Созы и алки. Не теория. И не практика.

А какие к чёррту итоги? Стою над собственным сердцем с огнемётом в руках... Нажмёшь на "fire" - и всё. Всё будет тихо, спокойно, благостно и мертво...
Не нажмешь - так и будешь маленьким пламенем горелки палить-подпаливать оголённые куски живого... Не давая зажить и не убивая.
Мне тут сегодня сказали - "ДАВАЙ"... А я вот не могу, блин... Какой-то садомазо в натуре... Задолбало, нах. По словам того же человека, да я и знаю, что многие здесь с ним согласятся - я всё сам себе усложняю...
Чёрррт... да не могу я по другому. И сомнения эти - не слабость. А осознание того, что я уже делал так со своим сердцем и я помню, как выглядело то, что осталось... Меня это пугает больше, чем вот этот вот скользящий по живому язычок пламени...
Ладно, пока есть еще газ в горелке - поиграем...
Будь оно проклято, чересчур живое. Как же с ним иногда больно...
Кот.. Ну вот что странная такая болезнь - алкоголизм... Я не понимаю..
Казалось, ведь все просто. Просто клянешься сам себе. что больше никогда в жизни не подставишь под удар слабую любящую тебя женщину и жизни своей не пожалеешь, чтоб защитить ее от того Дракона. который в тебе сидит и вылезает ее терзать. как только ты выпиваешь стакан. Потому что ты ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ и хочешь. чтобы она чувствовала себя в безопасности. потому что кроме тебя защитить ее от тебя самого некому.
И говоришь себе - чтобы не случилось в твоей жизни - ее безопасность и покой и для тебя важнее всего и ты скорее отрубишь себе руку. чем позволишь себе подставить ее под удар. И так живешь. Представляя себе. что вот ты выпил - а она умерла. И какие при этом могут быть отмазы?
Вот и все.

И сомнения эти - не слабость. А осознание того, что я уже делал так со своим сердцем и я помню, как выглядело то, что осталось... Меня это пугает больше, чем вот этот вот скользящий по живому язычок пламени...
Ладно, пока есть еще газ в горелке - поиграем...Будь оно проклято, чересчур живое. Как же с ним иногда больно...

очень красиво описываешь
😄
"волков бояться - в лес не ходить"

очень красиво описываешь
Чупа... НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ????????????????????? Намеренно сводить свой слог к слогу "Ваньки Жукова?"
Не думай, я в форме и не наехать и не обидеть тебя хочу ни в коем разе...

На меня уже реально потряхивает от упоминания "красивости" моего слога...

Блин..

Прости.

И так живешь. Представляя себе. что вот ты выпил - а она умерла. И какие при этом могут быть отмазы?
Вот и все.

Гирасоль

да ну...ужас какой. Я б нажралась сразу и сказала- иди на все 4 стороны.
Не, лично мне такой метод точно не подходит.

Кот.. Ну вот что странная такая болезнь - алкоголизм... Я не понимаю..
Гирасоль. Я тебе из немногих тут очень верил. ОЧЕНЬ.
Алкоголизм... Зае.....

Не надо ничего. Я разберусь. Я привык один разбираться.

уже писала.

Опять таки ИМХО.
Не алкоголизм, не. Это особенности личности такие. На которые уже потом удачно наложился алкоголизм.

Кот

не морочь себе голову. Проще надо, проще. Легче жить и не парить себе мозг.
Я даже знаю что ты мне скажешь в ответ примерно.
Но- подумай в тишине - может я права?

Гирасоль

да ну...ужас какой. Я б нажралась сразу и сказала- иди на все 4 стороны.
Не, лично мне такой метод точно не подходит.
Фокс. тогда я не понимаю. к о чем эти разговоры про рваное сердце и жизнь отдать во имя любви...ЕСЛИ ТАК ЛЮБИШЬ - ОТДАВАЙ.
и ведь даже не жизнь. А просто убери из своей жизни то, что другого человека убивает.
Я конечно. со всей своей жизнью уевый пример для подражания из себя представляю, но когда мой мужчина закодировался и я спросила. чем я могу его поддержать и он сказал: Брось курить! - Я пачку в ведро выкинула. И все. ХОТЯ до этого курила 25 лет по пачке - полторы в день - перерыв - 8 месяцев беременности.Закурила в роддоме 😁

да убейся ап стену, пароноик-хренов!
😁
мне же понравилось как написал!
скока мона искать скрытый смысл?!
МЛЯ!
Ап стену пробовал... Стены рушатся. Даже об плиту стальную 20мм... Бесполезняк.
Скрытый смысл не ищу. Нет его. Скрытого.

Спасибо.

Гирасоль. Я тебе из немногих тут очень верил. ОЧЕНЬ.
Алкоголизм... Зае.....

Не надо ничего. Я разберусь. Я привык один разбираться.
Макс. ТЫ мне можешь Верить. Можешь не Верить. Может очаровываться и разочаровываться. Но это Ответ на твой вопрос. Когда и куда она может вернуться. ПО ДРУГОМУ УЖЕ НИКАК.

Фокс. тогда я не понимаю. к о чем эти разговоры про рваное сердце и жизнь отдать во имя любви...ЕСЛИ ТАК ЛЮБИШЬ - ОТДАВАЙ.
и ведь даже не жизнь. А просто убери из своей жизни то, что другого человека убивает.
Я конечно. со всей своей жизнью уевый пример для подражания из себя представляю, но когда мой мужчина закодировался и я спросила. чем я могу его поддержать и он сказал: Брось курить! - Я пачку в ведро выкинула. И все. ХОТЯ до этого курила 25 лет по пачке - полторы в день - перерыв - 8 месяцев беременности.Закурила в роддоме 😁
Гирасоль... Ох, Гирасоль... Дай тебе Бог всего и во всём.
Жизнь отдать... Кому она нах нужна - жизнь эта...

Нет у нас тобой унисона. Так выбери ты себе команду и играй. Или одиночкой будь.
А для всех хорошим... Это утопия.
Жаль, чёрррт меня раздери... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Ты хорошая очень, но ты - другая...

Жаль.

Назад
Сверху Снизу