Созы и алки. Не теория. И не практика.

Извини,конечно,Кот.Но что за ерунду ты пишешь?
Разве ты только пьяный настоящий?)))
По моему ничего другого,как быть трезвым от тебя не требовалось твоей женщиной(да и любой здесь на форуме находящейся).

И не надо свой алкоголизм и цепляние за возможность нажраться своей нивЪибенной исключительностью оправдывать.Мы тут все такие избранные...матьтвою....алкоголем.
Ок. Ты умница и мне нравится читать то, что ты говоришь и думаешь(Без тени лести и без ненужного "сноса на личночсти") От многих тут я отличаюсь всего лишь одним - я что думаю, то и пишу. И совсем не думаю, ЧТО я пишу. Сейчас я написал вот так. Ты против? Или есть что сказать?

1. Каждый из нас имеет право на своё мнеие.
2. Есть, что сказать?
3. Алко и транки здесь ни при чём. Звони и убедись.

Кот я лично против тебя ничего не имею.И думаю,что ты трезвый столько,сколько на счетчике у тебя,раз ты его поставил.
Просто все у тебя проникнуто тоской по алкоголю.такое ИМХО мое.Боишься стать трезвым,а почему тебе лучше знать.
Я лично тоже не могла представить как люди трезвые 6 мес,год и больше...Но я подумала-раз смогли они,значит и я точно смогу.И ты сможешь.Если захочешь.

Кот

ох как я тебя понимаю...но не здесь.

алкоголь убивает все- и любовь и близость и нежность. Знаешь, даже прикосновения отличаются.

Я конечно прагматик и приземленная женщина- но- трезвость таки меняет некоторые вещи.
И трезвый не значит безразличный или механистичный.
Любовь никуда не уйдет по трезвяни. А если уйдет- значит то было затмение.

Кот я лично против тебя ничего не имею.И думаю,что ты трезвый столько,сколько на счетчике у тебя,раз ты его поставил.
Просто все у тебя проникнуто тоской по алкоголю.такое ИМХО мое.Боишься стать трезвым,а почему тебе лучше знать.
Я лично тоже не могла представить как люди трезвые 6 мес,год и больше...Но я подумала-раз смогли они,значит и я точно смогу.И ты сможешь.Если захочешь.
Блииииин... ПРИ ЧЁМ ТУТ ТРЕЗВОСТЬ??? Это так важно для тебя? Жизнь не имеет счетчиков. Ваще. Мне чертовски жаль, что мы друг друга не понимаем...

Кот, насколько я поняла, ты - человек крайностей, вспыльчивый, импульсивный. И от этого не хочешь избавляться? Так ведь бывают и вспыльчивые неалкоголики вроде

Кот, насколько я поняла, ты - человек крайностей, вспыльчивый, импульсивный. И от этого не хочешь избавляться? Так ведь бывают и вспыльчивые неалкоголики вроде
Анечка... Я тебе уже говорил, что я тебя люблю? 😉

Спасибо.

Котег
алкоголь убивает личность задолго до убийства организма.
Причем изменения эти незаметны и мелки.
Фокс, убивает, факт. НО! Тогда, когда всё на самотёк и когда нет действий по... 😉

Кот

ой, ну знаешь, я видела многих реально хороших и умных людей, которые вроде бы и не пили много и алками их в полном смысле не назовешь- а все равно, какие-то изменения были.

Я вот себя пьяную не очень люблю- дура-дурой.
А если пить часто и много, то постепенно такой будешь и трезвая.
как говорили здесь- субличность займет место личности.

Анечка... Я тебе уже говорил, что я тебя люблю? 😉
😳 😄
Мне летом наверно пришла в голову мысль и она мне очень понравилась. Что в подросковом возрасте мы хотим идеальную внешность, ненавидим свои внешние недостатки, а потом смиряемся и воспринимаем эти недостатки как свои особенности. А в более взрослом возрасте тоже самое происходит с характером. Человек хочет иметь идеальный характер - тренинги там всякие, самосовершенствования.... а потом просто принимает себя таким какой он есть - т.е. привыкает к своим особенностям и старается приуменьшить недостатки.

Кот, насколько я поняла, ты - человек крайностей, вспыльчивый, импульсивный. И от этого не хочешь избавляться?
Фигассе!
Кот, если последуешь этому совету, и у тебя получится - не сочти за труд поделиться методикой. 😁
С самого рождения борюсь с перечисленными чертами и ни фига не выходит. И ведь, как назло, ещё и не алкоголичка.

Фокс, какие там ещё бредовые мысли? Я всего лишь на пост Совы среагировал. Она предполагает избавляться от себя. Я спрашиваю --- как? Без того контекста, который ты заподозрила. И даже вполне отстранёно. Меня просто интересует, что она имела в виду.

избавляться от некоторых личностных особенностей которые мешают просветлению.

Мне например надо от стервозности избавляться. А то сука конченая. Но вот почему-то не получается.
Хотя я вот например мужа от вспыльчивости не лечу- то есть псих и псих. Даже не удерживаю особо.
А ежели что, еще и вмешаться могу и поддержать. Главное - под ногами не путаться.

Вспыльчивость иногда мешает. Но на самом деле только самому человеку. Мне например психи мужа жить не мешают. Как и ему моя сучность.

Если у вас такой период жизни, что нет под рукой объекта любви -
самое время воспользоваться передышкой и заняться собой,
дабы когда настанет время общения - предстать в лучшем свете и иметь внутренний резерв.

Всё приходит вовремя, не надо суетиться. ©

Назад
Сверху Снизу