Алкоголик

Юлия ерм

Новичок
Познакомилась с мужчиной год назад. Вроде не алкаш, но может выпить вечером на работе. Спрашиваю: “зачем пил?” … устал….
Так я тоже устаю, но я же трезвая.
И так повторялось не однократно. После всех скандалов умолял простить. Прощала… не пил какое то время… Потом все заново…. Крайний раз сказала, что не прощу. Устала очень и мне это не нужно. Согласился на кодировку.
Долгожданная кодировка, осмысленная…
Прошло полтора месяца. Невозможно жить!!!! Постоянные крики, всем недовольный, иногда думаю лучше бы пил.
Думаю моего терпения нс долго не хватит.

Кажется мне, что это уже какая-то напитая стадия, о которой ты не знала. Первые кодировки - они часто в эйфории для алка, как прекрасна жизнь, можно заняться спортом, бизнесом, ремонтом. Агрессия на алкоголиков, тошнота при прохождении мимо алкогольного отдела.
А вот последующие уже: "не там стоишь, не так свистишь".
Ещё так быстро согласился на кодировку, по его словам же, у него все в порядке, устал после работы?
Вообщем, я не знаю, как форумчане скажут, я за то, что это не первая его кодировка и о своих проблемах все он знает.

Кажется мне, что это уже какая-то напитая стадия, о которой ты не знала. Первые кодировки - они часто в эйфории для алка, как прекрасна жизнь, можно заняться спортом, бизнесом, ремонтом. Агрессия на алкоголиков, тошнота при прохождении мимо алкогольного отдела.
А вот последующие уже: "не там стоишь, не так свистишь".
Ещё так быстро согласился на кодировку, по его словам же, у него все в порядке, устал после работы?
Вообщем, я не знаю, как форумчане скажут, я за то, что это не первая его кодировка и о своих проблемах все он знает.
Сказал, чтобы ты не переживала, так он попал на кодировку. Сам он себя не считает алкоголиком. Кричал месяц о хорошей жизни, говорил, что ремонт закончим. Вот и кухня приехала и вроде ремонт делает. Сначала собака ему мешала, потом я…. Вчера кричал, что штаны ему не зашила и так все до бесконечности…. Постоянные упреки, продолжаются неделю.
Идти то ему не куда…. Квартира моя, ничего нет…. Если только бомжевать….
а у меня какая-то надежда, вдруг этот нервоз пройдет….
Когда он нормальный, без приступов агрессии, все ведь хорошо.

Познакомилась с мужчиной год назад. Вроде не алкаш, но может выпить вечером на работе. Спрашиваю: “зачем пил?” … устал….
Так я тоже устаю, но я же трезвая.
И так повторялось не однократно. После всех скандалов умолял простить. Прощала… не пил какое то время… Потом все заново…. Крайний раз сказала, что не прощу. Устала очень и мне это не нужно. Согласился на кодировку.
Долгожданная кодировка, осмысленная…
Прошло полтора месяца. Невозможно жить!!!! Постоянные крики, всем недовольный, иногда думаю лучше бы пил.
Думаю моего терпения нс долго не хватит.
Стандартный подход алкаша в кодировке. Он сделал одолжение - закодировался. Все должны пресмыкаться перед ним и целовать его в жёппу. А вы не понимаете. :-D
Как слетит - забухает так, как и не снилось. Типа вангую. Сам такой же.

Так он работает? За зарплату? Пусть снимает
Еще не получал зарплату, живет на мои средства. А я медленно беру и накапливаю долги у тетки. Вообщем не знаю, как в это влипла. Первый муж никогда не пил, прожила 12 лет в браке.
С алкоголиком встречаюсь второй раз.
Мать пила у меня безбожно, там не чем было помочь, столько всего пережила.
Теперь с ним столкнулась, но он не совсем пропитый. Думала помочь, читаю ваш форум часа три….
Проснулась от того, что сказал, мол храплю и спать ему не даю…. Никакого уважения…. А мне через час на работу выходить….

Стандартный подход алкаша в кодировке. Он сделал одолжение - закодировался. Все должны пресмыкаться перед ним и целовать его в жёппу. А вы не понимаете. :-D
Как слетит - забухает так, как и не снилось. Типа вангую. Сам такой же.
Здравствуйте. Читала ваш комментарий, как вы правы. Пресмыкаться ни кто больше не будет. Попробую на его истерики не реагировать.

если он через год знакомства на вас истерит, через 20 лет проходя мимо на кухню будет в морду бить?
Алкоголику нельзя помочь. Только сам.

Здравствуйте. Читала ваш комментарий, как вы правы. Пресмыкаться ни кто больше не будет. Попробую на его истерики не реагировать.
Здравствуйте. Стоит подумать, что ты хотела бы сама. А так грустно всё это. Но если потребуются стандартные мысли стандартного алкашонка - зови.

