Не хороните ТС раньше времени. Мучался, лежал, капался. Сейчас уже пришёл в себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит бери в работу или дневники Шичко пиши или с АА шагайА вот что делать далее - не знаю. Понятно, что пути нет назад и бросать мысль «не пить никогда» я не собираюсь. Но раз очередная попытка неудачна - значит, делаю что-то не так
Не помогает АА (что странно) - пиши Шичко.А вот что делать далее - не знаю. Понятно, что пути нет назад и бросать мысль «не пить никогда» я не собираюсь. Но раз очередная попытка неудачна - значит, делаю что-то не так
Стопэ. Это ты с 2 вина и 0.5 рома лежал, стонал и капался? Или было продолжение банкета?Не хороните ТС раньше времени. Мучался, лежал, капался. Сейчас уже пришёл в себя
Сначала было 0.5 Рома. Проснулся, проснулся в отличное настроение, но ещё пьяный. Решил добавить. Сходил за бутылку Вина. Выпил ее дня. Вечером пошёл за второй. Выпил, решил, что хватит так жить и вызывал капельницу.Стопэ. Это ты с 2 вина и 0.5 рома лежал, стонал и капался? Или было продолжение банкета?
Ок, буду пробовать Шичко.Не помогает АА (что странно) - пиши Шичко.
Буду действовать по Шичко.Что делать будем?
Мусье знает толк в извращениях.Сначала было 0.5 Рома. Проснулся, проснулся в отличное настроение, но ещё пьяный. Решил добавить. Сходил за бутылку Вина. Выпил ее дня. Вечером пошёл за второй. Выпил, решил, что хватит так жить и вызывал капельницу.
Писать дневники нужно постоянно и важно перед сном.Ок, буду пробовать Шичко.
Да после мыслей, что я не алк вовсе, нет мыслей, что надо выпить (пока нет)... Просто самокопание, наверное) Но лучше рубить на корню, так сказать)Алкозмея кусь-кусь? Оно же на 4.5 месяцев должно уже слабенько так быть.
Мож праздник-елка-новыйгод, вот все это вокруг индуцирует?
Привет! А какие выводы ты сделал из прошлой ситуации?Полёт нормальный.
Из прошлых. ☝Привет! А какие выводы ты сделал из прошлой ситуации?
Как не зайду в тему, у тебя всё 9 днейВсем привет! А вот уже и 9 дней трезвости. Сюда не заходил несколько дней, так как до сих пор ежедневно хожу на АА. Нашёл себе спонсора, все так же веду дневник по Шичко. В общем, отказа от алкоголя в моей жизни и так очень много:)
По самочувствию все хорошо. По настрою тоже. Не смотря на прошлые срывы, целеустремленность на трезвость не теряю.
Параллельно весь в работе, уж больно много ее после Нового года навалилось.
+ подарили абонемент в спорт зал. Начал ходить, заниматься в своё удовольствие.
Пока желания выпить даже не проскакивает, но мы то знаем, что это пока…)) Кстати, написал себе план, на случай если желание возникнет. Ранее такого не делал. Когда писал план, воспользовался ещё и методом Ирокеза, который с якорем.
На счёт того, в чем была моя ошибка в прошлых срывах - не знаю. Это и пугает, честно говоря. Предполагаю, что отсутствовал план деятельности на тот случай, если захочется выпить. Да и дел было не особо много, находились свободные промежутки, когда мог себе позволить бездельничать.
Значит, ты всего 2 раза заходила. Заходи почаще, буду рад !)Как не зайду в тему, у тебя всё 9 дней
Читала всю твою тему, Никита)Значит, ты всего 2 раза заходила. Заходи почаще, буду рад !)
Не люблю обобщать, неправильно это. И мне не нравится, что я сейчас напишу, так как больно уж это по-стариковски, а мне всего 40.Читала всю твою тему, Никита)
Но не пишу, т. к не уверена, что найду нужные слова. Я не понимаю насколько крепко твое желание не пить... Всё-таки всего 22 года...
В каком месте я обобщила?Не люблю обобщать
Вот тут как раз обобщать не стоит.общаясь с молодежью, у меня складывается твердое впечатление, что это поколение гораздо целеустремленнее, и в общем-среднем умнее нашего.
Наивный)можно на одной ноге общаться с 20-летним