Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Как вы определите наличие алкогольной зависимости, каким образом ее диагностируете

А для этого есть специалисты, врачи-наркологи.)
Если я могу дать определение термину "ядерная энергетика", это еще не значит, что я должен уметь строить АЭС. :-D

Как опредите?
Ещё раз как?

Как опредите?
Ещё раз как?
Начнем с того, что регистрация у тебя с 14 года, на счетчике 21 день, значит периодически забухиваешь. Примерно посчитай сколько раз ты завязывала и на какое время, сколько раз срывалась и сколько времени бухала.

Вот видите, пошли флудовые переносы.
Если бы, да вот давайте сравним физику с дровами ... и всё на этом.
И нарколог скажет так же.
Он любого, кто к нему придет, алкашом назовет. Разве нет?
Просто потому что к нему пришли. Жто как к цыганке придет человек и спросит: а у меня порча есть?

А для этого есть специалисты, врачи-наркологи.)
Если я могу дать определение термину "ядерная энергетика", это еще не значит, что я должен уметь строить АЭС. :-D
Назвался груздем, полезай в кузовок. Начинай строить АЭС.

Угу. А онколог любому, кто к нему придет, скажет, что у него рак.
А стоматолог любому, кто к нему придет, диагностирует кариес.
Потому что пришли, ага.
Нет же разницы между врачами и цыганками.:-D

Начнем с того, что регистрация у тебя с 14 года, на счетчике 21 день, значит периодически забухиваешь. Примерно посчитай сколько раз ты завязывала и на какое время, сколько раз срывалась и сколько времени бухала.
Это все понятно. Это лирика. Вот увидели вы меня где то, я не пью, как можно непьющего человека определить алкоголиком при условии, что он сам эту тему не поддерживает.

Вот видите, пошли флудовые переносы.
Если бы, да вот давайте сравним физику с дровами ... и всё на этом.
Просто потому что к нему пришли. Жто как к цыганке придет человек и спросит: а у меня порча есть?
Я вот вообще не понимаю, что вы на пару с Димахой цепляетесь за слова, общепринятые определения. Вот если ты не алкоголик, тогда кто?

Мне понятней определение, которое я дал. В нем нет противоречий. Часть про наркомана не вызывает вопросов?
Вызывает.)
Я употреблял наркотик.
Я - наркоман?:-D

Да. Это определение. У меня дальняя родственница нарколог. Сейчас в Германии. Надо отличать наркомана и опустившегося маргинала. Вот это разные вещи. Мы это путаем и вкладываем в понятие алкоголик тот смысл, которого там нет.

Я вот вообще не понимаю, что вы на пару с Димахой цепляетесь за слова, общепринятые определения. Вот если ты не алкоголик, тогда кто?
Сейчас я не пью. Что значит кто? Высокая брюнетка)
Вы уж сперва определитесь кто этот алкоголик, это что ярмо, клеймо или это медицинский термин, который обязан опредять больного а не лепить из человека образ алкаша пожизненного.
Пьешь? Часто? Всегда? Пьяница!
Не пьешь? Давно? Трезвый человек.

Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу