. Летом вообще очень «легко» было в плане питания. На ужин несколько бутылок вина. Утром мерзко, есть не хочется. В обед супчик. Ну а на ужин снова вино.
После этого стал понимать, почему алкоголики как правило худые)

А уж когда запой, то там вообще не до еды.

Назад
Сверху Снизу