Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевое тут "обычно говорят" и т.п.

То есть, все эти алкозаморочки - просто современная мифология. Ужасы нашего городка))

Для того, чтобы решать свои задачи их нужно знать. Вопрос не определений, а понимания того, что с собой происходит. Я понимаю так как определяет наука. Хороша она или плоха не мне судить, но она уж точно лучше мнения неспециалистов. Я тАк думаю.

Ключевое тут "обычно говорят" и т.п.
То есть, все эти алкозаморочки - просто современная мифология. Ужасы нашего городка))
Каков вопрос - таков ответ.*PARDON*:-D
Термина "непьющий" в медицине нет, поэтому - "обычно говорят".)

шобы понять шо ты бухаешь, мне достаточно быть собой)))

Проще сразу признаться *LOL*

Не, ну это северная лиса. Давай так, не вдаваясь в медицинские термины. На данном форуме, в прочем как и за форумом, каждый здравомыслящий человек сам определяет, алкоголик он или нет, и критерии его определения нигде не указан, просто человек либо считает себя алкоголиком или нет.
Супер! Вот это я и хотела увидеть. Каждый сам и по своему. И это личное.

Поэтому и не приемлю чтобы всякие тут или там мне тыкали "алкашкой".
Но проблема в том, что признающие себя алкашами, почему то хотят, чтоб автоматом все так же считали. А если нет, то некоторых прям корежит. Еще есть категория созов. Эти одувашки в жестоком окружении алкашни.

Неа.) То, что это так на данном форуме, не значит, что так везде.
Есть врачи, есть диагностика, есть определение.
А твоё мнение - это только твоё мнение.

Поэтому и не приемлю чтобы всякие тут или там мне тыкали "алкашкой".
Но проблема в том, что признающие себя алкашами, почему то хотят, чтоб автоматом все так же считали. А если нет, то некоторых прям корежит. Еще есть категория созов. Эти одувашки в жестоком окружении алкашни.
Лады, чего на форуме алкашей делаешь, есть проблемы с алкоголем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу