Алкоголизм в 22 года и начало пути

А вот что делать далее - не знаю. Понятно, что пути нет назад и бросать мысль «не пить никогда» я не собираюсь. Но раз очередная попытка неудачна - значит, делаю что-то не так

А вот что делать далее - не знаю. Понятно, что пути нет назад и бросать мысль «не пить никогда» я не собираюсь. Но раз очередная попытка неудачна - значит, делаю что-то не так
Значит бери в работу или дневники Шичко пиши или с АА шагай

Не помогает АА (что странно) - пиши Шичко.

Не хороните ТС раньше времени. Мучался, лежал, капался. Сейчас уже пришёл в себя
Стопэ. Это ты с 2 вина и 0.5 рома лежал, стонал и капался? Или было продолжение банкета?

Стопэ. Это ты с 2 вина и 0.5 рома лежал, стонал и капался? Или было продолжение банкета?
Сначала было 0.5 Рома. Проснулся, проснулся в отличное настроение, но ещё пьяный. Решил добавить. Сходил за бутылку Вина. Выпил ее дня. Вечером пошёл за второй. Выпил, решил, что хватит так жить и вызывал капельницу.

Сначала было 0.5 Рома. Проснулся, проснулся в отличное настроение, но ещё пьяный. Решил добавить. Сходил за бутылку Вина. Выпил ее дня. Вечером пошёл за второй. Выпил, решил, что хватит так жить и вызывал капельницу.
Мусье знает толк в извращениях.

Алкозмея кусь-кусь? Оно же на 4.5 месяцев должно уже слабенько так быть.
Мож праздник-елка-новыйгод, вот все это вокруг индуцирует?
Да после мыслей, что я не алк вовсе, нет мыслей, что надо выпить (пока нет)... Просто самокопание, наверное) Но лучше рубить на корню, так сказать)

Всем привет!
Не пью уже 6 дней, о как 😂
Веду дневники по Шичко, хожу на АА четвёртый день подряд. Полёт нормальный.

Всем привет! А вот уже и 9 дней трезвости. Сюда не заходил несколько дней, так как до сих пор ежедневно хожу на АА. Нашёл себе спонсора, все так же веду дневник по Шичко. В общем, отказа от алкоголя в моей жизни и так очень много:)
По самочувствию все хорошо. По настрою тоже. Не смотря на прошлые срывы, целеустремленность на трезвость не теряю.
Параллельно весь в работе, уж больно много ее после Нового года навалилось.
+ подарили абонемент в спорт зал. Начал ходить, заниматься в своё удовольствие.

Пока желания выпить даже не проскакивает, но мы то знаем, что это пока…)) Кстати, написал себе план, на случай если желание возникнет. Ранее такого не делал. Когда писал план, воспользовался ещё и методом Ирокеза, который с якорем.

На счёт того, в чем была моя ошибка в прошлых срывах - не знаю. Это и пугает, честно говоря. Предполагаю, что отсутствовал план деятельности на тот случай, если захочется выпить. Да и дел было не особо много, находились свободные промежутки, когда мог себе позволить бездельничать.

Всем привет! А вот уже и 9 дней трезвости. Сюда не заходил несколько дней, так как до сих пор ежедневно хожу на АА. Нашёл себе спонсора, все так же веду дневник по Шичко. В общем, отказа от алкоголя в моей жизни и так очень много:)
По самочувствию все хорошо. По настрою тоже. Не смотря на прошлые срывы, целеустремленность на трезвость не теряю.
Параллельно весь в работе, уж больно много ее после Нового года навалилось.
+ подарили абонемент в спорт зал. Начал ходить, заниматься в своё удовольствие.

Пока желания выпить даже не проскакивает, но мы то знаем, что это пока…)) Кстати, написал себе план, на случай если желание возникнет. Ранее такого не делал. Когда писал план, воспользовался ещё и методом Ирокеза, который с якорем.

На счёт того, в чем была моя ошибка в прошлых срывах - не знаю. Это и пугает, честно говоря. Предполагаю, что отсутствовал план деятельности на тот случай, если захочется выпить. Да и дел было не особо много, находились свободные промежутки, когда мог себе позволить бездельничать.
Как не зайду в тему, у тебя всё 9 дней 🤦🏻‍♀️

Значит, ты всего 2 раза заходила. Заходи почаще, буду рад !)
Читала всю твою тему, Никита)
Но не пишу, т. к не уверена, что найду нужные слова. Я не понимаю насколько крепко твое желание не пить... Всё-таки всего 22 года...

Читала всю твою тему, Никита)
Но не пишу, т. к не уверена, что найду нужные слова. Я не понимаю насколько крепко твое желание не пить... Всё-таки всего 22 года...
Не люблю обобщать, неправильно это. И мне не нравится, что я сейчас напишу, так как больно уж это по-стариковски, а мне всего 40.
Но общаясь с молодежью, у меня складывается твердое впечатление, что это поколение гораздо целеустремленнее, и в общем-среднем умнее нашего.
Следствие телефонов-интернетов-IT-информационного века с самых младых ногтей. Эффективность ставится во главу угла.
А какая, нафиг, эффективность, когда бухаешь?

P.S. А еще мне нравится, что полностью пропал т.н. generation gap. И можно на одной ноге общаться с 20-летним о... например тонкостях программирования микроконтроллеров Atmel, или устройсте кэша процессоров Apple Silicon, или прохождении уровня такой-то игрушки. ))

Не люблю обобщать
В каком месте я обобщила?
общаясь с молодежью, у меня складывается твердое впечатление, что это поколение гораздо целеустремленнее, и в общем-среднем умнее нашего.
Вот тут как раз обобщать не стоит.
можно на одной ноге общаться с 20-летним
Наивный)

Назад
Сверху Снизу