мы с ним оба и алки и созы

• Автор темы Автор темы watcher
  • Дата начала Дата начала
Вполне вероятно, что вернутся они уже по отдельности, смущённо недоумевая: "Куда я раньше смотрел(а)?" ☹️
Так было у моих знакомых. Жена- непьющая, муж иногда может сильно загулять... Поехали недавно на юг-на машине (зимой). И двое маленьких детей взяли с собой.
А обратно- ей на работу, а он никак не мог протрезветь... Плюнула и одна с 2 детьми, за рулем, доехала сама. Через пару дней он позвонил из аэропорта.
Она думала-уже сейчас приедет. А приехал-только через сутки. Из Домодедова до Видного ехал- сутки....

Интересно- как можно сутки ехать из Домодедова в Видное?

Так было у моих знакомых. Жена- непьющая, муж иногда может сильно загулять...
Эрцог, у тебя совсем другой случай. Ситуация почти стандартная - муж забухал в отпуске и потерялся по дороге домой. 😁
А мы говорили о том, что два любящих друг друга алка, если проведут вместе отпуск в полной трезвости, могут вернуться поодиночке по причине полного взаимного разочарования. ☹️

А мы говорили о том, что два любящих друг друга алка, если проведут вместе отпуск в полной трезвости, могут вернуться поодиночке по причине полного взаимного разочарования. ☹️
Невнимательно я прочитал... В общем- "в огороде бузина, а в Киеве- дядько"...

Так было у моих знакомых.
А у тебя у самого такого не было? По пьяни чувствуешь, что влюбился капитально, а протрезвел основательно - всё прошло как с белых яблонь дым...

Вполне вероятно, что вернутся они уже по отдельности, смущённо недоумевая: "Куда я раньше смотрел(а)?" ☹️
Не, у нас так было, покупали бутылочку пивка, по возвращении, по дороге от вокзала до дома, а дальше пошло-поехало. Если этот шаг миновать - то будет то, что надо.
Бугор, почему ты не веришь в любофффф?))))))))

А у тебя у самого такого не было? По пьяни чувствуешь, что влюбился капитально, а протрезвел основательно - всё прошло как с белых яблонь дым...
Я так сильно не пил, что-бы можно было протрезветь основательно... Или, не мог капитально влюбиться в не очень трезвом виде... А еще возможно, что и вовсе не способен был капитально влюбиться..
Хотя несколько раз влюблялся по-настоящему... И все эти влюбленности не были мной удержаны....

Есть здесь доля юмора, но только доля. Мы же люди серьезные!
Так вот, если серьёзно, то со мной по молодости был именно такой случай. Бухла я с собой на отдых не брал, т.к. за неделю до того, впервые серьёзно завязал, обратившись к наркологу. И в первый же день по прилёте на курорт "прозрел" - кто это рядом со мной едет из аэропорта в автобусе? Возвращались мы уже по отдельности. К сожалению, я не сделал должных выводов, а потому, через пару месяцев нажравшись, вляпался в то же самое г...но. :cry:
Ну я не знаю... я человек серьезный. И всегда хорошо вижу, кто со мной рядом, даже если бухая, а трезвая тем более. Я хорошо сразу различаю, кто г., а кто нет. Может, я просто не пью так много, но, правда, всякое бывало! И - если не то - бежала! "Гурун бежал быстрее лани"(Лермонтов)

Бугор, почему ты не веришь в любофффф?))))))))
Почему же? Я верю и знаю, что она есть. Только появляется она и проявляется в условиях полной трезвости. Как только забухал, настоящая любовь упорхнула, как бабочка. Лично со мной такое не раз было. А вот мнимая алко-любовь, любовь к женщине, которая лояльна к твоим выпивкам, она наоборот - при длительной трезвости исчезает, как дурной сон.

Я когда-то предлагал здесь Эрцогу, когда он рассказывал про свои амурные запойные похождения, создать тему: "Секс в крутом штопоре." 😁
Модераторы не пропустили. ☹️
Можно смягчить формулировку: "Секс почти в ауте." 😁
Нет-нет-нет))) В этом деле на первом плане крутой штопор, а секс, в лучшем случае, на втором! Это ужасно, когда секс на втором месте! И не переубеждайте меня!)))))))

