Созы и алки. Не теория. И не практика.

Кот

не морочь себе голову. Проще надо, проще. Легче жить и не парить себе мозг.
Я даже знаю что ты мне скажешь в ответ примерно.
Но- подумай в тишине - может я права?
Фокс. Без понтов и обид, Ок? Я бывал в таких местах, где основная проблема многих была - менять подштанники и не утонуть в собственных соплях. Там - мы делали работу. И это я же был тоже. И не изменился особо... Прости, это не для ради дешевого понта, каким оно и смотрится...
Что со мной сейчас - я не понимаю. Бухать - не бухаю. Внешне - спокоен. Что мне ДЕЛАТЬ - знаю. И делаю.
Но... Блд... ЧТО ЭТО СО МНОЙ??? Какого чёррта, Фокс??? Любовь? Да в гробу я её видел, блин... любовь такую...
Мне же пальцами щелкнуть только, и пусть не любая, но уж многие - точно...
Какого черррта, Фокс???

Что ты ответишь, я примерно знаю...

Кот

что с тобой...алкопсихоз говоришь...не, не думаю.

Это просто ты так реагируешь на этот мир.
Значит рецепт достаточно простой и в то же время сложный. Многим помогает.
Учись радоваться мелочам. Не глобальным вещам и без надрыва, а тихо, шепотом.

Тебе сейчас в твоем состоянии и учитывая скажем так,особенности личности и биографии надо учится жить шепотом....чем спокойнее тем лучше.
Лучше всего конечно ровная тихая и спокойная жизнь....не психовать, не влюбляться, не заводить близких отношений хотя бы полгода...и не пить.
И эта...стараться быть ровнее.

Гирасоль

да ну...жертвы какие-то, сигареты в ведро...Не, я вот тоже при муже не пью. И без него тоже- ну стараюсь по крайней мере.

Но вот прям так с надрывом, страдания-метания, если не бросишь- она умрет...да ну.
Я девушка практичная, земная. Хотя это не отменяет ни романтики ни любви. Ну вот любовь у меня тихая и спокойная

Кот

что с тобой...алкопсихоз говоришь...не, не думаю.

Это просто ты так реагируешь на этот мир.
Значит рецепт достаточно простой и в то же время сложный. Многим помогает.
Учись радоваться мелочам. Не глобальным вещам и без надрыва, а тихо, шепотом.

Тебе сейчас в твоем состоянии и учитывая скажем так,особенности личности и биографии надо учится жить шепотом....чем спокойнее тем лучше.
Лучше всего конечно ровная тихая и спокойная жизнь....не психовать, не влюбляться, не заводить близких отношений хотя бы полгода...и не пить.
И эта...стараться быть ровнее.
Попробую, Фокс. А у меня и выхода нет особо. Или-или. Догусарился, нах. Даже на форуме алков и то - сумасшедший... Куда уж там дальше, да и в миру...
Чёрррт. Но попробую - не значит, что буду делать так и что получится. Посмотрим.
По-любому - сенкс.
Оценил.

Макс.. Вот не могу я от тебя отцепится. хоть убей ))) Все тебе что-то объяснить хочется..Хотя. наверное. я это больше для себя . чем для тебя делаю. Но прости мне в последний раз мой эгоизм...
Понимаешь, вот для меня любовь - это не чувствоцветение и членодрожжание. И не состояние. от которого ты то паришь, когда объект рядом, то умираешь когда его лишаешься по каким-то причинам. И все вокруг своего сердца хороводы водишь. прислушиваясь. как сердечник к его биению...
ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЕЙСТВИЕ. ПОСТУПКИ. Которые ты совершаешь. чтобы другому человеку хорошо было. И это не когда ради другого умереть готов - а на фига этому другому. спрашивается. это вааще надо.. а когда постоянно имеешь его, другого. ввиду.ТО ЕсТЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОДИН. ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК. КОТОРЫЙ С ТОБОЙ ГЛУБОКО СВЯЗАН И НА КОТОРОМ ВСЕ ТВОИ СЛОВА ПОСТУПКИ БУДУТ ОТРАЖАТЬСЯ - и ты как-то по-другому начинаешь жить - осторожней что ли. И уже не только о своих чувствах думаешь, а о его тоже - причем всегда. Всегда ты имеешь ввиду того . другого и уже жизнь свою рассматриваешь не с точки зрения - я хочу. мне нужно, а - МЫ. И как. то, что я делаю или не делаю - отразится на другом человеке и как это будет для - нас.
А вот есть еще другая любовь, как я узнала...Некая такая вещь в себе. ОТ нее любящий такой любовью может даже умереть, но тот кого любят в этой любви рассматривается только как объект. Или оглушительной радости или мучительного страдания. А вот сам он - его желания, чувства, потребности в расчет особо не принимаются. ОТ него только требуется соответствовать светлому образу самого себя и не мешать ))).
И тогда становится неважно. что тот. другой. загибается от боли или его крючит и колбасит в неудобных отношениях. как в прокрустовом ложе - значение имеют только высокие чувства любящего. И вопли - люби же меня так чтобы мне от этого было хорошо или хотя бы не больно - в расчет не принимаются и рассмотрению не подлежат.
Вот мой мужчина до сих пор меня любит. И посвящает мне свои запои. Говорит, что любить будет до самой смерти. И то. что он живет с моей подругой, тоже каким-то образом не мешает его любви. А еще он мечтает о том. чтобы я умерла. Он бы меня на руках сам отнес на кладбище и сам закопал. И никуда бы оттуда больше не уходил. Ну разве только за бухлом. когда будет заканчиваться. И умер бы на моей могиле. О. КАКА ЛЮБОВЬ!
А вот чтобы бухать завязать и жить со мной в радости, каждый день делая друг другу хорошо и оберегаЯ друг друга - это нет. Это сложно. И ну ее нафиг такую любовь...
А вот звонить всю ночь и пьяным голосом стихи читать по телефону. зная, что другому утром на работу или за руль - это пожалуйста...

