Просто можно не падать там, где можно и не падать, понимать разницу. И да, встала и дальше пошла)))
Ленчик
️
с Рождеством Христовым!
Ленчик
![Snowman without snow :snowman: ⛄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/26c4.png)
![Christmas tree :christmas_tree: 🎄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f384.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, я лучше сразу отвечу, не читая еще 5 или 6 страниц, что написали) Добавлю поводов метнуть тапокЛен, дело не в том, что мы думаем о произошедшем, считаем мы свой разовый\однодневный употреб срывом или нет, дело не в том, какие чувства мы испытываем: стыд, сожаление, раскаяние и т.п. или полное равнодушие и спокойствие, дело в том, что механизм употреба запущен, как физически, так и психологически
а впрочем, может быть, у тебя тот самый эксклюзивный случай, когда срыв - это и не срыв вовсе... время покажет![]()
Джо, на все 100 прав. Не могу озвучить, как оно ей было(В конкретно этом случае,как я понимаю,
эти два бокала вина для утешаемого,могут стоить дороже всех добрых дел и слов сказанных ранее.
Ленусь, я как никогда далека от этого.Но за пост - спасибочеловек бросает пить довольно "легко", когда уже точка невозврата почти, безнадега
Мелкотню всю усыпила. Устала) Завтра поедем куда-нить развлекаться, учитывая Мишину травму. Я за рулем с двумя внуками за спиной...о чём вы?)@Бабалена ,
Лена не вздумай забухать. А то над нами воздвигнут курган из тапочек)) Я как бы в доле теперь,со своим непопулярным мнением))
Я всё никак не решусь её в одиночку читать...на спикерских всегда говорят, что нельзя так. А я внушаемая, не ищу её пока даже. Если суждено, прочту.Очень полезная книга синяя у аа-шников. Я два года отходила, много очень почерпнула, прям по полочкам там всё.
Зая, внимательно всех читаю. Где-то согласна, где-то нет, но каждое мнение ценно!Лен, просто на ус наматывай, ага?
Обняла![]()
Мы действительно переживаем за тебя....![]()
Вот все правильно, надо все мнения выслушать и для себя что-то подходящее взять.Зая, внимательно всех читаю. Где-то согласна, где-то нет, но каждое мнение ценно!
Наученная форумом, обращаю внимание на то, что цепляет и вызывает протест) Надеюсь утром, на свежую голову, ещё раз перечитаю все комменты. Ушатали трое детокВот все правильно, надо все мнения выслушать и для себя что-то подходящее взять.
Пошли кого товдруг начало тошнить от моих вечных "спасибо".
Костя...ммм...спасибоПошли кого то. Можешь начать с меня).
Послать кого-то просто так? Не взвинтив мозги? Не перейдя на повышенный тон? - Моветон,господаМеня тоже можно, лишь бы не тошнило![]()
Эмм...я в замешательстве), Ёсино
Вот тут можно матом, долбанный т9Эмм...я в замешательстве)