Блин.
Бред сивой кобылы, а не Метод - пишется короче
*WRITE*
ну ты скажи почему так считаешь ? что тебе не понятно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин.
Бред сивой кобылы, а не Метод - пишется короче
*WRITE*
Короче. Но обидней.) Это невежливо, а с года так 14го в тренде "вежливые люди".Бред сивой кобылы, а не Метод - пишется короче
*WRITE*
Ну да. Обещал же. Обижаешь. Сказал - сделал.
Ничо не понял. Вот те крест. Не смотря на то, что на ночь читал. Как говорил, мне так лучше запоминается.
Ты забываншь про осознанностьДимаха, абсолютная трезвость не предусматривает выпивки в праздники, даже если пьешь "один день".![]()
Ты забываншь про осознанность
Осознанная выпивка не противоречит абсолютной трезвости
Ну это если придерживаться концепции Сварки
А зачем на не официальной работе больничный?аа то есть не официально это не работа . а официально работа так чтоль ? также вы и алкоголизм понимаете ..
А если со второго не зайдет, третий тогда?почитай еще раз , .конкретно что именно не понятно ? ты понял что тяги нет ?
А зачем на не официальной работе больничный?
Больничный неофициальный.А зачем на не официальной работе больничный?
А зачем на не официальной работе больничный?
Возможно записка из дома прокатит на работе?Да не нужен ..
Пока понятно только, что 2-3 раза в год на осознанность можно забить и надраться как следует.не городи чушь опять .. осознанной выпивки быть не может ..если есть выпивка то это значит отсутствует осознанность , а присутсвует лишь работа мозга .. ай толку обьяснять всё равно не поймешь ..
Так я про что, зачем тебе на неофициальной работе больничный?Да не нужен ..
А гипотетически если предположить, что забухаю - так вот она родимая, никуда не делась. Это моя цепь?
Можно вообще позвонить и сказать, что праздник, тоже должно проканать.Возможно записка из дома прокатит на работе?
не нужен естественно ..Так я про что, зачем тебе на неофициальной работе больничный?
Вот если праздник 2 дня, нужно ли надираться как все два дня? Или это необходимый праздничный запой, который не считается, если на третий день поел яблок?
С такими рассуждениями, в принципе любой метод 100%, если по методу не получилось бросить, ты не понял метод, круто.Если поймешь метод то не забухаешь , а ели забухаешь то не более оного дня , а если более, то не понял метод ..а чтоб сто процентов понять метод нужно общение по скайпу ..вот если ты забухаешь ..как ты определяешь что вот она тяга и не куда не делась это как ?
можно выпивать неконтролируемо
надо просто припицца к дозе, что вы как маленькие)Пока понятно только, что 2-3 раза в год на осознанность можно забить и надраться как следует.
В том что я не зациклен на контроле .. Будет праздник или какой то повод значимый для меня будет видно пить или нет ..если два дня то это запой , в них нет необхадимости .