мы с ним оба и алки и созы

• Автор темы Автор темы watcher
  • Дата начала Дата начала
у нас такая же фигня...

можно сказать сам её научил курить - сам бросил. Она нет.
Бухать? - ну вроде как вместе не пьём, хотя если она выпьет и попросит меня поддержать компанию, то я не смогу ни остановить, ни остановиться...
что делать не знаю. Даже ругаться не знаю как с ней.

Чувствую себя идиотом. Взрослый дядька могущий обосновать свою точку зрения, настоять на своей правоте... и как ребёнок...
- не кури, я прошу
- я не буду курить раз ты просишь
- хочется что ли?
- да
- ну тогда покури, только поменьше

вот и весь воспитательный процесс... а пить? как моему лисёнку я запрещу что то делать что ей хочется?

грущу... но может и правда не будем синячить? ведь у меня получается не бухать, может вместе то прорвёмся?

То что я не собираюсь пить этот вопрос с самой собой я решаю, на мой взгляд вполне успешно. Смогу ли я помочь близкому, жить за него я точно не собираюсь, но наверх при падении потяну полюбас. Да ББ с курением сложнее, но и это решаемо )))

а пить? как моему лисёнку я запрещу что то делать что ей хочется?

грущу... но может и правда не будем синячить? ведь у меня получается не бухать, может вместе то прорвёмся?

прорветесь. не пейте "сегодня".
надеюсь у вас все получится
и вы останетесь друг для друга лисенками и солнышками
😄

То что я не собираюсь пить этот вопрос с самой собой я решаю, на мой взгляд вполне успешно.
Уотчер, поясните, а что значит, "не собираюсь пить и вполне успешно решаю этот вопрос." Можно ведь пойти куда-нибудь в гости и вполне успешно собираться не пить, а в конце концов всё же нажраться.

Бугор, 2009 год был для меня хорошим все же 9 месяцев я была трезва (2008 - 6 месяцев), сбила себя в декабре я сама, разложила все по полкам, все поняла, вынесла урок. Теперь дальше иду трезвой и счастливой.

Бугор, 2009 год был для меня хорошим все же 9 месяцев я была трезва (2008 - 6 месяцев), сбила себя в декабре я сама, разложила все по полкам, все поняла, вынесла урок. Теперь дальше иду трезвой и счастливой.
Теперь понятно. Это очень важно - увеличивать периоды трезвости и сокращать время запоев. Желаю успехов на твоём пути. 😄

... 2009 год был для меня хорошим все же 9 месяцев я была трезва (2008 - 6 месяцев), сбила себя в декабре я сама, разложила все по полкам, все поняла, вынесла урок. Теперь дальше иду трезвой и счастливой.

давай руку... вместе пойдём

Назад
Сверху Снизу