Это факт.Да ну,раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это факт.Да ну,раньше
Странно, мои начинали действовать сразуАнтидепрессанты начинают действовать от 3-6 месяцев. Самому надо пахать чтобы хреново не было.
Я вот жду больше месяца, никак))Мне психотерапевт тоже говорил что они накопительные но сказал что действовать начнут уже через неделю
Фига себе. Ну нуМне психотерапевт тоже говорил что они накопительные но сказал что действовать начнут уже через неделю
Ну вотСтранно, мои начинали действовать сразу
Хороший врач тогда прописал.Странно, мои начинали действовать сразу
Ну да, по крайней мере страх умереть в ту же секунду при панической атаке ушёл точно в первую неделю и неметь тело перестало как струнаХороший врач тогда прописал.
А что плохого?Я год не пью,мне постоянно плохо
ВозможноЭто факт.
Просто плохо, и куча симптомовА что плохого?
А врочи что говорят?Просто плохо, и куча симптомов
Крч, если врач твой толковый, тогда тебе будет по лучше.Возможно
Невроз,хотя я не верюА врочи что говорят?
Я тоже быстро ушла с препаратов. Стрёмно их было совмещать с алкоголем))На таблы надеяться я не буду. Сам буду делать себе лучше.
Мало толковых)Крч, если врач твой толковый, тогда тебе будет по лучше.
Дадада, как я тебя понимаю (Мало толковых)
Симптомы сам себе накручиваешь)Просто плохо, и куча симптомов
Я много сплю, вообще меня не тревожит.Я тоже быстро ушла с препаратов. Стрёмно их было совмещать с алкоголем))
И снова добро пожаловать в панику и тд
Сейчас не пью и если бывают приступы помогаю себе методиками дыхания, переключения внимания, ну в общем, весь арсенал. Эту хрень можно самому контролировать