САСИБО! Удача пригодится.
А так... Вытащим из кладоффки старый девиз: "Рождённый ползать - везде пролезет"...
И форвертс, нафик!!! Где наша не пропадала - сердце, так сердце...

Прорвёмся, блин.

Спасибо! 😍

А вот звонить всю ночь и пьяным голосом стихи читать по телефону. зная, что другому утром на работу или за руль - это пожалуйста...
Я ничего никому не обещал. И обещаний не требовал. Ни права, ни желания - нет. Сейчас я такой, какой я есть. И стану ли я другим - ХЗ. Я пока что не хочу. Да и даже если стану - всё равно не нужен. Всё правильно. Я - живу в своём мире. Да и буду, наверное. Мой мир - нематериален. Так нельзя. Это я понимаю. И претензий никаких никому я не предъявляю. Совпали маленько, но так - ерунда. Случайность. Ничего серъёзного. Пьяным не звоню, трезвым не звоню, да и вообще - был бы счастлив, если бы ОНА - забыла. Коль возможно для неё такое. Для меня - нет. Но я это должен сделать. Потому что. А у неё я вообще ничего не прошу. НИЧЕГО. Всё.

Но прости мне в последний раз мой эгоизм...
Не эгоизм это. А ощущение, что если когда-то у тебя получилось - и у других получится. Нормальное желание научить плавать того, кто плавать не умеет. Сам такой же.

Только плыть некуда. А в себе мне по любому разбираться самому.

Я ничего никому не обещал. И обещаний не требовал. Ни права, ни желания - нет. Сейчас я такой, какой я есть. И стану ли я другим - ХЗ. Я пока что не хочу. Да и даже если стану - всё равно не нужен. Всё правильно. Я - живу в своём мире. Да и буду, наверное. Мой мир - нематериален. Так нельзя. Это я понимаю. И претензий никаких никому я не предъявляю. Совпали маленько, но так - ерунда. Случайность. Ничего серъёзного. Пьяным не звоню, трезвым не звоню, да и вообще - был бы счастлив, если бы ОНА - забыла. Коль возможно для неё такое. Для меня - нет. Но я это должен сделать. Потому что. А у неё я вообще ничего не прошу. НИЧЕГО. Всё.

А чё это мы придуркиваемся?
И делаем вид, что нам не больно?
А ей-больно или нет, мы и знать не хотим?
А что с ней-то???????????

А чё это мы придуркиваемся?
И делаем вид, что нам не больно?
А ей-больно или нет, мы и знать не хотим?
А что с ней-то???????????
Мэм, наши проиграли. В плей-офф. По очкам.
Переигровку назначили на следующую жизнь.
Пострадавших и отставших - нет.
Такие дела, мэм...

<strike>Фигня</strike> Ерунда, все, что ты говоришь. Ерунда!
И не отболит это.
Вы же не отпускаете друг друга.

Вы же не отпускаете друг друга.
Мэм. Это уже не моя игра. Не наша. Вы знаете, про что я.
А нашей игры нет уже миллион лет тому.
Не во что, мэм.
Это как долбаный осколок шевельнулся не так...
Цепануло.
Уляжется и всё будет путёи.

Я вот тоже так вижу, а как собака, сказать не могу.... Блин.
Леди, а не надо слов. Я просил у одного человека сегодня слова - не сложилось.
Спасибо просто за присутствие, леди.
Сорри, без цветов... А то опять начнется... 😉

Назад
Сверху Снизу