Созы и алки. Не теория. И не практика.

бЛИН, вот закидайте меня тапочками - нет! Не опровергают априори! И не спорят ради спора...И не подбрасывают дров в топку на ровном месте. чтоб другой человек разволновался и от него энергия пошла... Выслушают. вопросы зададут, с чем-то поспорят - но не с целью остаться при своем мнении, а чтоб расширить картину мира собеседника ))) В худшем варианте скажут. что-то Мне во все это не верится.( мне - лично, а не потому что все о чем вы тут говорите - полная херня 😄 ) Мож мне просто сильно повезло в жизни... Но вот с тем. что здесь на форуме происходит сплошь и рядом в наших дисскуссиях - с этим я только вот в последнем браке столкнулась, да вот и здесь... такое ощущение порой. что со своим мужчиной разговариваю, аж порой по имени назвать хочется. когда ответные посты порой пишу.. )))

Я конечно мало чего понял из этого поста, извините. 😄

Ок. Тогда так. Я устал от твоего присутствия в моей теме и прошу её покинуть.
Занудно так- правила форума не запрещают пользователям размещать свои сообщения там, где они посчитают нужным (если эти сообщения не нарушают самих правил). Правила форума так же не обязывают пользователей читать все сообщения форумчан, а тем более "реагировать" на них.

Занудно так- правила форума не запрещают пользователям размещать свои сообщения там, где они посчитают нужным (если эти сообщения не нарушают самих правил). Правила форума так же не обязывают пользователей читать все сообщения форумчан, а тем более "реагировать" на них.
Занудно так... Это была всего лишь просьба. А один человек всегда может ПОПРОСИТЬ другого о чём-либо, и встретить понимание или получить отказ.
Алексей, всё путём. Никакого хамства. Разве что завуалированное, но это ещё попробуй определи и докажи😉 Не перебирай, всё спокойно. На западном фронте почти без перемен... (кстати, классная книга, надо перечитать - я по нему соскучился... По Ремарку)

Занудно так... Это была всего лишь просьба. А один человек всегда может ПОПРОСИТЬ другого о чём-либо, и встретить понимание или получить отказ.
К просьбам прилагаются слова типа "пожалуйста"..., "не соизволите ли Вы...", "не будете ли Вы так любезны..." и пыр. 😄
Алексей, всё путём. Никакого хамства. ...
Отэта правильно. Тогда пойду поработаю.

К просьбам прилагаются слова типа "пожалуйста"..., "не соизволите ли Вы...", "не будете ли Вы так любезны..." и пыр. 😄
Это совсем не обязательно, мы тут не на светском приеме. 😉
Тогда пойду поработаю.
Бог в помощь, везёт тебе. А я до 15-го на просушке.

Мне бы нормальность, но с чертовщинкой. Ага. Как бы так на двух стульях сразу пристроиться. Мда. Желания- страшная вещь. Разрывают на разные стороны. Вопрос "Чего я хочу?" как не крути- изначален.

Мне бы нормальность, но с чертовщинкой. Ага. Как бы так на двух стульях сразу пристроиться. Мда. Желания- страшная вещь. Разрывают на разные стороны. Вопрос "Чего я хочу?" как не крути- изначален.
Вопрос "Чего я хочу? - хороший вопрос.
Но я больше внимания обращаю на: "Что у меня есть? И что мне с этим делать?" 😉

Делай, что должен, и будь, что будет.
Не канает. Рыцари остались в прошлом, да и толку с такого подхода - ноль. Ёж прав. Никто никому ничего не должен. Ну в таком "словоблудском смысле"

А что именно должен?

каждый сам для себя решает.
на личном примере - если возникает нерадостная жизненная ситуация, то надо продолжать жить.
надо продолжать работать, учиться. а не бросать все к чертям собачьим.

ну, как еще объяснить. чтобы при случае можно было сказать - я сделал все что было в моей власти.
короче лапками надо шевелить. а не жаловаться, что женщины нынче меркантильны.

Не канает. Рыцари остались в прошлом, да и толку с такого подхода - ноль. Ёж прав. Никто никому ничего не должен. Ну в таком "словоблудском смысле"

Кот, не люблю ловить на слове, но ты ли недавно говорил про рыцарей...
вообще с тобой сложно разговарить.
ведь о каждом человеке здесь складывается мнение судя по его постам, пусть и сугубо субъективное.
т.е. делаешь выводы для себя - какие приоритеты у этого человека, характер, etc.

вот я читаю твои посты - ну ооочень противоречиво, зато очень красноречиво...
поэтому понимаешь, тяжело найти ту "точку отсчета", с которой вести беседу. потому что у тебя каждый раз она меняется.

я тебя ни в коем случае мордой не тыкаю. просто может интересно тебе почитать будет.
но это лично мое впечатление. я понимаю что тебя колбасит.
ты, не пей, главное. и все наладится.

