Ключевой момент...я уже просто устал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевой момент...я уже просто устал..
А в психике?Мой совет найти нормального психотерапевта
Да,сил нетуКлючевой момент...
Сам сейчас ломаю голову над этим,если честно то тоже устал от этого состояния и даже не буду скрывать по пьяне проскакивали мысли повесится или спрыгнуть с крышы домаТы думаешь не в органике дело?
Я последний раз пил,хотел допиться...специально ибо устал,пил много ,страшно, 2 недели..не,отошел....Сам сейчас ломаю голову над этим,если честно то тоже устал от этого состояния и даже не буду скрывать по пьяне проскакивали мысли повесится или спрыгнуть с крышы дома
Думаю она сдесь тоже завязана,потому что я пару раз ходил к хорошему психотерапевту который лечит без лекарств.Он проводил терапию беседой,задавал такие вопросы после которых я начал рассказывать ему все самые больные моменты из своей жизни с самого детства.Вот и в твоем сообщении я подметил.В середине беседы он у меня спросил" ты устал?" На этот вопрос у меня потекли слезыВ целом он сказал что наша нервная система как стержень который начинается с рождения и есть еще подсознание которое конфликтует с ней.После часовой терапии я выходил от него как заново родился,шатания уходили,дышал полной грудью.Потом он переехал в другой город.А в психике?
Ого,я реально устал, каждыц день, одно и тожеДумаю она сдесь тоже завязана,потому что я пару раз ходил к хорошему психотерапевту который лечит без лекарств.Он проводил терапию беседой,задавал такие вопросы после которых я начал рассказывать ему все самые больные моменты из своей жизни с самого детства.Вот и в твоем сообщении я подметил.В середине беседы он у меня спросил" ты устал?" На этот вопрос у меня потекли слезыВ целом он сказал что наша нервная система как стержень который начинается с рождения и есть еще подсознание которое конфликтует с ней.После часовой терапии я выходил от него как заново родился,шатания уходили,дышал полной грудью.Потом он переехал в другой город.
Я делал снимок шеи и узи сосудов еще тогда,пару лет назад,шея к шатаниям не имеет отношения,щитовидку тоже проверяли,узелок есть,но он с роду,там ничего такого,гормоны тоже,ковидом год назад болел сразу после запояЭто может быть дисбаланс вегетативной нервной системы. Даже после ковида такое может быть. Тут комплексно подходить нужно: дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, мрт шейного отдела позвоночника (это к вопросу шатания), проверить железодефицитные состояния, щитовидную железу (УЗИ и гормоны), биохимия крови. Консультации невролога и психотерапевта.
Психотерапевта ищи нормального или психиатра (они не ставят на учёт если в частном порядке идешь)Я делал снимок шеи и узи сосудов еще тогда,пару лет назад,шея к шатаниям не имеет отношения,щитовидку тоже проверяли,узелок есть,но он с роду,там ничего такого,гормоны тоже,ковидом год назад болел сразу после запоя
В шее лестничное смещение и все,а что даст,был я у них,20 антидепрессантов дома лежит)))Психотерапевта ищи нормального или психиатра (они не ставят на учёт если в частном порядке идешь)
Думаешь у тебя настолько уникальный случай?)В шее лестничное смещение и все,а что даст,был я у них,20 антидепрессантов дома лежит)))
ДаДумаешь у тебя настолько уникальный случай?)
Нет, не уникальный. Почему тебе выписали 20 антидепрессантов? Они все не помогли?
Я их просто складывал,не пилНет, не уникальный. Почему тебе выписали 20 антидепрессантов? Они все не помогли?
Да ,тоже много у каких психотерапевтов был и тоже целый арсенал безполезных психотропных дома лежит.Нужно найти нормального который поможет проговорить внутренние переживания которые находятся глубоко в подсознанииВ шее лестничное смещение и все,а что даст,был я у них,20 антидепрессантов дома лежит)))
Про шею и шатание тоже слышал и думал сделать снимкиЭто может быть дисбаланс вегетативной нервной системы. Даже после ковида такое может быть. Тут комплексно подходить нужно: дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, мрт шейного отдела позвоночника (это к вопросу шатания), проверить железодефицитные состояния, щитовидную железу (УЗИ и гормоны), биохимия крови. Консультации невролога и психотерапевта.
Я пытался,морально легче,но физ симптомы не уходятДа ,тоже много у каких психотерапевтов был и тоже целый арсенал безполезных психотропных дома лежит.Нужно найти нормального который поможет проговорить внутренние переживания которые находятся глубоко в подсознании
Понятно. Ну вот поэтому твой случай не уникальный. Будешь принимать терапию адекватную,будет нормальная жизнь)Я их просто складывал,не пил
советы, полученые здесь ты тоже складываешь? очень правильно! Выздоравливай!,Я их просто складывал,не пил