Где вы их берете? У магазина пьяный

Где вы их берете? У магазина пьяный лежал?

Здравствуйте. Стоит подумать, что ты хотела бы сама. А так грустно всё это. Но если потребуются стандартные мысли стандартного алкашонка - зови.
Хочу спокойной жизни.
Будет истерить, уйдет на улицу.
Я долго не разговариваю, а кодировка…. Для него последний был бонус.

Хочу спокойной жизни.
Будет истерить, уйдет на улицу.
Я долго не разговариваю, а кодировка…. Для него последний был бонус.
Вот и правильно. Тут все козыри у тебя. И поверь мне, твой алкашик страшно боится тебя лишиться. Удачи.

Вот и правильно. Тут все козыри у тебя. И поверь мне, твой алкашик страшно боится тебя лишиться. Удачи.
Конечно боится. Я женщина без проблем .
Свое швейное производство, ребенок взрослый. Деньги сама в дом приношу, ремонт…, так это временно…. Зачем терпеть дармоеда…. Не хочет жить по нормальному…. Пусть идет на улицу.
Живет , как у мамы! Сигареты купи, накорми, в попку поцелуй…. Вы правы. Спасибо за советы.

Конечно боится. Я женщина без проблем .
Свое швейное производство, ребенок взрослый. Деньги сама в дом приношу, ремонт…, так это временно…. Зачем терпеть дармоеда…. Не хочет жить по нормальному…. Пусть идет на улицу.
Живет , как у мамы! Сигареты купи, накорми, в попку поцелуй…. Вы правы. Спасибо за советы.
Я прям восхитился и чуть не завопил: "На его месте должен был быть я!!!" :-D
Удачи. Отталкивайся от своих желаний и возможностей.

Как он вообще согласился ходить на работу? Он должен лежать на диване!
Мы, алкоголики, как комсомольцы! "Не расстанусь, с комсомолом - буду вечно молодой!"(с)

Думаю ему уже лет 30 есть, то что моложе - почти наверняка, поменял маму. Так вот, дети воспитываются до 5 лет, хотя влиянию поддаются чуть дольше. "Старую собаку новым фокусам не научишь"(с)

Как он вообще согласился ходить на работу? Он должен лежать на диване!
Мы, алкоголики, как комсомольцы! "Не расстанусь, с комсомолом - буду вечно молодой!"(с)

Думаю ему уже лет 30 есть, то что моложе - почти наверняка, поменял маму. Так вот, дети воспитываются до 5 лет, хотя влиянию поддаются чуть дольше. "Старую собаку новым фокусам не научишь"(с)
41 год мальчику. Вроде взрослый.
Меня угнетали упреки в мой адрес.
Когда тебя постоянно упрекают, невольно начинаешь задумываться, может со мной что-то не так.
Может и правда плохая, штаны ему не зашила, ночью храпела(спать не давала), за собакой не уследила, дочь моя неродивая не убралась в комнате.
Дома ремонт, вчера пока готовила, отодвинула ведро мусорное… и это привело к скандалу….
Вчера стала днем задумываться….
Ведь если мне мешает собака… крикнула ”Место” … он и ушел.,.
У дочери бардак, дверь закрыла. Ведро ему помешало, так задвинь!!!
Мне тоже много чего мешает, но я не устраиваю истерики. Молча все это переношу, даже и мысли такой нет, какого то и в чем то винить….

41 год мальчику. Вроде взрослый.
Меня угнетали упреки в мой адрес.
Когда тебя постоянно упрекают, невольно начинаешь задумываться, может со мной что-то не так.
Может и правда плохая, штаны ему не зашила, ночью храпела(спать не давала), за собакой не уследила, дочь моя неродивая не убралась в комнате.
Дома ремонт, вчера пока готовила, отодвинула ведро мусорное… и это привело к скандалу….
Вчера стала днем задумываться….
Ведь если мне мешает собака… крикнула ”Место” … он и ушел.,.
У дочери бардак, дверь закрыла. Ведро ему помешало, так задвинь!!!
Мне тоже много чего мешает, но я не устраиваю истерики. Молча все это переношу, даже и мысли такой нет, какого то и в чем то винить….
Ведь ни кто не идеален.
Вещи оставляет на стерильной машине, где им не место, я ведь не кричу.
Можно много примеров и доводов приводить… одно поняла для себя…. Алкаш - это не болезнь! Это распутство!!!
Живут для себя. Таким людям можно позавидовать, они же любят только себя. Нет чувства ответственности, жалости, есть Я! А Я - король! Пресмыкайся !

Назад
Сверху Снизу