Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прокомментируешь завтра. Сегодня смысла в этом все равно нет.Всем привет. Сорвался. Просто сел и выпил 0.5 Рома. Прокомментировать это нечем
Срываются после года трезвости!Всем привет. Сорвался. Просто сел и выпил 0.5 Рома. Прокомментировать это нечем
Вот теперь, мой друг, возможно ты помаленьку начинаешь понимать, в какое дерьмо ты вляпался (как и мы все).Всем привет. Сорвался. Просто сел и выпил 0.5 Рома. Прокомментировать это нечем
А не х.. было его дома держать! Говорили же..Всем привет. Сорвался. Просто сел и выпил 0.5 Рома. Прокомментировать это нечем
В смысле трезвый пошел?Алкоголь дома даже не держал. Был вечер 1 января. На автопилота пошёл в блжищайший продуктовый и купил себе бутыль Рома. Тут же ее, соответственно и выпил.
И такое бывает.В смысле трезвый пошел?
Ну у меня так часто бывало но во времена ЕУ, после работы, вроде и не хочется и даже противно, а вроде как привычка, ну и да как ты - насильно порой заливал сразу чекушку залпом, запивая пивом, типа для аппетиту))) А после значительного срока трезвости делал все осознанно, хотя борьба в голове происходила.И такое бывает.
У меня сколько раз было, что ноги несут в лабаз, а голова так спокойно и отстраненно думает: "И зачем я это делаю? Пить же не хочется совсем. И незачем.".
Но успокаиваешь себя: "Зато сейчас выпью, и как-нибудь, что-нибудь веселее будет".
И на это возражаешь сам-себе: "Ага, кого я лечу, что я там не видел. Нажрусь и будет похмелье, вот что будет".
Короче психиатрия сплошная.
С чего ты напиться умудрился за два то дня, с пузыря рома и забродившего компота? Может ты не помнишь как ещё бегал в магаз? Да ещё и похмелялся.. И что даже внутреннего диалога не было, ну типа один голос говорит: "Ты что, мудак делаешь??", а второй, - "давай давай по чуть-чуть, праздник ведь!" (?)Ощущение было абсолютной обыденности, словом будто так и надо. Спокойненько зашёл в магаз около дома, взял 0.5 рома, две бутылки вино. Двое суток все это потреблял. Сначала напился, потом уснул. Проснулся, похмелился, уснул дальше.
Ну вот это и называется "потеряли контроль над употреблением". А вовсе не какие-то Хичковские страдания и саспенс. Все происходит обыденно и даже где-то скучно.Ощущение было абсолютной обыденности, словом будто так и надо. Спокойненько зашёл в магаз около дома, взял 0.5 рома, две бутылки вино. Двое суток все это потреблял. Сначала напился, потом уснул. Проснулся, похмелился, уснул дальше.
Да все это осознанно происходит, не верю, что сидел пил чай, и вдруг очнулся после недельного запоя и хз как это произошло! Все эти "автопилоты", не "осознанно" больше для оправдания и красного словца, ну или у человека серьезные проблемы с памятью, это уже трезвая амнезия какая-тоНу вот это и называется "потеряли контроль над употреблением". А вовсе не какие-то Хичковские страдания и саспенс. Все происходит обыденно и даже где-то скучно.
Страшно становится от осознания того факта, что алк не может решить и НЕ пойти. То есть не властен над своими действиями. А это, лично мне, ...ец страшно.
То говоришь, что тут же выпил, то уже два дня пил...Да все это осознанно происходит, не верю, что сидел пил чай, и вдруг очнулся после недельного запоя и хз как это произошло! Все эти "автопилоты", не "осознанно" больше для оправдания и красного словца, ну или у человека серьезные проблемы с памятью, это уже трезвая амнезия какая-то
Ну, срыв у нашего друга произошел, скорее всего, задолго до фактического употребления. Как и у всех. Тут мыслишка-там мыслишка, насмотрелся на витрину, вспомнил вкус, на работе с корешами поговорил по профилю, ради прикола поразмыслил "а что если...". Ну и готов срыв, если все это не проработал.Да все это осознанно происходит, не верю, что сидел пил чай, и вдруг очнулся после недельного запоя и хз как это произошло! Все эти "автопилоты", не "осознанно" больше для оправдания и красного словца, ну или у человека серьезные проблемы с памятью, это уже трезвая амнезия какая-то
Ну по настоящему запойный вроде не помнит как начинал? Я не про ТС.Да все это осознанно происходит, не верю, что сидел пил чай, и вдруг очнулся после недельного запоя и хз как это произошло! Все эти "автопилоты", не "осознанно" больше для оправдания и красного словца, ну или у человека серьезные проблемы с памятью, это уже трезвая амнезия какая-то
Ну это уже перманентное алкогольное состояние человека с 3-й стадии. А просто запойный все прекрасно помнит.Ну по настоящему запойный вроде не помнит как начинал? Я не про ТС.