Созы и алки. Не теория. И не практика.

Когда любимая женщина плачет по ночам в подушку... что может быть больней этого... И как после этого может быть по-любому?..
Любимая женщина может плакать по ночам в подушку вовсе не по причине алкоголизма её любимого мужчины. И даже плача по ночам в подушку, этой самой женщине совершенно не обязательно переставать любить.

Я вообще на данный момент(период)свой жизни,не могу понять,от чего люди то страдают.Придумали каую-то созависимость между м.и ж.Здесь нет проблем-что-то не нравится уходи и живи как тебе нравится.В основном эт вся созависимость бытовыми проблемами окружена и надута.А так,это ж разные люди,можно сказать живут вместе-попривыкли друг к другу и т.д.Можно уйти спокойно-даже любовь не в счёт.(имхо)Другое дело- отношения между родными.Беспокойство родителей за своё чадо-это тоже по вашему созависимость ?

Любимая женщина может плакать по ночам в подушку вовсе не по причине алкоголизма её любимого мужчины. И даже плача по ночам в подушку, этой самой женщине совершенно не обязательно переставать любить.
Плакать по ночам было, но не то что бы доказать что несчастна, а просто чтобы получить что хотела

Плакать по ночам было, но не то что бы доказать что несчастна, а просто чтобы получить что хотела
она вполне может быть очень несчастна , если не получает того что хотела . искренне так несчастна . понимания что счастье внутри и не зависит от другого ... ну вот как то понимание этого не само собой разумеющееся - этому то же учится приходится .
но если мы ревем по ночам , то рядом с нами счастья не будет .
я так как то вижу . сейчас .
перестать страдать самой- самому . и человеку рядом станет легче .

но если мы ревем по ночам , то рядом с нами счастья не будет
Не, лично я упоминала о том, что тема форума - это не единственное в жизни, из-за чего можно плакать по ночам, расстраиваться, печалиться и пр. У меня вот на работе, бывает, так всё достанет до печёнок, что могу запросто разрыдаться и ночью и средь бела дня от этого напряга. Или, к примеру, с любимым человеком поссорюсь (вовсе не на почве алко), и тоже буду плакать. И ещё масса всяческих примеров, из-за которых при желании можно дать волю слезам.
Повторюсь: алкоголизм - это вовсе не обязательно первоисточник несчастья и разлада в семье, собственно, как и отсутствие алкоголизма - не залог всенепременного счастья.

Эх, поругаться что ли с вами созами,так называемыми или поспорить, или... 😐 -ну да ладно -лучше понаблюдаю ... 😁
<
😄

Не, лично я упоминала о том, что тема форума - это не единственное в жизни, из-за чего можно плакать по ночам, расстраиваться, печалиться и пр.
согласна конечно . у нас бытовые вопросы- проблемы решались как то , может и не просто , но притирались даже с задором каким то - без трагедий и слез . а вот отношения с матерью и рефлекс на бутылку ... и несчастней меня на всем белом свете не было 😁

думаю так и есть, чаще это средство манипуляции
Как и прочие демонстративные жесты и лики страдания.

Короче так:
1. Если баба мужика любит - она с его любит по любому!!!!!!
2. Если баба мужика не любит - созависимозависимость нах и ф топпку!!! - оно тута ни при чем!!!!!!
Влт оно и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты забыл вариант, когда женщина любит материальное положение мужика

Ты забыл вариант, когда женщина любит материальное положение мужика

Я думаю что Кот имел ввиду бескорыстную, тэкскать любовь,
причем здесь материальные привязки?
<

Тогда и вариант материальнозависимого от женщины мужика тоже сюда надо приплести и еще дцать различных факторов, не имеющих ничего общего с чувствами,по коим двое живут под одной крышей.

думаю так и есть, чаще это средство манипуляции
Как и прочие демонстративные жесты и лики страдания.
плачут и когда муж спит - тихонечко так , вот именно в подушку ... но иногда и при нем сдержаться не возможно ...
всё вам манипуляшки везде чудятся 😁 .
почему вдруг чаще - а что , женщине рядом с пьяным мужиком ... обязательно счастливой надо быть ?
как бы не плакала , а муж и без слез почувствует что его женщина рядом с ним не счастлива . разве нет ? и не только рядом с пьяным . мало ли причин .
правда вот каково это ... я не могу знать , но вряд ли мужчине весело при этом ... если не безразлично конечно .

В общем случае - нет.
Не все владеют телепатией
довольную рожицу от недовольной , грустной ,..... отличить не умеют 😲
или недовольная рожица - это тоже манипуляшки ?
и чего ж ты вечно недовольна ? и чего тебе ещё надо ? 😁
озвучивать то же могём . но то еще чаще на манипуляшки и концерты списывают 😎 .

проблема в неумении разговаривать и слышать друг друга ???

Шо всё паритесь? С себя надо начинать, а не валить на других.
Каг грит народная мудрость - неча не зеркало пенять, коли рожа крива.

А в чем, собссно, суть парилова? Опять недодали?

Темы объединила. Зачем плодить сущности.

довольную рожицу от недовольной , грустной ,..... отличить не умеют 😲
В принципе умеют.
Но причины недовольной рожицы разнообразны. Может у подружки талия на 2 см меньше и точка G нашлась.

Назад
Сверху Снизу