Алкогольный бред ревности.

При некоторых обстоятельствах даже желание или НЕ желание чье то не учитывается, возбуждается по факту. Они приедут, но протокол при отсутствии состава преступления или хотя бы административного правонарушения НЕ составят. Возьмут объяснения и сляпают отказной материал.
Ну вот без ножа режешь)))
Не хотелось бы проверять,конечно))
Но вызывать надо. По крайней мере это может его утихомирить.
Я даже соседям вызвала) не знаю насчёт протоколов,но орать переставали.

ну почему же. приедут, часа через 4. и им надо будет предъявить буянящего угрожающего мужа и поломанную мебель. а иначе слово мужа против слова жены. на слово никто никому не будет верить, доказуха нужна, а иначе бы все супруги друг на друга так бы врали из мести. не прокатывает такое.
Ко мне быстро пришёл. Быстрее скорой))

Ну да. Я бы тоже зафиксировала бы хотя бы пару раз, пусть даже и отказными материалами, на всякий случай, обычно выхлоп из этого нулевой, но иногда можно использовать, но только в купе с другими действиями. А бухать и мотать нервы из за этого он не перестанет. Там еще и дом свой, наверняка соседям ничего не слышно, если действия в самом доме происходят.

"Орет" и "скандалит" - также нет таких диспозиций.
при желании найти можно и если орет на падчерицу-они люди чужие друг другу. Заявление может быть на чужого мужика

при желании найти можно и если орет на падчерицу-они люди чужие друг другу. Заявление может быть на чужого мужика
"Прошу привлечь к ответственности ФИО за то, что он на меня на орал:-D

Но я видела своими глазами и более бредовые заявления)) Что самое смешное, их все равно обязаны зарегистрировать, провести проверку и принять решение)

Да с мамой разговаривала. Она и сама каждый раз говорит, что надо разводиться. И все понимает. Просто надо ж решиться на первый шаг. Но пора. Собственники мы с мамой. он сам отказался, так как, зная своих дочерей от первого брака, понимал, что могут обобрать всех под нитку. Дом покупался вне брака, но в него была вложена некоторая часть с продажи его однушки(половина с полученных денег) и гаража. Замечу, что нами были проданы трешка и дача. Год это был 2003 или 2002, не припомню. Но на сегодняшний день требовать он будет вернуть ему однушку, хотя половину денег он отдал племяннику. А дом продавать жалко. Вложено в него много. Но и кинуть, конечно, мы никого не можем. Не тех взглядов и моральных принципов. Вот и тянет кота за известный орган.

Вы не хотите уехать из этого волшебного мира?

По нашему вызову даже к почти трупу менты не приехали. Из соседнего дома алкаша избитого в фарш под наш забор выкинули.
Вдруг пригодится - если местные не хотят ехать, один звонок в областное УВД и стражи закона у ваших ног) И быстро)

Вдруг пригодится - если местные не хотят ехать, один звонок в областное УВД и стражи закона у ваших ног) И быстро)
Чур меня чур. Мне одного раза хватило. Выходишь из дома, а под забором почти труп окровавленный лежит. Хорошо собака лаяла, а то утром был бы труп. Потом менты приехали, когда дело по 111 завели т.к. тело долго лежало в реанимации под ИВЛ.

Ещё не поняла зачем каждый день возить маму на работу? Она сама не может доехать?

К сожалению, не может. Ноги болят. Обратно ездит на такси.
Вопрос об играх не стоит. Мама не живет у меня на постоянной основе.
Жизнь у меня своя есть))тьфу, тьфу тьфу) мама абсолютно адекватна и не ущемляет меня в этом. Если у меня нет возможности, то она с легкостью воспользуется такси.
Ну и надо понимать, что я не допущу того, что бы мама отхватила.

У нас соседка заяву накатала на орущую квартиру алков. Теперь тишина.

может. так чо там у него со здоровьем и наследственностью?
Да че у него со здоровьем: было отличное. Теперь, конечно, все к чертям. Поясница болит(полагаю, что это почки и позвоночник, сердце тоже не огонь. Недавно в теплице сознание потерял и упал. Пришел в себя и не мог встать, пролежал часа 3-4. К сожалению, наследственность, не осень( отец грешил тем же самым, но масштаб трагедии был меньшим. Умер, вроде как в период похмелья. Мать, как бывает, пристрастилась к рюмочке из-за отца. Причину смерти не знаю, но вроде алкоголичкой не была. Сестра пила сильно. Умерла во сне. Поджелудка. Вот описываю и представляю семью ханыг и бичей. А ведь это интеллигентная семья была. Я понимаю, что исход у него один. И все это понимают. И он сам понимает.

У нас соседка заяву накатала на орущую квартиру алков. Теперь тишина.
Это ей повезло. У меня у родственников соседи днем спят, ночью бодрствуют. да так бодрствуют, что с ними это делают еще 2 этажа. Никакие заявы их не берут. только еще теперь в подъезд с ними заходить страшно. совсем неадекваты(((

По нашему вызову даже к почти трупу менты не приехали. Из соседнего дома алкаша избитого в фарш под наш забор выкинули.
Странно. У моей подруги сумасшедшая соседка. ей мерещилось вечно, что мы шумим. Я Вам клянусь, что не всегда это были даже шаги. Однажды мы просто сидели и играли в карты( в студ годы), ну и общались, ну и при поражение или победе реагировали хлопками в ладоши( 3 девушки). Короче, менты были вызваны на якобы шум. И они приехали. И они ездили по 15 раз за месяц((( а заявлений однажды за месяц написала она 80!!!! И они знали, что она "того" и все равно ехали. Обязаны. заходили к нам, вздыхали, разводили руками и уезжали.

Алкогольный бред ревности если начался, то уже не пройдет. Только если алк пить бросит или смерть соза. Отец моей матери предъявлял измены даже при ее 70-летнем возрасте, когда та уже только сидела на диване и в туалет самостоятельно не могла ходить. Выкручивал ей руки, угрожал ножом, щипал ее, оры-крики, дети не его, она их нагуляла и тому подобное. Причем, даже в трезвом виде он не отступал от своих слов. Бред прошел со смертью мамы. Отец до сих пор пьет.

Назад
Сверху Снизу