girasole
Эксперт
Кот.. Ну вот что странная такая болезнь - алкоголизм... Я не понимаю..А какие к чёррту итоги? Стою над собственным сердцем с огнемётом в руках... Нажмёшь на "fire" - и всё. Всё будет тихо, спокойно, благостно и мертво...
Не нажмешь - так и будешь маленьким пламенем горелки палить-подпаливать оголённые куски живого... Не давая зажить и не убивая.
Мне тут сегодня сказали - "ДАВАЙ"... А я вот не могу, блин... Какой-то садомазо в натуре... Задолбало, нах. По словам того же человека, да я и знаю, что многие здесь с ним согласятся - я всё сам себе усложняю...
Чёрррт... да не могу я по другому. И сомнения эти - не слабость. А осознание того, что я уже делал так со своим сердцем и я помню, как выглядело то, что осталось... Меня это пугает больше, чем вот этот вот скользящий по живому язычок пламени...
Ладно, пока есть еще газ в горелке - поиграем...
Будь оно проклято, чересчур живое. Как же с ним иногда больно...
Казалось, ведь все просто. Просто клянешься сам себе. что больше никогда в жизни не подставишь под удар слабую любящую тебя женщину и жизни своей не пожалеешь, чтоб защитить ее от того Дракона. который в тебе сидит и вылезает ее терзать. как только ты выпиваешь стакан. Потому что ты ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ и хочешь. чтобы она чувствовала себя в безопасности. потому что кроме тебя защитить ее от тебя самого некому.
И говоришь себе - чтобы не случилось в твоей жизни - ее безопасность и покой и для тебя важнее всего и ты скорее отрубишь себе руку. чем позволишь себе подставить ее под удар. И так живешь. Представляя себе. что вот ты выпил - а она умерла. И какие при этом могут быть отмазы?
Вот и все.