Впервый раз ,когда бросал,после смерти дедушки и полу года запоя,назначили таблетки от давления и пошёл вон,а мне было все хуже ,хуже ,я снова запивал а сейчас вообще пиддец происходитДадада, как я тебя понимаю (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервый раз ,когда бросал,после смерти дедушки и полу года запоя,назначили таблетки от давления и пошёл вон,а мне было все хуже ,хуже ,я снова запивал а сейчас вообще пиддец происходитДадада, как я тебя понимаю (
Вот и хз что делатьДадада, как я тебя понимаю (
В этом случае он не поможет..У нас в срыве медик есть:)
Не вздумай заново возвращаться к алкашкедумаю с ней лучше точно не станетПросто не знаю ребята,что делать,шатает, ноги крутит,головокружения,тревога и еще целый список...заново запивать что ли,если выхода нету
Я уже брат,раз вернулся, делирей приехалНе вздумай заново возвращаться к алкашкедумаю с ней лучше точно не станет
По симптомам тоже самое что и у меня до отказа,целый список: утром 6.30 встаю вроде все норм,буквально через пол часа начинает накатывать какая то усталось хотя еще ничего не делал.7.00 Собираю старшую и среднюю дочерей в школу пока жена возится с младшим.8.00нужно ехать на работу, выхожу на улицу и начинает кружится голова,сажусь в машину и еду на работу,всю дорогу сильная тревога,как бы не сбить пешехода,не проехать на красный свет и т.д.9.00 приезжаю на работу,к головокружению и тревоге добавляется головная боль.Рабочий день с 9.00 до 18.00.Во время рабочего дня часто звенит в ушах,темнеет в глазах,учащается серцебиение,нехватает воздуха,часто выхожу на улицу покурить.К головным болям еще добавилась мигрень.18.00 заканчиваю работу,иду в машину как тряпка и сижу в ней минут 20-30,собираюсь с силами что бы доехать домой.Все это на протяжении последних 3 лет.Просто не знаю ребята,что делать,шатает, ноги крутит,головокружения,тревога и еще целый список...заново запивать что ли,если выхода нету
Если не пить и не курить, через год точно будет легче.По симптомам тоже самое что и у меня до отказа,целый список: утром 6.30 встаю вроде все норм,буквально через пол часа начинает накатывать какая то усталось хотя еще ничего не делал.7.00 Собираю старшую и среднюю дочерей в школу пока жена возится с младшим.8.00нужно ехать на работу, выхожу на улицу и начинает кружится голова,сажусь в машину и еду на работу,всю дорогу сильная тревога,как бы не сбить пешехода,не проехать на красный свет и т.д.9.00 приезжаю на работу,к головокружению и тревоге добавляется головная боль.Рабочий день с 9.00 до 18.00.Во время рабочего дня часто звенит в ушах,темнеет в глазах,учащается серцебиение,нехватает воздуха,часто выхожу на улицу покурить.К головным болям еще добавилась мигрень.18.00 заканчиваю работу,иду в машину как тряпка и сижу в ней минут 20-30,собираюсь с силами что бы доехать домой.Все это на протяжении последних 3 лет.
Ну ты же сдавал анализы? Делал обследования какие-то?Я уже брат,раз вернулся, делирей приехал
Вот и я сейчас серьезно настроился,как бы небыло плохо надо выстоять.Если не пить и не курить, через год точно будет легче.
Я терплю состояние,тяга давно ушла,за 2 года куча анализов и обследования стандартные все прошел,только повышенное давление нашли,но это понятно, а в целом ничего такогоНу ты же сдавал анализы? Делал обследования какие-то?
Мне кажется ты просто себя разводишь на употреб. Ты же трезвеешь не методиками? Ты просто не пьешь и терпишь?
Вот саша,у меня по сути похожая дрянь, только еще шатает, но именно на улице ((По симптомам тоже самое что и у меня до отказа,целый список: утром 6.30 встаю вроде все норм,буквально через пол часа начинает накатывать какая то усталось хотя еще ничего не делал.7.00 Собираю старшую и среднюю дочерей в школу пока жена возится с младшим.8.00нужно ехать на работу, выхожу на улицу и начинает кружится голова,сажусь в машину и еду на работу,всю дорогу сильная тревога,как бы не сбить пешехода,не проехать на красный свет и т.д.9.00 приезжаю на работу,к головокружению и тревоге добавляется головная боль.Рабочий день с 9.00 до 18.00.Во время рабочего дня часто звенит в ушах,темнеет в глазах,учащается серцебиение,нехватает воздуха,часто выхожу на улицу покурить.К головным болям еще добавилась мигрень.18.00 заканчиваю работу,иду в машину как тряпка и сижу в ней минут 20-30,собираюсь с силами что бы доехать домой.Все это на протяжении последних 3 лет.
Да да,я просто не правильно выразился,не голова кружится а шатает как только на улицу выхожу.Иногда бывает даже ищу опору.Вот саша,у меня по сути похожая дрянь, только еще шатает, но именно на улице ((
А я целый день на улице, и такое состояние, что делать..я уже просто устал..Да да,я просто не правильно выразился,не голова кружится а шатает как только на улицу выхожу.Иногда бывает даже ищу опору.
Есть такоеИ часто бывает что из за этого накрывает,думаю что сейчас упаду или сознание потеряю
Раньше такое состояние было только с похмелья,но потом стало постояным
Мой совет найти нормального психотерапевтаА я целый день на улице, и такое состояние, что делать..я уже просто устал..
Ты думаешь не в органике дело?Мой совет найти нормального психотерапевта