Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отвественнен за свою жизнь и каждый ответсвенен за свою , приче здесь это .. я говорю о другом , что жена любимая если всё будет делать правильно то муж пить никогда не будет ..
так все делают правильно, по-своему, и считают, что это правильно

перечитай своё сообщение с первого до последнего слова - всё неправда
А, давай.
Дело было так, у мальчика Димы одновременно очень заботливая и властная мама, которая управляет всем в его жизни.
Это правда, мама тебя содержит, кормит и ты живешь в ее квартире. Сам ты и писал.
По молодости Дима бунтарничал против этой опеки и даже стоял рядом с дворовым алкашом Черепом, который пил спирт, иногда наш мальчик напивался, устраивался на работу и гулял с девочками. Но поскольку в социуме он быть не умеет, то напивался и терял отношения и работу.
Правда, сам писал, что шел к алкашам в 6 утра, и что работу и девушек терял из-за пьянки. А если это не протест, то зачем ты пил? В 16 то лет.
С возрастом бунт прекратился и ни отношений, ни работы, ни пьянок.
Это правда с твоих же слов, у тебя нет работы, женщины и ты не пьешь.
В социуме по прежнему некомфортно, поэтому если надо выйти, то Дима пьет.
Правда, оба раза твоего выхода обязательного выхода в свет, ты пил. Ну и пить как все повторил 300 раз.
Работу заменило безделье, отношения - мастурбация под порнушку.
Типа и тут будешь спорить?

Все чистая правда8-)

ой, опять сказка про белого бычка...
PS
скоро в обо всем перенесу

а что так ? боитесь что правду люди узнают и бросят пить по моему методу , а не по вашему ? ну правильно ваш монастырь ,я лишь гость.. И так я нахожусь очень далеко от людей которым мог бы помочь мой метод , а они его не видят ..

Виталич, тебя точно долечили? Ты какой-то не такой в этот заход.

правильно он говорит .. жена в первую очередь должна быть другом мужа и вдохновительницей

И так я нахожусь очень далеко от людей которым мог бы помочь мой метод , а они его не видят ..
Так кто тебе мешает? Приходишь на собрание АА или пишешь в ребцентр, рассказываешь о своем методе, и вперед, работай)

так все делают правильно, по-своему, и считают, что это правильно

ну правильно .. а по сути это не правильно а знаешь почему ? потому что 80 процентов разводов ..в России в Беларуси не лучше дуаю ..

а что так ? боитесь что правду люди узнают и бросят пить по моему методу , а не по вашему ? .
:-D
Димка жгун аццкий

жена в первую очередь должна быть другом мужа и вдохновительницей
Слушай,а праститутке , чо, не могут вдохновлять и дружить что ли ?)
Пошто женицца то?
Вдохновляйся и дружи!
Мож даж дешевле выйдет, посчитать надо .

ты просто решил со мной поссорится .и несешь такой бред и неправду
Да ну, я вообще в энторнетах не ссорюсь. Только в реале. Просто помочь хочу, тебя спасать надо. Еще 5 лет и капец, уже будет не важно пьешь ты или нет.

Да ну, я вообще в энторнетах не ссорюсь. Только в реале. Просто помочь хочу, тебя спасать надо. Еще 5 лет и капец, уже будет не важно пьешь ты или нет.
:-D:-D ну хорошо , если ради спасения , то хорошо .. все спасают получается меня кто здесь пишет ?

:-D:-D ну хорошо , если ради спасения , то хорошо .. все спасают получается меня кто здесь пишет ?
Нет, ну многие просто ржут. Вот Семеркина не поможет, она на своей волне еще пока, года нет. А Ельку слушай, она душевная и мудрая. Ну и меня слушай, я пожил - знаю:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу