а второй стать злобным созигом 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а пить? как моему лисёнку я запрещу что то делать что ей хочется?
грущу... но может и правда не будем синячить? ведь у меня получается не бухать, может вместе то прорвёмся?
Уотчер, поясните, а что значит, "не собираюсь пить и вполне успешно решаю этот вопрос." Можно ведь пойти куда-нибудь в гости и вполне успешно собираться не пить, а в конце концов всё же нажраться.То что я не собираюсь пить этот вопрос с самой собой я решаю, на мой взгляд вполне успешно.
Теперь понятно. Это очень важно - увеличивать периоды трезвости и сокращать время запоев. Желаю успехов на твоём пути. 😄Бугор, 2009 год был для меня хорошим все же 9 месяцев я была трезва (2008 - 6 месяцев), сбила себя в декабре я сама, разложила все по полкам, все поняла, вынесла урок. Теперь дальше иду трезвой и счастливой.
... 2009 год был для меня хорошим все же 9 месяцев я была трезва (2008 - 6 месяцев), сбила себя в декабре я сама, разложила все по полкам, все поняла, вынесла урок. Теперь дальше иду трезвой и счастливой.