Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему тебе нельзя пить по праздникам ?
Почему это мне нельзя!?
Мне можно. И мне даже после этого теперь будут оплачиваемый больничный предоставлять.
А тебе нельзя пить, потому что тебе больничного не дадут.

Димаха иногда позволяет быть себе немножко беременным.

что за словосочетания , оно не относится к моему методу то есть к свободному потреблению ...оно относится к КУ что невозможно Ку точно также что невозмжно немножко быть беремнной ..будет срыв ..

Почему это мне нельзя!?
Мне можно. И мне даже после этого теперь будут оплачиваемый больничный предоставлять.
Димаха не работает, ему не надо больничный.

Почему это мне нельзя!?

не фига се )) и что будет написано в больничном ? какое прикрытие алкоголизму ? алкоголизма в больничном нет ведь

что за словосочетания , оно не относится к моему методу то есть к свободному потреблению ...оно относится к КУ что невозможно Ку точно также что невозмжно немножко быть беремнной ..будет срыв ..
Пральна, будет срыв беременности.

не фига се )) и что будет написано в больничном ? какое прикрытие алкоголизму ? алкоголизма в больничном нет ведь
Алкоголизма нет, это миф который придумали врачи

оно не относится к моему методу то есть к свободному потреблению ...оно относится к КУ что невозможно
А выпивать в праздники по твоему Методу - это не КУ?)
То есть, можно выпивать неконтролируемо? :-D

Он его не официально стережет, собачья работа, что делать.

аа то есть не официально это не работа . а официально работа так чтоль ? также вы и алкоголизм понимаете ..

А выпивать в праздники по твоему Методу - это не КУ?)
То есть, можно выпивать неконтролируемо? :-D

разумеется это не Ку ..это свободное употребления , как у вех людей обычных .. Люди обычные когда праздник они что что то разве контролируют ? нет.. посидели пообшались попили и домой ..без проблем .Хотя можно и не использовать возможность пить ..

а ты вроде сказал что прочитал метод да ? и что ты понял в методе ?
Ну да. Обещал же. Обижаешь. Сказал - сделал.
Ничо не понял. Вот те крест. Не смотря на то, что на ночь читал. Как говорил, мне так лучше запоминается.

разумеется это не Ку ..это свободное употребления , как у вех людей обычных .. Люди обычные когда праздник они что что то разве контролируют ? нет.. посидели пообшались попили и домой ..без проблем .
Всё верно.)
В этом и отличие "обычных людей" от алкоголиков.)
Они - не контролируют.
Но ты-то контролируешь! Ты ж сам говорил: "пить только один день", "только по-праздникам", "не больше 2-3 раз в год" - это не контроль? А если хочется не один день, а два? Три? Не пару раз в год, а по всем праздникам? Раз ты себе этого не позволяешь - то это контроль. В чем же отличие твоего "свободного употребления" от КУ?)

Серьезно? Понял, что это не метод.)
Во-первых, все основано на неверных предпосылках и выдуманных из головы аксиомах. Во-вторых, абсолютно дикая терминология.
Единственное, что с натяжкой можно применить - это абзац об условных рефлексах.
Но даже это у того же Стеца описывается гораздо проще.
А означает всё это всего лишь - разрушение в сознании человека связи определенных ситуаций с алкоголем.
Как видишь, достаточно одного предложения.)
Блин.
Бред сивой кобылы, а не Метод - пишется короче
*WRITE*

В чем же отличие твоего "свободного употребления" от КУ?)

В том что я не зациклен на контроле .. Будет праздник или какой то повод значимый для меня будет видно пить или нет ..если два дня то это запой , в них нет необхадимости .

Зато 854 страницы *O_v*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу