Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто в АА так не считает 😄 , АА - суть групповая психотерапия - не панацея, а лишь средство для достижения одной-единственной конкретной цели: остаться трезвому самим и помочь другим на пути достижения этой самой трезвости.Вот кстати и я про то же. Если человек привык к зрителям в АА и считает что публичность ему помогает, то это еще не означает, что это и есть универсальное средство, которое должно помочь всем.
Откуда люди знают, что во мне хорошо что плохо? Я скажу людям- меня беспокоет любовь к себе. Люди начну меня убеждать что это же ахренеть как хорошо- любить себя? А вот она меня беспокоет......Так наверно поэтому очень важны другие люди, которые помогут разобраться хотя бы в том, что хорошо, что плохо. ...
Это обычная житейская мудрость, согласен. Только почему то не все это понимают."не жди от людей НИЧЕГО и они не смогут причинить тебе боль"
Если люди сознательно пришли в АА, а не когда АА идет в массы и организует там групповую психотерапию.... АА - суть групповая психотерапия - не панацея, а лишь средство для достижения одной-единственной конкретной цели: остаться трезвому самим и помочь другим на пути достижения этой самой трезвости.
Это обычная житейская мудрость, согласен. Только почему то не все это понимают.
Я для себя формулирую это так: любое проявление доброты к себе (помощь, сочувствие и т. д.) надо воспринимать даже от близких людей с благодарностью, а не как из "обязанность". Так же как не ждать за свою доброту благодарности.
Это точно. Где бы человек не находился, он хочет чтобы все было по-его. Почему и говорят о 98% "больных". 😄
Зайцев С.Н. писал примерно следующее - Если в ближайшем окружении созависимого есть зависимый в активной фазе - тогда созависимость болезнь. Если нет, то психотип. Осюда, наверное и 98%.Это точно. Где бы человек не находился, он хочет чтобы все было по-его. Почему и говорят о 98% "больных". 😄
Хотелось бы посмотреть на 2%.
Амариш, хоть опишите их- как они выглядят, а то пройдешь мимо и не узнаешь?Нет, Алексей, таких людей не 2%. Их больше. И они счастливые люди, в сущности.)))
...
И интересно мне, люди которые добиваются своих целей- они что больные?
Амариш, хоть опишите их- как они выглядят, а то пройдешь мимо и не узнаешь?
По сути эти люди должны либо быть обособлены от мира, либо любить мир настолько, что ... ну не знаю как.
Просто не могу поверить в их существование.
Полностью согласен, что соблюдающие Слово Божье освобождены от каких-либо "манипуляций", но ведь "доктор нужен больным, но не здоровым", а значит человечество больно и признать что оно больно менее чем на 98%- не знаю.... Получается, что 2% это святые люди. С трудом верится.Иисус Христос. )))) ...
И что, психотип никак не "воздействует" на людей для своего блага?...Если нет, то психотип. Осюда, наверное и 98%.
Амариш
ну да, прям все успешные так и больны....Не верю.
Если честно, знаю многих кто и цели добивается и не болеет.
Тут мне кажется дело в отношении к себе- если себя не загонять и не есть, то все хорошо обычно.
Семья вообще-то больше нужна государству, а не людям.Удачно выйти замуж. ... А какая еще Ваша главная миссия на земле?
Полностью согласен, что соблюдающие Слово Божье освобождены от каких-либо "манипуляций", но ведь "доктор нужен больным, но не здоровым", а значит человечество больно и признать что оно больно менее чем на 98%- не знаю.... Получается, что 2% это святые люди. С трудом верится.
Все ИМХО.