Алкогольный эгоизм из него не вышел. Особенным себя всё считает.Скорпиона жалко. Симпатичен он мне чем-то.
Но настораживает и наводит на нехорошие мысли некий тренд, который я отмечаю на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкогольный эгоизм из него не вышел. Особенным себя всё считает.Скорпиона жалко. Симпатичен он мне чем-то.
Но настораживает и наводит на нехорошие мысли некий тренд, который я отмечаю на форуме.
Я не вижу у срывников никакой работы. Протрезвел и дальше по форуму поскакал. А было бы очень интересно всём почитать. Очень ценная информация для всех отсутствует (((.P.S. Каждый срыв - это не "ничего не случилось".
Кроме опыта ошибок, который несомненно ценен, это еще и закрепление в психике того факта, что небо на землю не упадет, и по-сути ничего в мире не изменится. Можно срываться и дальше.
Лично я так лет ...много ходил по кругу и даже находил в этом какое-то удовольствие, или скорее - индульгенцию. Пытаюсь же! Только не получается!
My_dayЧто за темы про велосипедистов? Не покажете? Прям заинтересовали)))
Мы с женой летом катались по парку обычно вдвоем, а потом я на велике ехал за пивом в разливайку. Очень удобно было.Велик зло, да!
Продавай, теперь это тригер для тебя.Мы с женой летом катались по парку обычно вдвоем, а потом я на велике ехал за пивом в разливайку. Очень удобно было.
Осилил вчера 15 страниц. Тяжеловато читать, ощущение, что пишет маленький ребёнок во взрослом обличии. Столько отрицания и самонадеянности))Ты редскорпио читал?. Тоже любитель посидеть презвым с пьющими друзьями. Тяги тет. Всё контролирую. Плавает сейчас, хотя новый год встретил трезво.
Таких много. Посмотри новые темы. Да у меня у самого тема также начиналась.ощущение, что пишет маленький ребёнок во взрослом обличии. Столько отрицания и самонадеянности))
Напомни, плиз, какие дни у тебя критичные были?15 дней трезвости.
Поделиться особо нечем. Все так же лечусь, работаю по Стеценко.
Настроение хорошее, не штормит. Выпить не тянет.
Вот только сам хотел написать, что определенная цикличность наблюдается. И вот тогда - лучше быть на стреме.Напомни, плиз, какие дни у тебя критичные были?
Ага! Пора быть внимательнее в тот период и переходить на следующий уровень) А то бег по кругу пока что получается...Вот только сам хотел написать, что определенная цикличность наблюдается. И вот тогда - лучше быть на стреме.
Тоже об этом подумал, когда писал это сообщение) Как раз таки следующая неделя должна быть критичной. Обычно где-то на 20 день срывался.Напомни, плиз, какие дни у тебя критичные были?
А что там делать... наесться вкусной еды прямо до отвала, чтобы пошевелиться не мог. :) Реально работающее решение.Тоже об этом подумал, когда писал это сообщение) Как раз таки следующая неделя должна быть критичной. Обычно где-то на 20 день срывался.
Понимаю, что грядёт опасный период, потому усиленно работаю, подхожу к этому времени с опаской, но во всеоружии. Не хочется в 3 раз срываться.
Составил для себя план, что буду делать, если захочется выпить. Подкрепил это все методом Ирокеза. Всегда с собой вожу дневник, который веду, чтобы в случае малейшего желания выпить тут же обратиться к нему и вспомнить, сколько работы проделано.
Или вспомнить, как после 5-дневного запоя видел толпы бегающих тараканов, люстру, которая танцевала на потолке. Ну или как летом на отдыхе напился настолько, что не мог идти и меня пришлось тащить.А что там делать... наесться вкусной еды прямо до отвала, чтобы пошевелиться не мог. :) Реально работающее решение.
Ооо, у тебя 5 месяцев, поздравляю! Желаю и дальше идти такими же темпами, спасибо за советы и поддержку!Ага! Пора быть внимательнее в тот период и переходить на следующий уровень) А то бег по кругу пока что получается...
Тут понимаешь... если по-взрослому змей душит, то на первых порах абсолютно все равно все это. Ты же умный парень, прекрасно объяснишь себе, что всего 22 и это еще не алкоголизм, или еще какое объяснение найдется. Чем выше интеллект - тем проще.Или вспомнить, как после 5-дневного запоя видел толпы бегающих тараканов, люстру, которая танцевала на потолке. Ну или как летом на отдыхе напился настолько, что не мог идти и меня пришлось тащить.
Да, советом воспользуюсь, спасибо!Тут понимаешь... если по-взрослому змей душит, то на первых порах абсолютно все равно все это. Ты же умный парень, прекрасно объяснишь себе, что всего 22 и это еще не алкоголизм, или еще какое объяснение найдется. Чем выше интеллект - тем проще.
Поэтому про еду все таки не забывай, это чистая физиология, и она как лом - работает всегда. Тупо некуда становится заливать. :))