Алкогольный бред ревности.

МБА в интернете выискивал моих воображаемых любовников и писал им письма от моего имени
потом распечатывал и на работе подчиненным показывал
"разговаривал" на улице со случайными прохожими и передавал мне описания моих с ними сексуальных утех
передавал слова друзей на эту тему
он не придумывал, он реально в это верил, потому что "видел и "слышал"

папа, пардон - мамины трусы обнюхивает *CRAZY*
Ааааааа!!!!!! Пипец!!!!!!!!! :fainting:
Я думала, пьяная ревность у моего отца - самый худший вариант, а тут такое у людей случается.... Вот жесть!

Я читала пример алкогольного бреда ревности. Алк донимает жену: "Ты спала с Васей", она - "Нет, не спала". И так он ее долбит этим много дней, недель, пока она не соглашается "Да, спала". Он успокаивается!!!! Ходит успокоенный какое-то время, потом начинает: "Ты спала с Петей". Она - "нет, не спала", он дальше долбит до тех пор, пока она не соглашается. И так по кругу. Тут уж не спутаешь просто с ревностью, а уж случай, как Аванс описала - клиника конкретная, сразу в дурку сдавать надо по идее.
Муж моей подруги в молодости обнюхивал ее гениталии (пардон), потрахалась она перед заходом домой или нет. =-O Я еще тогда считала его сумасшедшим. А ей нравилось, кстати. Мужик ревнует, любит значит.

я помню, МБА пошел в очередной запой, всю ночь бухал, измывался надо мной, я не выдержала и часов в 6 утра убежала из дома
идти было некуда - будить и пугать сына не хотелось, приехала я на работу, сижу
в 8 утра звонит мама и плачет, я грю - чо случилось-то?
она рассказывает, что ей только что звонил МБА, и абсолютно вменяемым голосом, разумно ей предъявил, что я привела домой к нему любовника, мы его избили и вытурили из квартиры, я осталась у НЕГО трахаться с хахалем, а бедный МБА сидит на работе
я грю - мама, вообще-то это я на работе сижу, это меня вытурили
Я надеюсь, твой молчел сейчас в дурке свой век доживает? Ну нельзя таких психов в обществе оставлять!

Я читала пример алкогольного бреда ревности. Алк донимает жену: "Ты спала с Васей", она - "Нет, не спала". И так он ее долбит этим много дней, недель, пока она не соглашается "Да, спала". Он успокаивается!!!! Ходит успокоенный какое-то время, потом начинает: "Ты спала с Петей". Она - "нет, не спала", он дальше долбит до тех пор, пока она не соглашается. И так по кругу. Тут уж не спутаешь просто с ревностью, а уж случай, как Аванс описала - клиника конкретная, сразу в дурку сдавать надо по идее.
Муж моей подруги в молодости обнюхивал ее гениталии (пардон), потрахалась она перед заходом домой или нет. =-O Я еще тогда считала его сумасшедшим. А ей нравилось, кстати. Мужик ревнует, любит значит.
- Абрамчик, мне кажется, что Сарочка мне изменяет) Может сводить ее к гинекологу?
- И что он там увидит? Список входящих????

просто не надо смешивать алкогольный бред ревности с обычной ревностью
АБР очень характерен, его ни с чем не спутаешь, симптоматика - галлюцинации и именно бред, в психиатрическом смысле, а не в обывательском

Я понимаю о чем ты. Обывательская ревность - это розовые сопельки и чаще игры безобидные между двумя партнерами, это в основном даже приятно, когда ты у партнера такие чувства вызываешь) Но и среди непьющих есть индивидуумы, ревность которых очень похожа на патологическую.

Последнее редактирование модератором:
Это считается "алкогольным бредом ревности".

А по сути - это продукция болезни, которая обнажена алкоголем. Усилена как бы.

Поэтому она очень часто проявляется именно на фоне отмены алкоголя.

Иной раз и через несколько месяцев, а то и лет.

И это не единственная продукция. Она может и по другому пути идти - не обязательно именно бред ревности.

Я понимаю о чем ты. Обывательская ревность - это розовые сопельки и чаще игры безобидные между двумя партнерами, это в основном даже приятно, когда ты у партнера такие чувства вызываешь) Но и среди непьющих есть индивидуумы, ревность которых очень похожа на патологическую.
У меня был ку, тоже все трусы инспектировал, хотя сам был лядун. Пуаро.

Есть еще невротическая ревность.

Она основана именно на проекциях.

Что знаю - то и пою - это логика проецирующего.

И все же отличия есть между невротической и психотической.

женщины кстати не лишены невротической ревности - как вариант контроля - просеивание мобильника - по сути - чем особо лучше трусов?

Есть еще невротическая ревность.

Она основана именно на проекциях.

Что знаю - то и пою - это логика проецирующего.

И все же отличия есть между невротической и психотической.

женщины кстати не лишены невротической ревности - как вариант контроля - просеивание мобильника - по сути - чем особо лучше трусов?[/QUOTE]

В принципе, да. Я его мобильник, кстати, шерстила. Я эту страсть поборола. Сейчас ни чьих тел не проверяю. Для начала нужно определиться, что ты будешь делать с полученной информацией.

В принципе, да. Я его мобильник, кстати, шерстила. Я эту страсть поборола. Сейчас ни чьих тел не проверяю. Для начала нужно определиться, что ты будешь делать с полученной информацией.

Это вариант контроля. Не более.

Невротический болезненный контроль.

И потребность полного обладания другим челом - всецелое обладание на грани слияния - поглощения.

Конечно - ну а какой любви тут может быть речь?

Точно так же - как постоянное говорить другим - какие выводы им делать или не делать. Причем не делая своих собственных.

Ну тоже вариант просвещения - за счет выводов других видимо)))
А кому кто говорит? Вроде ты. Тот же алкогольный бред ревности - в первом посте ТС как то вот именно он описан. Ревновать женщину 63 лет с возрастными болезнями и обвинять её дочь что возит мать в притон - ну ни как не тянет на другое.

"Причем не делая своих собственных." - опять проекции? Для себя я как раз сделала выводы - доверять специалистам. А не "всезнающим" самоучкам.

* добавлю.
Не переход на личности, но ты свою маму вроде пыталась расшевелить тогда, когда ей требовалась помощь специалистов которые и провели ей лечение в клинике. Вот это и есть разница между своим пониманием и знанием спецов.

А уж алкоголизм, так и совсем своеобразная болячка.
Ею и пусть занимаются специалисты, мне там выдумывать не зачем. При всем моем немалом опыте общения с алкоголиками.

Последнее редактирование:
Это вариант контроля. Не более.

Невротический болезненный контроль.

И потребность полного обладания другим челом - всецелое обладание на грани слияния - поглощения.

Конечно - ну а какой любви тут может быть речь?
Так и было.

нет, все также пьет и гуляет по улицам
и женщина имеется)
Мой бывший тоже уже вроде, как при женщине) Выразила искреннее сочувствие и пожелание остаться хотя бы живой)

Назад
Сверху Снизу