По-моему это ангелы)))
Привет, Ленок
И у меня сразу в голове - ангельские крылья...Аха, Лен, тоже про крылья ангелов подумала) Привет
Ленок, гости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему это ангелы)))
Привет, Ленок
И у меня сразу в голове - ангельские крылья...Аха, Лен, тоже про крылья ангелов подумала) Привет
Джо! Как я соскучилась по твоим фото)Привет,Лена
И всем
Красивые у тебя фотки
А у нас вот такие деревья у людей во дворах растут.
Шагающие)) Корни прямо с веток спускаются
Посмотреть вложение 206638
СпасибоНо это ооочень красиво!
вот это предпоследнее, с сиреневыми цветочками просто глаз не отвести... ядовитое, наверно... на белену чем-то похоже...но чудо, как красивоЖара спала, пора косить)
чего только нет на белом светеА у нас вот такие деревья у людей во дворах растут.
Появилась возможность,которой я воспользовалсяДжо, а как тебя судьба закинула в этот чудесный край?
Тогда ещё летали самолёты
Наташа, как хорошо, что ты спросила. Это наперстянка обычная, растет самосевом уже много-много лет. А оказывается, я обладатель страшной отравы! Эх, ни свекобры злючей, ни богатого дядюшки нетвот это предпоследнее, с сиреневыми цветочками просто глаз не отвести... ядовитое, наверно... на белену чем-то похоже...но чудо, как красиво
зато у других есть, и свекробры и дядюшки богатые.... так что можешь смело на рынке приторговывать этой красотой, будет спрос, будет...Эх, ни свекобры злючей, ни богатого дядюшки нет
у белены цветы похожие, но грязно-серого цвета... и семена вкусные, говорят... сама не пробовала мама её всегда уничтожала безжалостно, потому что были у нас случаи, время от времени, со смертельным исходом... детки ели, спасти не всех удавалось, к сожалениюцитирую - В любом случае, по литературным источникам уже 2-3 высушенных листа могут быть смертельными для взрослого человека.
Чур меня!зато у других есть, и свекробры и дядюшки богатые.... так что можешь смело на рынке приторговывать этой красотой, будет спрос, будет...
Лен, это же анекдот такой естьЧур меня!
Наташ, чет я прифигела от этой отравы( Уничтожу, наверноеЛен, это же анекдот такой есть
да, лучше уничтожить, наверно... у тебя же внуки маленькиеНаташ, чет я прифигела от этой отравы( Уничтожу, наверное
Конго что ли?Привет,Лена
И всем
Красивые у тебя фотки
А у нас вот такие деревья у людей во дворах растут.
Посмотреть вложение 206638
Привет) Почему Конго? Джо во Флориде живётКонго что ли?
аааа.... это ФлоридаПривет) Почему Конго? Джо во Флориде живёт