Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну многие просто ржут. Вот Семеркина не поможет, она на своей волне еще пока, года нет. А Ельку слушай, она душевная и мудрая. Ну и меня слушай, я пожил - знаю:-D
я и через пять лет не помогу, это не реально)

Ты сам ))
Созы существууюют!
Лан, это шутка :)
Не существуют, не существуют .

Я очень рад тому что меня спасают потому что спасая меня вы этим самым спасаетесь сами . Вы даже не заметите что спаслись .. Необходимо провести качественные эффективные тренинги чтобы выбить у вас эти нелепые ложные понятия об алкоголизме .. а лучше конечно по скайпу

И вообще, каждому трезвеющему, только на своей волне надо бы оставаться, навсегда)

поддерживаю отчасти , правильно , но главное чтоб это была не цепь а свобода трезвления
это как раз цель, ставить свое благополучие на первое место, а трезвость одна из его основ)

а что так ? боитесь что правду люди узнают и бросят пить по моему методу , а не по вашему ? ну правильно ваш монастырь ,я лишь гость.. И так я нахожусь очень далеко от людей которым мог бы помочь мой метод , а они его не видят ..
я боюсь что ты не читал правила форума...
поэтому рекомендую прочитать какие вопросы обсуждаются в тех разделе..

Я очень рад тому что меня спасают потому что спасая меня вы этим самым спасаетесь сами . Вы даже не заметите что спаслись .. Необходимо провести качественные эффективные тренинги чтобы выбить у вас эти нелепые ложные понятия об алкоголизме .. а лучше конечно по скайпу
«Спаси себя и хватит с тебя» С.Саровский

• .
Реакции: otto
меня смущает скайп, почему по скайпу? что за такое навязчивое желание?

Видео общение тет а тет кто хочет разобраться в методе , почему бы и не пообщаться .. общение видео лучше чем печатать ..

Видео общение тет а тет кто хочет разобраться в методе , почему бы и не пообщаться .. общение видео лучше чем печатать ..
зачем еще и видео?
может еще и в неглиже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу