Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вешу 62 кг) так что для меня это вполне норм дозаС чего ты напиться умудрился за два то дня, с пузыря рома и забродившего компота? Может ты не помнишь как ещё бегал в магаз? Да ещё и похмелялся.. И что даже внутреннего диалога не было, ну типа один голос говорит: "Ты что, мудак делаешь??", а второй, - "давай давай по чуть-чуть, праздник ведь!" (?)
Я вешу 60 кг, 0,5-0,7 рома выжираются за час-два в одно жало На два дня взяла бы три пузыря рома. Видимо, дело просто в толерантности.Я вешу 62 кг) так что для меня это вполне норм доза
Правильней будет, что тс будет делать?Что делать будем?
Ну и что тебе дало это выпивание?Ощущение было абсолютной обыденности, словом будто так и надо. Спокойненько зашёл в магаз около дома, взял 0.5 рома, две бутылки вино. Двое суток все это потреблял. Сначала напился, потом уснул. Проснулся, похмелился, уснул дальше.
И правда где он?Где ТС? В магазине?
Один из грустных плюсов алкофорума - тут практически не бывает недопонимания и нет нужды кому-то что-то объяснять. Настолько мы все одинаковые и понимаем друг-друга с полуслова.А, чуть не забыла. Во избежание недопонимания замечу, что это я не алко-скиллами меряюсь, потому что это не повод для гордости. Скорее констатация факта и так, грустно поржать)
А, чуть не забыла. Во избежание недопонимания замечу, что это я не алко-скиллами меряюсь, потому что это не повод для гордости. Скорее констатация факта и так, грустно поржать)
И правда где он?Сне-гу-роч-ка!
Это да) Но нельзя исключать неадекватной реакции отдельных коллег по "синему" цеху. У начинающих трезветь такое прям ярко проявлено. А если они еще и в режиме "пьянка-онлайн", то вообще чудеса чудесные случаютсяОдин из грустных плюсов алкофорума - тут практически не бывает недопонимания и нет нужды кому-то что-то объяснять. Настолько мы все одинаковые и понимаем друг-друга с полуслова.
Ну ТС не новичек. Он добился больших сроков и несколько раз причём.Это да) Но нельзя исключать неадекватной реакции отдельных коллег по "синему" цеху. У начинающих трезветь такое прям ярко проявлено. А если они еще и в режиме "пьянка-онлайн", то вообще чудеса чудесные случаются
На 4,5 месяцев становится невыносимо, если не лечиться.Алкозмея кусь-кусь? Оно же на 4.5 месяцев должно уже слабенько так быть.
Мож праздник-елка-новыйгод, вот все это вокруг индуцирует?
Как говорит Ляля - этоегопроблеммы.Я имела в виду не конкретно ТС (как новичка/не новичка), а то состояние, в котором сюда многие прибывают. То есть, вроде бы ничего обидного не сказано, а человек агрится, обижается,начинает плач Ярославны.
Ну мы тут вроде и лечимся, взаимопомогаем? Или не правильно?Лечит лечение.
В 4,5 расскажешь))))Ну мы тут вроде и лечимся, взаимопомогаем? Или не правильно?
Ляле вообще отдельный респект, она уже долго трезвая, а я еще штафирка на просушке Мне свою нервную систему по кирпичикам еще собирать и собирать, хотя прогресс уже есть, конечно.Как говорит Ляля - этоегопроблеммы.