Почему же? Я верю и знаю, что она есть. Только появляется она и проявляется в условиях полной трезвости. Как только забухал, настоящая любовь упорхнула, как бабочка. Лично со мной такое не раз было. А вот мнимая алко-любовь, любовь к женщине, которая лояльна к твоим выпивкам, она наоборот - при длительной трезвости исчезает, как дурной сон.
Согласна. В принципе, конечно, она проявляется в трезвости. Ну, или в относительной трезвости (поллитра пива туда-сюда)))) Знаешь, я любови прямо так с выпивками не связывала. Но лучше если бы столько не пила! Этло факт! Поэтому завязываю. С завтра. Наверное, будет тяжело.

Шо там про Герцога, ниасилила.

Автору темы - пить бросай сама и для себя, не жди ничего особо.
На мозги не дави товарищу - дескать завязывай. Следи за собой, учись жить трезво.
Ненаглядный подтянется, есть такая надежда. Примеры имею вокруг. Надеюсь, что и у тебя получится.

... я человек серьезный. И всегда хорошо вижу, кто со мной рядом, даже если бухая, а трезвая тем более. Я хорошо сразу различаю, кто г., а кто нет.
Я сейчас тоже различаю. Но дело тут не в том, трезвая ты или бухая. Дело в алкогольном мышлении и мировоззрении, которое развивается у человека на определённом этапе. А после продолжительной трезвости исчезает.

Хотя несколько раз влюблялся по-настоящему... И все эти влюбленности не были мной удержаны....
А почему не удержал? Из-за бухла? Вот и у меня такая же история. Высокие чувства не терпят низких устремлений. ☹️

Нет-нет-нет))) В этом деле на первом плане крутой штопор, а секс, в лучшем случае, на втором! Это ужасно, когда секс на втором месте! И не переубеждайте меня!)))))))
Так в том то и фишка, что челу в крутом штопоре кажется, что он крут сам по себе и секс у него самый крутой. 😁
Если он конечно ещё не в ауте, как писала тут одна дама.

Знаешь, я любови прямо так с выпивками не связывала. Но лучше если бы столько не пила! Этло факт! Поэтому завязываю. С завтра. Наверное, будет тяжело.
Конечно, тяжело. Но ты продержись. А там глядишь и любовь нечаянно нагрянет. 😄

Высокие чувства не терпят низких устремлений. ☹️

Извини, вспомнил анекдот насчет высоких чувств:
Поручика Ржевского спрашивают: "Поручик, а вы любили когда-нибудь?
Поручик- "Да, я е...лся"
Но, поручик, мы-же говорим о высоких чувствах!

"Это как- на деревьях"?- вопрошает поручик...

Следи за собой, учись жить трезво.
Ненаглядный подтянется, есть такая надежда. Примеры имею вокруг.
Очень понравилось. Прямо песня. Или хокку 😄
По теме: такая же фигня... но я только своей трезвостью занимаюсь. А муж вчера был у нарколога. Не хочу это связывать (боюсь опять поверить в то, что Я МОГУ на него влиять), но факт остается фактом. Он сейчас говорит, что при таком раскладе (моя трезвость и его пьянки) нам не по пути, и говорит, что ему хочется со мной в трезвость, а не в одинокое алкогольное плавание. Мы вместе 10 лет... И полюбили друг друга трезвыми... Сейчас он или пьет, или чувствует себя виноватым несколько дней - но это все не он...
Как же я его люблю и скучаю по нему (настоящему!!!) - каждый день, каждую ночь...

Ждать естественной развязки. Всё пройдёт. Это сейчас у вас мучения. Солнышки в голове. Когда-нибудь понимание происходящего сотрётся из головы вместе с молодостью и любовью. И останется... Да, ничего не останется.
Насчет останеться не знаю. Может добавиться кое что новое. Драки, пьяные разборки. Касаемо и того - кому можно, а кому уж точно нельзя. Осознание что "солнышко" - это вот это существо с отеками, куда делось то - что было любимо - понять сложно. Прятание друг от друга бутылок.. да и еще много.. Принести "солнышку" стопку ночью.. чтобы совсем не подохло. Вместе контроль по часам - доза раз в полтора часа например. Много можно чего интересного познать - при совместном пьянстве.
Но лучше не надо.. Пока еще "солнышки" - хотя бы кто то один должен завязать. 😄

Назад
Сверху Снизу