Какие славные!!!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие славные!!!
Ой, Настюша, привет) Пока я клацала мышкой текст, ты пришлаЛеночка,умничка и отличница,приветствую тебя!.
Лен усталость это.Вечера) Стирка-уборка закончена, елка стоит, сама в пене повалялась...а настроение - хоть плачь Чо за хрень? Тяга? Проскакивали мыслишки такие. От греха решила даже за молоком не ходить. За руль, опять же, завта с утра. Но напрягает эта маета.
Да, и усталость, и суета эта повсеместная... Как будто выпала из обоймы)Лен усталость это.
Надо значит подзарядить себя чем то положительным) на пример,собакена полоскать))) или внучка))) Они оба классные!Да, и усталость, и суета эта повсеместная... Как будто выпала из обоймы)
все хорошо)Пишу с телефона и очки забыла на работе,так что перечитывая,ужасаюсь сама на текст ,но не получается править)))
Думаю никто бы не отказался улететь в тёплые страны) Но увыХотя вот меня спасает от депрессии только солнце. У нас его нет и поэтому я постоянно лечу за ним в дальние края)
ХдеСелфи для тебя,в поддержку![]()
Спасибо, НастёнаЛена,я слежу за тобой и очень люблю,ты прям мой человек
Значит надо искать позитив в том,что тебе нравится и приносит вдохновение. Подыши воздухом Балтики!Думаю никто бы не отказался улететь в тёплые страны) Но увы![]()
Я думала ты видела)))Ещё одно, только для тебя!!!
Чувствуешь мою положительную энергию которая направлена на твою карму?!))Давай уже собирайся силами и заряжайся положительным зарядом)))Теперь видела)![]()