Управдом-друг человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Управдом-друг человека
я и через пять лет не помогу, это не реально)Нет, ну многие просто ржут. Вот Семеркина не поможет, она на своей волне еще пока, года нет. А Ельку слушай, она душевная и мудрая. Ну и меня слушай, я пожил - знаю
И вообще, каждому трезвеющему, только на своей волне надо бы оставаться, навсегда)
это как раз цель, ставить свое благополучие на первое место, а трезвость одна из его основ)поддерживаю отчасти , правильно , но главное чтоб это была не цепь а свобода трезвления
это как раз цель, ставить свое благополучие на первое место, а трезвость одна из его основ)
я боюсь что ты не читал правила форума...а что так ? боитесь что правду люди узнают и бросят пить по моему методу , а не по вашему ? ну правильно ваш монастырь ,я лишь гость.. И так я нахожусь очень далеко от людей которым мог бы помочь мой метод , а они его не видят ..
да? а пофиг, я о цепях не думаю, оговорочка вышла))ты наверне перепутала слово цепь с целью ...
«Спаси себя и хватит с тебя» С.СаровскийЯ очень рад тому что меня спасают потому что спасая меня вы этим самым спасаетесь сами . Вы даже не заметите что спаслись .. Необходимо провести качественные эффективные тренинги чтобы выбить у вас эти нелепые ложные понятия об алкоголизме .. а лучше конечно по скайпу
Иисус Иосифович перелогиньтесь.спасая меня вы этим самым спасаетесь сами . Вы даже не заметите что спаслись
да? а пофиг, я о цепях не думаю, оговорочка вышла))
«Спаси себя и хватит с тебя» С.Саровский
Иисус Иосифович перелогиньтесь.
меня смущает скайп, почему по скайпу? что за такое навязчивое желание?
Молодец!а я себя уже спас благодаря методу .
зачем еще и видео?Видео общение тет а тет кто хочет разобраться в методе , почему бы и не пообщаться .. общение видео лучше чем печатать ..
зачем еще и видео?