вот. еще.
делай что должен - я лично воспринимаю на свой счет лично.
не кому-то что-то должен.
а себе кот, себе ты что-то должен?

каждый сам для себя решает
на ранних стадиях выздоровления алкоголику трудно понять что ему надо. Из-за эмоциональных перепадов, барахлящего процессора.

А что именно должен?

эта трактовка "должен" от холуйского перевода, в стиле "London is the capital of Great Britain"

на самом деле перевод должен быть такой

Делай что тебе нужно и будь что будет

А вообще сейчас актуально вот так:

You gotta do what you gotta do 😁

бЛИН, вот закидайте меня тапочками - нет! Не опровергают априори! И не спорят ради спора...И не подбрасывают дров в топку на ровном месте. чтоб другой человек разволновался и от него энергия пошла... Выслушают. вопросы зададут, с чем-то поспорят - но не с целью остаться при своем мнении, а чтоб расширить картину мира собеседника ))) В худшем варианте скажут. что-то Мне во все это не верится.( мне - лично, а не потому что все о чем вы тут говорите - полная херня 😄 ) Мож мне просто сильно повезло в жизни... Но вот с тем. что здесь на форуме происходит сплошь и рядом в наших дисскуссиях - с этим я только вот в последнем браке столкнулась, да вот и здесь... такое ощущение порой. что со своим мужчиной разговариваю, аж порой по имени назвать хочется. когда ответные посты порой пишу.. )))

Girasole, у меня тоже постоянное ощущение дежавю.
я давно это заметила, но молчу. думаю, мож это у меня крыша едет не спеша.

а меня можете ссаными тряпками закидать, но вот это алкогольное мышление, логика, манера поведения, отрицание априори, энергетический вампиризм, громкие красивые слова с надрывом - один к одному просто.

вот это алкогольное мышление, логика, манера поведения, отрицание априори, энергетический вампиризм, громкие красивые слова с надрывом - один к одному просто.

Это вы про меня что ли? 😲

Кот, не люблю ловить на слове, но ты ли недавно говорил про рыцарей...
вообще с тобой сложно разговарить.
ведь о каждом человеке здесь складывается мнение судя по его постам, пусть и сугубо субъективное.
т.е. делаешь выводы для себя - какие приоритеты у этого человека, характер, etc.

вот я читаю твои посты - ну ооочень противоречиво, зато очень красноречиво...
поэтому понимаешь, тяжело найти ту "точку отсчета", с которой вести беседу. потому что у тебя каждый раз она меняется.

я тебя ни в коем случае мордой не тыкаю. просто может интересно тебе почитать будет.
но это лично мое впечатление. я понимаю что тебя колбасит.
ты, не пей, главное. и все наладится.

вот. еще.
делай что должен - я лично воспринимаю на свой счет лично.
не кому-то что-то должен.
а себе кот, себе ты что-то должен?
Ок, Фекла. Попробуем ещё раз, если ты видишь в том смысл. Знаешь, вот я устал тут уже объяснять - НЕ КОЛБАСИТ МЕНЯ!!! У меня просто характер такой, взрывной, сумасшедший и неровный. Ну вот такой вот я есть. Я могу несколько часов хладнокровно и невозмутимо выслушивать зануду и тупицу заказчика, а на следующий день меня намертво выведет из себя упавший на капот моей машины шматок голубиного помёта... Люди разные, Фекла. Я - такой. Какой есть. И я уже тут писал, что я в себе менять намерен только своё отношение к пьянству. Всем остальным я доволен и я себя таким вот сумасшедшим принимаю.
Констатация красноречия - для меня вообще привычное дело. Ну давай я буду писать, как писал когда-то в армии на политзанятиях 😉 Тебе от этого жарко там будет или холодно? 😉
Мордой тыкать... И к этому я привык. Люди разные и для всех хорошим быть невозможно. Я привык жить и делать то, что я хочу и как хочу. Принцип у меня простой - "живи сам и не мешай жить другим" Всё остально меня интересует как просто составляющие части нашей жизни))) Как части ассорти в конфетном наборе)))

Точку отсчёта для беседы найти очень просто. Если оно обоим надо. Кстати, ещё один такой пикантный момент... У меня много друзей. Они знают, какой я есть. Знают, что иногда меня и заносит и уносит и переборов бывает до хрена и в постах, и в словах, да и в жизни... И тем не менее друзей у меня - много, ещё раз. Я не хвалюсь этим. Я это затем, что я всегда был собой и мир меня таким и принимал. И я принимаю и мир и людей такими, какие они есть. И вокруг меня тот мир, который близок мне и которому близок я. Я считаю, что быть таким, какой ты есть - это и есть счастье. Пусть оно и сложное и больно иногда. А угождать обществу, морали... Быть таким, "как надо"... Нах. Это не ко мне.

Себе я много чего должен... Но это уж если мы сможем всё же найти общий язык. Тогда и расскажу, Ок? 😉

Назад
Сверху Снизу