Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Обещал же. Обижаешь. Сказал - сделал.
Ничо не понял. Вот те крест. Не смотря на то, что на ночь читал. Как говорил, мне так лучше запоминается.

ну если ты ничего не понял это значит по сути не читал почитай еще раз , .конкретно что именно не понятно ? ты понял что тяги нет ?

Димаха, абсолютная трезвость не предусматривает выпивки в праздники, даже если пьешь "один день".:-D
Ты забываншь про осознанность
Осознанная выпивка не противоречит абсолютной трезвости

Ты забываншь про осознанность
Осознанная выпивка не противоречит абсолютной трезвости
Ну это если придерживаться концепции Сварки

не городи чушь опять .. осознанной выпивки быть не может ..если есть выпивка то это значит отсутствует осознанность , а присутсвует лишь работа мозга .. ай толку обьяснять всё равно не поймешь ..

почитай еще раз , .конкретно что именно не понятно ? ты понял что тяги нет ?
А если со второго не зайдет, третий тогда?
D83DDE33_2x.png

Пока до буковки в память не впечатается.
Тяги то нет.. Сейчас. А гипотетически если предположить, что забухаю - так вот она родимая, никуда не делась. Это моя цепь?

Вот если праздник 2 дня, нужно ли надираться как все два дня? Или это необходимый праздничный запой, который не считается, если на третий день поел яблок?

не городи чушь опять .. осознанной выпивки быть не может ..если есть выпивка то это значит отсутствует осознанность , а присутсвует лишь работа мозга .. ай толку обьяснять всё равно не поймешь ..
Пока понятно только, что 2-3 раза в год на осознанность можно забить и надраться как следует.

А гипотетически если предположить, что забухаю - так вот она родимая, никуда не делась. Это моя цепь?

Если поймешь метод то не забухаешь , а ели забухаешь то не более оного дня , а если более, то не понял метод ..а чтоб сто процентов понять метод нужно общение по скайпу ..вот если ты забухаешь ..как ты определяешь что вот она тяга и не куда не делась это как ?

Вот если праздник 2 дня, нужно ли надираться как все два дня? Или это необходимый праздничный запой, который не считается, если на третий день поел яблок?

Два дня или тря дня праздники неважно . пить возможно только один день ибо второй это уже запой , алкоголизм ... праздники могут быть и каждый день ..

Если поймешь метод то не забухаешь , а ели забухаешь то не более оного дня , а если более, то не понял метод ..а чтоб сто процентов понять метод нужно общение по скайпу ..вот если ты забухаешь ..как ты определяешь что вот она тяга и не куда не делась это как ?
С такими рассуждениями, в принципе любой метод 100%, если по методу не получилось бросить, ты не понял метод, круто.

В том что я не зациклен на контроле .. Будет праздник или какой то повод значимый для меня будет видно пить или нет ..если два дня то это запой , в них нет необхадимости .

Хорошо, в двух днях "нет необходимости", ты пьешь только один день, то есть по-просту, не похмеляешься. ОК.
А в этот один день, "не зацикливаясь на контроле" ты пьешь, пока пьется? Ограничений нет?)
И каждый "значимый" день ты тоже пьешь, если хочется? Не контролируя их количество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу