Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно ..Ну тебе он не близок .. я благодаря этому подходу пить бросил и не начинаю , а если и пил в праздник то только один день .. Ты просто не понял метод ..суть метода в том числе что тяги нет .. хочу пью- хочу не пью , а пить хотеть не возможно , соотвественно абсолютная трезвость ..
Ты бы поменьше Рыбникова смотрел, и так с понятиями плохо, а щас еще про эфимерность загонять начнешь.

я не согласен со многими ибо они не несут никакой пользы и эффективности по избавлению от алкоголизма .
На данное время от твоего Метода нет никакой пользы и эффективности, так-как ты своими словами, домыслами и переворачиванием общепринятых понятии пытаешься донести до всех истину которую все знают исходя из опыта других пользователей и методов.

Несут - не несут, это неважно.
У людей же есть эти общепринятые понятия и представления.
Чем то надо их переубеждать.

понятно ..Ну тебе он не близок .. я благодаря этому подходу пить бросил и не начинаю , а если и пил в праздник то только один день .. Ты просто не понял метод ..суть метода в том числе что тяги нет .. хочу пью- хочу не пью , а пить хотеть не возможно , соотвественно абсолютная трезвость ..
Димаха, абсолютная трезвость не предусматривает выпивки в праздники, даже если пьешь "один день".:-D
Потому она и "абсолютная."
Нельзя соблюдать "абсолютную" трезвость, иногда выпивая, как нельзя соблюдать "абсолютную тишину" немножко играя на барабанах.:-D

С обще принятыми.
У него свои, ничего общего с общепринятыми не имеющие.:-D

Для убеждения необходима готовность общества, тренды, знания,образования, практика, вообще куча всего

На данное время от твоего Метода нет никакой пользы и эффективности, так-как ты своими словами, домыслами и переворачиванием общепринятых понятии пытаешься донести до всех истину которую все знают исходя из опыта других пользователей и методов.

но что то мало кто бросают если знают .. не знают все по прежнему считают что алкоголизм это болезнь и зависимость , а если так считать то мой метод не будет работать для них

Димаха *O_v*
*ушел в перечитывание что вы тут за день нафлудили умных слов сказали.

Но тем не менее пил так ведь ?
В самые худшие мои алкогольные времена я выпивал грамм сто водки и то не каждый день.
Меня беспокоит другая проблема. Я уверен что ты сопьёшься, если я перестану тебя контролировать.. Тебе ведь нельзя пить даже чуть чуть по праздникам. Слушайся меня и будешь жить хорошо.

Димаха, абсолютная трезвость не предусматривает выпивки в праздники, даже если пьешь "один день".:-D
ну я согласен с этим .Пока у меня абсолоютная трезвоть , будет праздник потом будет видно , пока абсолютная трезвость ..Может я и не буду пользоваться возможностью пить , смотря по обстоятелсьтвам ..

[QUOTE="Алексанвиталич, post: 6716471, member: 19939".] Тебе ведь нельзя пить даже чуть чуть по праздникам. [/QUOTE]

а почему тебе нельзя пить по праздникам ?

но что то мало кто бросают если знают .. не знают все по прежнему считают что алкоголизм это болезнь и зависимость , а если так считать то мой метод не будет работать для них
Начнем с того, что бросивших по твоему методу, кроме тебя самого, мы не знаем.

ну я согласен с этим .Пока у меня абсолоютная трезвоть , будет праздник потом будет видно , пока абсолютная трезвость ..Может я и не буду пользоваться возможностью пить , смотря по обстоятелсьтвам ..
Димаха иногда позволяет быть себе немножко беременным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу