Алкоблокаторы . Что это ?

• Автор темы Автор темы genalk
  • Дата начала Дата начала

genalk

Активный участник
Не пьет 12 лет 5 месяцев
Сегодня близкий для меня человек услышал по ящику этот термин. Я загуглил, получается, что в широком смысле это, конечно же -все , что позволяет снизить тягу. Но я увидел, что и фармацевты используют этот термин. Но в большинстве ссылок, я вижу украинские фирмы. Так что это за фигня ? Или просто БАД и развод на деньги ?

РЕАБИЛОН-алкоблокатор капсулы. Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Через 1-2 месяца прием можно повторить. Употребление биологически активных веществ (БАВ)-это прекрасно! Но помните употребление алкоголя, табака и наркотиков снижает эффективность БАВ!
😁

Сегодня близкий для меня человек услышал по ящику этот термин. Я загуглил, получается, что в широком смысле это, конечно же -все , что позволяет снизить тягу. Но я увидел, что и фармацевты используют этот термин. Но в большинстве ссылок, я вижу украинские фирмы. Так что это за фигня ? Или просто БАД и развод на деньги ?

Это просто бады и алкоголику они как мертвому припарка.В лечении результативнее препараты более агрессивного воздействия, такие например как Лидевин , после приема которого, при употреблении спиртного возникают сильные побочные эффекты,вплоть до летального исхода.

Это просто бады и алкоголику они как мертвому припарка.В лечении результативнее препараты более агрессивного воздействия, такие например как Лидевин , после приема которого, при употреблении спиртного возникают сильные побочные эффекты,вплоть до летального исхода.

врач?

...после приема которого, при употреблении спиртного возникают сильные побочные эффекты,вплоть до летального исхода.
нет личным опытом делюсь
Подходит внучек к дедушке:
-Дед, а как ты воевал, какие люди были на войне?
- А, пи**расы все!
Вот однажды пришли немцы ко мне и моему боевому другу и говорят: "Если сдадите партизанов, то мы вас отымеем и отпустим, а если нет, то мы вас убьем. Мой товарищ сдал всех, его отымели и отпустили. Вот так вот.
-Дед, а с тобой что было?
- А меня УБИЛИ!

:)

Подходит внучек к дедушке:
-Дед, а как ты воевал, какие люди были на войне?
- А, пи**расы все!
Вот однажды пришли немцы ко мне и моему боевому другу и говорят: "Если сдадите партизанов, то мы вас отымеем и отпустим, а если нет, то мы вас убьем. Мой товарищ сдал всех, его отымели и отпустили. Вот так вот.
-Дед, а с тобой что было?
- А меня УБИЛИ!

:)
Анекдот смешной даа 😄 нет я конечно не умер, но все признаки похмельного синдрома в самом сильном его проявлении обеспечены.

загуглил, получается, что в широком смысле это, конечно же -все , что позволяет снизить тягу
Не для снижения тяги. "Тягу" снижают только психотропные вещества, влияющие на работу мозга.
Здесь же речь о депривационном лечении: о создании запрета. Снижение же тяги - это уже интерпретации запрета, как в известной басне лиса расхотела винограда, висевшего недоступно высоко.

Назад
Сверху Снизу