У меня много симптомов,ищу органикуПонятно. Ну вот поэтому твой случай не уникальный. Будешь принимать терапию адекватную,будет нормальная жизнь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня много симптомов,ищу органикуПонятно. Ну вот поэтому твой случай не уникальный. Будешь принимать терапию адекватную,будет нормальная жизнь)
Я просто ищу органику ,а доктора не могут ее найти...советы, полученые здесь ты тоже складываешь? очень правильно! Выздоравливай!,
Блин,аналогично,замкнутый кругЯ просто ищу органику ,а доктора не могут ее найти...
Вот,воттттт ,я тоже их пью,а все это есть всеравноМне почему то антидепресанты не особо помогали,просто становишся ватным и все а головокружение,шатание и тревожность сохранялись.
У каких врачей я только небыл: гастроэнтеролог,фгдс,узи брюшной полости,мрт брюшной полости,невролог,биохимия,общий анализ крови,массажист,мануальный терапевт...Я просто ищу органику ,а доктора не могут ее найти...
И самое главное когда прекращаешь пить их то становится хуже чем было до их приемаВот,воттттт ,я тоже их пью,а все это есть всеравно
А ты долго их пил ?И самое главное когда прекращаешь пить их то становится хуже чем было до их приема
Ты ищешь органику и тратишь время, когда нужно лечить ипохондрию.Я просто ищу органику ,а доктора не могут ее найти...
А симптомы?Ты ищешь органику и тратишь время, когда нужно лечить ипохондрию.
Я ипохондрик. И все симптомы находила , пока не начала лечить ипохондрию.А симптомы?
Да да я тоже ипохондрию у себя давно призналТы ищешь органику и тратишь время, когда нужно лечить ипохондрию.
АналогичноЯ ипохондрик. И все симптомы находила , пока не начала лечить ипохондрию.
А с органикой все было ок
Честно говоря не помню но вроде около месяцаА ты долго их пил ?
Посмотри как будет свободное время видео в Ютубе, Алексей Красиков неврозы мегаполисаА ты долго их пил ?
А я месяц пьюЧестно говоря не помню но вроде около месяца
Ипохондрия уже после появилась...Я ипохондрик. И все симптомы находила , пока не начала лечить ипохондрию.
А с органикой все было ок
Смотрел братПосмотри как будет свободное время видео в Ютубе, Алексей Красиков неврозы мегаполиса
когда то случайно на его канал в интернете наткнулся,один раз даже на бесплатный вебинар попал,он как раз про ипохондрию и все сопутствующее рассказывает.Посмотри как будет свободное время видео в Ютубе, Алексей Красиков неврозы мегаполиса