Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так пофиг, если не может обеспечить семью, пусть пьет, и не фиг размножаться)
каждый мужик может обеспечить , только зачем ? если жена не вдохновляет .. вдохновляй и он горы свернет ..

Я поставил диагноз
А что б диагноз не бросался в глаза ( спросят же, а кули ты делал то в 30?) Димаха придумал МЕТОД.
А чо, благороднейшее занятие . Занят был. Спасал человечество от цепей .

А что б диагноз не бросался в глаза ( спросят же, а кули ты делал то в 30?) Димаха придумал МЕТОД.
А чо, благороднейшее занятие . Занят был. Спасал человечество от цепей .

да да правда моя всем колит глаза .. понимаю .. доводов как всегда у вас нет а лишь стеб ухмылки и тд

каждый мужик может обеспечить , только зачем ? если жена не вдохновляет .. вдохновляй и он горы свернет ..
Я тебе секрет открою, ты будешь в шоке: никто никому вообще ничего не должен. Ни вдохновлять, ни обеспечивать, представляешь?

руки дрожать у меня начали еще в 22 или в23 не помню лет .. а вот в к 30 годам дрожало .

знаешь, Dimaha, у тебя пока только начало второй стадии..обычные на отходняке тоска, ощущение безнадежности, апатия, потливость, тахикардия, бессоница, ну и тоскливые мысли о потерянной жизни на отходняке...
абстяга ли это? ну скорее да, чем нет...но все таки это лайт вариант...

я к чему это- просто во многом тебя не понимают люди, которые пили до худших последствий....
и ты не понимаешь людей, которые пили намного более сильно...

это правда .. эт в точку .. была бы такая вдохновительница я бы и не пил бы никогда или бросил бы сразу ..
То есть ты сам за свою жизнь ответственность нести не желаешь?

до этого понятия каждый доходит сам, Димаха даже не догоняет, что тут пишет народ, который не только дольше и больше пил, но и не одну семью сменил))

ну неси чушь ..ты же понимаешь что несешь бред про меня .. Я про тебя что плохого или неправду какую то сказал и ты теперь мне мстишь чтоль ?
Так я все по твоим фактам и написал, что конкретно там неправда?

А не надо понимать или не понимать .. Мой метод подходит любым алкоголикам которые хотят бросить ..У меня нет стадий ибо стадий не существует ..Есть течения алкогодизма где последствия еще хуже и хуже если не бросать пить .

ты себе противоречишь как-то, но пофиг)))

в чем противоречее ?

я отвественнен за свою жизнь и каждый ответсвенен за свою , приче здесь это .. я говорю о другом , что жена любимая если всё будет делать правильно то муж пить никогда не будет ..

А не надо понимать или не понимать .. Мой метод подходит любым алкоголикам которые хотят бросить ..У меня нет стадий ибо стадий не существует ..Есть течения алкогодизма где последствия еще хуже и хуже если не бросать пить .
ой, опять сказка про белого бычка...
PS
скоро в обо всем перенесу

да да правда моя всем колит глаза .. понимаю .. доводов как всегда у вас нет а лишь стеб ухмылки и тд
Правильно, Дим!
Только стёб да лечение.
Дим! Ты перерос эту тему.
И вообще подумай на сон грядущий. Для новой темы.
А жена вообще есть?Ну в принципе? Это же тоже медики и наркологии придумали, что жёны существуют. От этого и пьют все.
Жены не существует! Существует друг человека!
Вот у меня нет жены. Я просто живу с подругой человека и я не пью. А когда я думал что живу с женой, то я пил.
Вообще тема жены или подруги человека, тема женского счастья в связи с употреблением алкоголя хотя бы по праздникам, это отдельная тема про методы. Я об этом думаю.

Давай по тезисам, приведи конкретно, что не правда?

и особенно про маму . Была бы она властной я б точно не пил .. при властных женщинах мужики не пьют а зайцами прыгают ..ну если срываются с цепи то забухивают ...и не надо про маму ничего говорить ..

В эту тему надо всегда заходить, когда настроение, как у меня сегодня. Терапия смехом. Вместо пеши исчо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу