Алкогольный бред ревности.

Алкогольный бред ревности если начался, то уже не пройдет. Только если алк пить бросит или смерть соза. Отец моей матери предъявлял измены даже при ее 70-летнем возрасте, когда та уже только сидела на диване и в туалет самостоятельно не могла ходить. Выкручивал ей руки, угрожал ножом, щипал ее, оры-крики, дети не его, она их нагуляла и тому подобное. Причем, даже в трезвом виде он не отступал от своих слов. Бред прошел со смертью мамы. Отец до сих пор пьет.
да, к сожалению, они и по трезвянке начинают верить в это. об этом я читала. у нас вроде пока не перешло эту границу. надеюсь, к уходу мамы он не приложил руку?

да, к сожалению, они и по трезвянке начинают верить в это. об этом я читала. у нас вроде пока не перешло эту границу. надеюсь, к уходу мамы он не приложил руку?
Нет, она от цирроза печени умерла. У женщин, кстати, алкогольного бреда ревности почти не бывает.

да, к сожалению, они и по трезвянке начинают верить в это. об этом я читала. у нас вроде пока не перешло эту границу.
Green tea, посоветую внутренне отделиться от алкоголика - не у нас, а у него.
А то немного похоже как у мамочек - мы покушали, у нас болит животик.

Номер обычный 03, только говорите. что нужна психиатрическая бригада.
Если алк ранее не привлекался, т е не состоит на учёте как псих, могут приехать, если на момент приезда бригады он будет выглядеть норм - не заберут. Но нужно пробовать.

Если алк ранее не привлекался, т е не состоит на учёте как псих, могут приехать, если на момент приезда бригады он будет выглядеть норм - не заберут. Но нужно пробовать.
Вообще принудительно отправить на лечение алкаша можно только по решению суда. Исключение, если в состоянии алкогольного опьянения у него можно заподозрить расстройства психики. В этом случае лучше вызывать и полицию и специальную психиатрическую скорую помощь. Если, как ты правильно написала, будет по их приезду вести себя тихо и спокойно - дохлый номер, никто и пальцем не пошевелит. ИМХО - если дорого ценить свои нервы и время, просто отселить алка гораздо дешевле и проще, тем более, что такая возможность имеется. Но тут нужно желание матери, а не ТС.

Автор,почему мама не пришла сюда? Почему вы?
Да потому что маму все устраивает. Она не ищет путей выхода- это вы их ищите. А насильно в рай не затащишь.

А вам бы над собой поработать,над своей созависимостью.
Сколько вам лет? Папа родной тоже алкоголик?

Автор,почему мама не пришла сюда? Почему вы?
Да потому что маму все устраивает. Она не ищет путей выхода- это вы их ищите. А насильно в рай не затащишь.

А вам бы над собой поработать,над своей созависимостью.
Сколько вам лет? Папа родной тоже алкоголик?
ттт, в моей семье нет алкоголиков. Хотя, это только тех, кого я знаю. Про отцовскую линию ничего не известно. Я его не помню совсем. А мама не особо пользуется интернетом, вот и все.

ттт, в моей семье нет алкоголиков. Хотя, это только тех, кого я знаю. Про отцовскую линию ничего не известно. Я его не помню совсем. А мама не особо пользуется интернетом, вот и все.
Как это ничего не известно? Мама тоже ничего не знает о нём?

мама, к сожалению, боится вступать на этот путь(((
Еще такой момент - если алк переживет твою маму, то он, как законный супруг, унаследует половину ее доли в доме и если он упрется, ты тогда его никогда из дома не выпрешь) Так что желательно, чтобы они официально все же развелись. Жизнь мамы от этого качественно не изменится, но это ее жизнь)

Бред ревности - вот еще одна продукция кстати (я все о своем)

И это - не следствие алкоголя. Алкоголь лишь обнажил то, что у человека и было. Недаром он даже по трезвости восприоизводил это. Параноид.

алкогольный бред ревности - это один из металкогольных психозов
читайте матчасть))

А почему матчасть знает больше?

Алкоголизм вылечили те, что пишет про метаалкогольный психоз?

если не вылечили - то к чему эти метанаучные описания?)))

Назад
Сверху Снизу