Ох, Леночек, прими мои соболезнования Сил вам там всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, я тебя не признала) Тебе идётОх, Леночек, прими мои соболезнования Сил вам там всем.
Ленчик.. Это трындёжь.В моменте я нужна была ей именно со стаканом, вином разделяя её боль.
Лен, не в обиду - но полностью согласна с Пашей.Ленчик.. Это трындёжь.
Ладно мы..
Нам то пофиг, мы и поверить можем.
Только себе зачем врать?
Я не в обиду, но по факту это очередное оправдание.
Не более.
Не существует в природе реальных поводов накатить.
НЕТ ИХ.
Есть только желание найти их под любым, приемлимым для своего алкомышления предлогом..
Уже можно?Ленчик.. Это трындёжь.
Ладно мы..
Только себе зачем врать?
Не более.
НЕТ ИХ.
Есть только желание найти их под любым, приемлимым для своего алкомышления предлогом..
Леныч опытный алкаш, и не может не понимать, что тут ей не будут говорить что то с целью обидеть, или почморить...Уже можно?
Естественно развела себя под удобным предлогом. Колбасило же последние дни. Но в тот момент я искренне верила, что сама я не хочу, но отказать не могу.Ленчик.. Это трындёжь.
Ладно мы..
Только себе зачем врать?
Не более.
НЕТ ИХ.
Значит можно. Ок.Леныч опытный алкаш, и не может не понимать, что тут ей не будут говорить что то с целью обидеть, или почморить...
Во всяком случае я, так последний на форуме, кто хочет ей неприятностей..ли позлорадствовать..
Вот это то и самое фиговое, в нашей болячке..Но в тот момент я искренне верила, что сама я не хочу, но отказать не могу.
Даже мысли такой не было) И, наверное, я всё же чему-то учусь. Если раньше мои срывы вызывали прям отторжение писать о них на форуме и желание спрятаться от всех, то в этот раз я во-первых при первой же возможности отписалась, а во-вторых, как ни странно, не испытываю чувства стыда. Сожаление только.Леныч опытный алкаш, и не может не понимать, что тут ей не будут говорить что то с целью обидеть, или почморить...
Во всяком случае я, так последний на форуме, кто хочет ей неприятностей..ли позлорадствовать..
Дык стыдиться то нечего..не испытываю чувства стыда.
Аркадий, я не могу) Я вот писала про йогу - мне очень-очень понравилось, но пришлось отказаться - я со своим графиком системно заниматься ничем не могу. И по скайпу не могу - нет такой возможности.Значит можно. Ок.
Лена, смотри, ты нащупала тропинку. Тебе стало гораздо легче не пить.
Т.е. можно надеяться что выздоровеет.
Простой трындеж на спикерских тебе помог.
А произошедшее показало: этого мало.
Принципы и подходы 12 шагов тебе помогают.
Ну, ... Хватит таблетку облизывать, принимай внутрь!!!!
Сегодня я говорю Пашиными устами.Вот это то и самое фиговое, в нашей болячке..
Невозможность преодолеть годами созданные в голове стереотипы..
Стереотипами как именно "ПРАВИЛЬНО" утешать и утешаться ( именно с бухлом), как правильно "веселиться" (только выпимши), как лучше грустить, да и вообще как ЛУЧШЕ, а главное ПРИВЫЧНЕЕ проводить время.
Только с бухлом.
От того, и КАЗАЛОСЬ, что ПРАВИЛЬНЕЕ, было бы накатить в тот момент.
Даже не нужнее, а именно ПРАВИЛЬНЕЕ.
Ломать в себе нужно всё это.
Это ЛОЖНЫЕ стереотипы.
Причём человеку НАВЯЗАННЫЕ окружающим его "укладом жизни".
Долбанными "традициями", и всякими "так принято"..
Ладно, поговорим ещё в другой раз.Аркадий, я не могу) Я вот писала про йогу - мне очень-очень понравилось, но пришлось отказаться - я со своим графиком системно заниматься ничем не могу. И по скайпу не могу - нет такой возможности.
Ага, и мне обидно стало...Дык стыдиться то нечего..
Алкашу бухнуть это НОРМА.
А вот то что обидно - то да..
И фих знает почему, мне вот тоже ща так обидно за тебя..
Это не простой утешительный трёп..
Прям реально обидно..
Всё кажется, ну вот умничка, вот как здорово идёт..
И опять хренак..
И всё по новой..
Иехх..
Я бы поступил также.Выпил бы,как яд и зло,в конкретно этой ситуации.И скинул счетчик.Есть вещи,которые важнее чем цифры.В моменте я нужна была ей именно со стаканом, вином разделяя её боль. Честно, мне нафик не надо было...но как-то надо было прекратить этот психоз.
Не-а. Можно, Лен. Если очень-очень -преочень надо - найдётся возможность.со своим графиком системно заниматься ничем не могу.
Некорректное сравнение. Имхо. Это разные вещи.Знаю людей,которые ходили в лепрозории поддержать прокаженных.