Elika
Пишу, значит существую! (Scribo, ergo sum)
Кот, это я Лану отвечала, а не тебе, балда! 😁Я не психолог, прасти хосподи... Я просто - знаю. Это - плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот, это я Лану отвечала, а не тебе, балда! 😁Я не психолог, прасти хосподи... Я просто - знаю. Это - плохо?
Любимая женщина может плакать по ночам в подушку вовсе не по причине алкоголизма её любимого мужчины. И даже плача по ночам в подушку, этой самой женщине совершенно не обязательно переставать любить.Когда любимая женщина плачет по ночам в подушку... что может быть больней этого... И как после этого может быть по-любому?..
Плакать по ночам было, но не то что бы доказать что несчастна, а просто чтобы получить что хотелаЛюбимая женщина может плакать по ночам в подушку вовсе не по причине алкоголизма её любимого мужчины. И даже плача по ночам в подушку, этой самой женщине совершенно не обязательно переставать любить.
она вполне может быть очень несчастна , если не получает того что хотела . искренне так несчастна . понимания что счастье внутри и не зависит от другого ... ну вот как то понимание этого не само собой разумеющееся - этому то же учится приходится .Плакать по ночам было, но не то что бы доказать что несчастна, а просто чтобы получить что хотела
Не, лично я упоминала о том, что тема форума - это не единственное в жизни, из-за чего можно плакать по ночам, расстраиваться, печалиться и пр. У меня вот на работе, бывает, так всё достанет до печёнок, что могу запросто разрыдаться и ночью и средь бела дня от этого напряга. Или, к примеру, с любимым человеком поссорюсь (вовсе не на почве алко), и тоже буду плакать. И ещё масса всяческих примеров, из-за которых при желании можно дать волю слезам.но если мы ревем по ночам , то рядом с нами счастья не будет
согласна конечно . у нас бытовые вопросы- проблемы решались как то , может и не просто , но притирались даже с задором каким то - без трагедий и слез . а вот отношения с матерью и рефлекс на бутылку ... и несчастней меня на всем белом свете не было 😁Не, лично я упоминала о том, что тема форума - это не единственное в жизни, из-за чего можно плакать по ночам, расстраиваться, печалиться и пр.
думаю так и есть, чаще это средство манипуляцииПлакать по ночам было, но не то что бы доказать что несчастна, а просто чтобы получить что хотела
Ты забыл вариант, когда женщина любит материальное положение мужикаКороче так:
1. Если баба мужика любит - она с его любит по любому!!!!!!
2. Если баба мужика не любит - созависимозависимость нах и ф топпку!!! - оно тута ни при чем!!!!!!
Влт оно и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты забыл вариант, когда женщина любит материальное положение мужика
плачут и когда муж спит - тихонечко так , вот именно в подушку ... но иногда и при нем сдержаться не возможно ...думаю так и есть, чаще это средство манипуляции
Как и прочие демонстративные жесты и лики страдания.
В общем случае - нет.как бы не плакала , а муж и без слез почувствует что его женщина рядом с ним не счастлива . разве нет ?
довольную рожицу от недовольной , грустной ,..... отличить не умеют 😲В общем случае - нет.
Не все владеют телепатией
В принципе умеют.довольную рожицу от недовольной , грустной ,..... отличить не умеют 😲