Где я писал про тебя?В каком месте я обобщила?
Вот тут как раз обобщать не стоит.
Наивный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я писал про тебя?В каком месте я обобщила?
Вот тут как раз обобщать не стоит.
Наивный)
Меня процитировалГде я писал про тебя?
Привет! Спасибо за интерес к моей скромной трезвеющей персоне:) 12 дней трезвости.Ну как дела у тебя там ТС?
Осмелюсь дать совет. Смотри, чтобы в манию не перешло. У нас, алкашей, есть такая привычка, вообще все что угодно превращать в манию. Меры не знаем.Привет! Спасибо за интерес к моей скромной трезвеющей персоне:) 12 дней трезвости.
Работаю активно, в том же темпе. Каждый день АА, дневник по Шичко перед сном, ежедневное общение со спонсором.
Очень хорошо заходят тренировки. Позанимаешься в свое удовольствие вечером, все дневные проблемки уходят, настроение замечательное.
Пока, по ощущениям, это самая качественная попытка от алкоголя. Но это пока, посмотрим, что будет дальше :)
Благодарю за совет! Постараюсь.Осмелюсь дать совет. Смотри, чтобы в манию не перешло. У нас, алкашей, есть такая привычка, вообще все что угодно превращать в манию. Меры не знаем.
Да я помню, как в июле были первые дни-недели. Совсем недавно было.Благодарю за совет! Постараюсь.
У тебя уже 6 месяцев на носу, круто! Помню, что регался на форуме, когда у тебя ещё около 4 месяцев только было. Быстро ты вперёд убежал.
ТС. Что-то яро ты начал. Можешь перегореть. Всё инструменты сразу пользуешь. Ну этот так мнение со стороны.Привет! Спасибо за интерес к моей скромной трезвеющей персоне:) 12 дней трезвости.
Работаю активно, в том же темпе. Каждый день АА, дневник по Шичко перед сном, ежедневное общение со спонсором.
Очень хорошо заходят тренировки. Позанимаешься в свое удовольствие вечером, все дневные проблемки уходят, настроение замечательное.
Пока, по ощущениям, это самая качественная попытка от алкоголя. Но это пока, посмотрим, что будет дальше :)
Да, понимаю, что могу перегореть. Пока что все эти инструменты в радость и приносят удовольствие. Как только пойму, что становится тяжеловато - передохну. На выходных, например, возьму паузу с АА и спонсором. Поеду кататься на лыжах.ТС. Что-то яро ты начал. Можешь перегореть. Всё инструменты сразу пользуешь. Ну этот так мнение со стороны.
Главное не катайся на велосипеде. Всё кто катается на велике - срываются)))Поеду кататься на лыжах.
Велик зло, да!Главное не катайся на велосипеде. Всё кто катается на велике - срываются)))
Главное не катайся на велосипеде. Всё кто катается на велике - срываются)))
Ту ещё один сорвался недавно программист-велосипедист. И ещё было, уж не помню кто. Статистика. ☝
Хороший повод перечитать ту тему с велосипедистом))
Так тот велосипедист тоже ведь программистом был, если не ошибаюсьТу ещё один сорвался недавно программист-велосипедист. И ещё было, уж не помню кто. Статистика. ☝
Нет, не читал. И я больше не любитель посидеть трезвым с пьющими друзьями, насиделся уже))Ты редскорпио читал?. Тоже любитель посидеть презвым с пьющими друзьями. Тяги тет. Всё контролирую. Плавает сейчас, хотя новый год встретил трезво.
Скорпиона жалко. Симпатичен он мне чем-то.Ты редскорпио читал?. Тоже любитель посидеть презвым с пьющими друзьями. Тяги тет. Всё контролирую. Плавает сейчас, хотя новый год встретил трезво.