каждый мужик может обеспечить , только зачем ? если жена не вдохновляет .. вдохновляй и он горы свернет ..так пофиг, если не может обеспечить семью, пусть пьет, и не фиг размножаться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый мужик может обеспечить , только зачем ? если жена не вдохновляет .. вдохновляй и он горы свернет ..так пофиг, если не может обеспечить семью, пусть пьет, и не фиг размножаться)
А что б диагноз не бросался в глаза ( спросят же, а кули ты делал то в 30?) Димаха придумал МЕТОД.Я поставил диагноз
А что б диагноз не бросался в глаза ( спросят же, а кули ты делал то в 30?) Димаха придумал МЕТОД.
А чо, благороднейшее занятие . Занят был. Спасал человечество от цепей .
ты себе противоречишь как-то, но пофиг)))каждый мужик может обеспечить , только зачем ? если жена не вдохновляет .. вдохновляй и он горы свернет ..
Я тебе секрет открою, ты будешь в шоке: никто никому вообще ничего не должен. Ни вдохновлять, ни обеспечивать, представляешь?каждый мужик может обеспечить , только зачем ? если жена не вдохновляет .. вдохновляй и он горы свернет ..
руки дрожать у меня начали еще в 22 или в23 не помню лет .. а вот в к 30 годам дрожало .
То есть ты сам за свою жизнь ответственность нести не желаешь?это правда .. эт в точку .. была бы такая вдохновительница я бы и не пил бы никогда или бросил бы сразу ..
до этого понятия каждый доходит сам, Димаха даже не догоняет, что тут пишет народ, который не только дольше и больше пил, но и не одну семью сменил))То есть ты сам за свою жизнь ответственность нести не желаешь?
Так я все по твоим фактам и написал, что конкретно там неправда?ну неси чушь ..ты же понимаешь что несешь бред про меня .. Я про тебя что плохого или неправду какую то сказал и ты теперь мне мстишь чтоль ?
знаешь, Dimaha,
Так я все по твоим фактам и написал, что конкретно там неправда?
Давай по тезисам, приведи конкретно, что не правда?всё не правда каждое слово
ты себе противоречишь как-то, но пофиг)))
То есть ты сам за свою жизнь ответственность нести не желаешь?
Давай по тезисам, приведи конкретно, что не правда?
ой, опять сказка про белого бычка...А не надо понимать или не понимать .. Мой метод подходит любым алкоголикам которые хотят бросить ..У меня нет стадий ибо стадий не существует ..Есть течения алкогодизма где последствия еще хуже и хуже если не бросать пить .
Правильно, Дим!да да правда моя всем колит глаза .. понимаю .. доводов как всегда у вас нет а лишь стеб ухмылки и тд
Давай по тезисам, приведи конкретно, что не правда?
Я просто живу с подругой человека и я не пью. А когда я думал что живу с женой, то я пил.
А жена вообще есть?Ну в принципе?