Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков вопрос - таков ответ.*PARDON*Ключевое тут "обычно говорят" и т.п.
То есть, все эти алкозаморочки - просто современная мифология. Ужасы нашего городка))
Владимир Владимирович, ВЫ. Добрый вечер.я все про всех знаю)))
На вашем месте я бы не был столь категоричен в своих заявлениях, милая леди.шобы понять шо ты бухаешь, мне достаточно быть собой)))
На вашем месте я бы не был столь категоричен в своих заявлениях, милая леди.
Это же басня, ты правда считаешь Ноя реальным?Ной упился вином по прибытию ковчега. Далеко до нашей Эры было событие.
В куда?дыхни![]()
Супер! Вот это я и хотела увидеть. Каждый сам и по своему. И это личное.Не, ну это северная лиса. Давай так, не вдаваясь в медицинские термины. На данном форуме, в прочем как и за форумом, каждый здравомыслящий человек сам определяет, алкоголик он или нет, и критерии его определения нигде не указан, просто человек либо считает себя алкоголиком или нет.
В куда?
После постулатов Димахи, я уже мало что считаю реальным.Это же басня, ты правда считаешь Ноя реальным?
Неа.) То, что это так на данном форуме, не значит, что так везде.Супер! Вот это я и хотела увидеть. Каждый сам и по своему. И это личное.
Лады, чего на форуме алкашей делаешь, есть проблемы с алкоголем?Супер! Вот это я и хотела увидеть. Каждый сам и по своему. И это личное.
Поэтому и не приемлю чтобы всякие тут или там мне тыкали "алкашкой".
Но проблема в том, что признающие себя алкашами, почему то хотят, чтоб автоматом все так же считали. А если нет, то некоторых прям корежит. Еще есть категория созов. Эти одувашки в жестоком окружении алкашни.