Созы и алки. Не теория. И не практика.

В принципе умеют.
Но причины недовольной рожицы разнообразны. Может у подружки талия на 2 см меньше и точка G нашлась.
не , такое она в себе не удержит . замучаешься слушать , если недовольна по таким поводам ...
не о самой талии конечно , а скорее о предстоящих тратах на ...

Шо всё паритесь?
А в чем, собссно, суть парилова? Опять недодали?

Темы объединила. Зачем плодить сущности.

для этой темы - в женщинах
не так любят как хотелось бы ☹️

Фигня ето всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если баба мужика любит - она с его любит по любому!!!!!!
Сильно задели меня... Просто соль на рану... А когда годами плюют на твою любовь, на твою заботу. Когда понимаешь , что жизнь с ним - игра в одни ворота. Причём это длится годами. И когда именно этой твоей любовью и пользуются для того, чтобы удовлетворять свою потребность комфортно пить. И какой толк от того, что понимаешь, что это болезнь. Когда умираешь рядом с ним... Вот так и ушла, любя. Наверное, всё это не фигня

Просто в рамках данного форума и данной ветки часто видят корень зла и всех проблем исключительно в том, что кто-то в семье пьёт, наивно полагая, что стоит этому самому пьющему завязать с бухлом, то наступит некая ангельская и райская жизнь. А это иллюзия. Если между людьми нету любви и взаимопнимания, то хоть пей, хоть бросай, счастья не будет.
Да никто и не мечтал о райской жизни, хочется обыкновенной. Когда человек хотя бы временно завязывает с бухлом, видишь разницу между кошмаром и просто жизнью. Есть масса проблем, но ведь они все решаемы, когда человек в адеквате. Да и алкоголь никак не дает понять, есть ли взаимопонимание. О каком счастье может идти речь с пьющим???? Хотя, в каждой семье,наверное, ситуация своя.

Ты забыл вариант, когда женщина любит материальное положение мужика
Не думаю что женщина изза материальности будет свою жизнь закапывать..
Тогда это уже не созанутость, а корыстность.. Любовью тут и не пахнет ни разу.

А то что женщина любит и терпит и даёт самый распоследний шанс, это тоже не созанутость..
Это-надежда, называется.. Имхо

А что такое тогда соз? Моё мнение ,что созависимым,может быть каждый человек..

Мы с самого рождения зависим уже от матери.

Одно дело себе во благо, а другое дело когда идёт в душе протест и страдания.. Вот и надо решить человеку, а оно ЭТО надо?

1. Если баба мужика любит - она с его любит по любому!!!!!!
2. Если баба мужика не любит - созависимозависимость нах и ф топпку!!! - оно тута ни при чем!!!!!!

Влт оно и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И встретились двое "полюби меня таким , какой я есть" с "полюби меня такой, какая я есть". И объяснили друг другу, что двигаться во имя любви ни на миллиметр не собираются, потому как любой шаг в сторону есть предательство самого любимого существа на земле - себя самого (себя саму). И пусть не жить им вместе, зато отстояли свою самостийность и независимость. 😁

Кто ищет, тот всегда найдёт 😉

Быть самим собой, не означает что не идти на уступки.. Не себе во вред конечно 😄

Если во вред себе, то это созависимость. Если нет, то это любовь. Если в одни ворота, то это эгоизм. Что непонятно-то дорогим товарищам? 😉

Багир, как-то ты написала замечательную фразу..

Типа любовь- это просто знать что где-то есть человек, с ним не обязательно быть рядом..
Вот просто знать что с ним всё в порядке, делает тебя счастливым..

Блин, не помню дословно, но зацепилo 😉

Багир, как-то ты написала замечательную фразу..

Типа любовь- это просто знать что где-то есть человек, с ним не обязательно быть рядом..
Вот просто знать что с ним всё в порядке, делает тебя счастливым..
Да. Я и сейчас так думаю. 😄

Ну это всё слишком примитивно и просто.
А жизнь вообще намного проще, чем мы привыкли себе воображать.

Кто ищет, тот всегда найдёт 😉

Быть самим собой, не означает что не идти на уступки.. Не себе во вред конечно 😄
Не во вред себе... Строим цепочку дальше. Отказ от "ОН ТАК ХОЧЕТ" - это во вред себе или все ж на пользу?

А жизнь вообще намного проще, чем мы привыкли себе воображать.
Ничего подобного. В жизни всё не делится исключительно на белое и чёрное, и до фига различных оттенков (от серого до ряда других) и нюансов. Кабы всё было элементарно и просто, мы бы до сих пор были ифузориями-туфельками... Впрочем, если в целях выживания необходимо всё дробить исключительно на "белое-чёрное", "плохой-хороший", то, наверное, при такой цели (выжить) категоричность оправдана.

Хотела бы я дойти до понимания "намного проще", видеть саму суть происходящего, а не щуриться через собственную призму установок, которые, конечно, придают множество оттенков, но пока с ними разберешься. ☹️

Любовь - есть пожелание добра другому человеку. Не важно - будет ли это ребенок, родитель, мужчина или женщина. Там, где человеку желаешь добра - это любовь.
Все остальное - от лукавого. ИМХО.

Причем добро - это именно то, что нужно и хорошо другому человеку, а не тебе самому, исходя из твоих представлений о добре и зле. 😄

Любовь - есть пожелание добра другому человеку. Не важно - будет ли это ребенок, родитель, мужчина или женщина. Там, где человеку желаешь добра - это любовь.
Все остальное - от лукавого. ИМХО.

Причем добро - это именно то, что нужно и хорошо другому человеку, а не тебе самому, исходя из твоих представлений о добре и зле. 😄
Вот согласна с тобой полностью.

Назад
Сверху Снизу