Кот, не люблю ловить на слове, но ты ли недавно говорил про рыцарей...
вообще с тобой сложно разговарить.
ведь о каждом человеке здесь складывается мнение судя по его постам, пусть и сугубо субъективное.
т.е. делаешь выводы для себя - какие приоритеты у этого человека, характер, etc.
вот я читаю твои посты - ну ооочень противоречиво, зато очень красноречиво...
поэтому понимаешь, тяжело найти ту "точку отсчета", с которой вести беседу. потому что у тебя каждый раз она меняется.
я тебя ни в коем случае мордой не тыкаю. просто может интересно тебе почитать будет.
но это лично мое впечатление. я понимаю что тебя колбасит.
ты, не пей, главное. и все наладится.
вот. еще.
делай что должен - я лично воспринимаю на свой счет лично.
не кому-то что-то должен.
а себе кот, себе ты что-то должен?
Ок, Фекла. Попробуем ещё раз, если ты видишь в том смысл. Знаешь, вот я устал тут уже объяснять - НЕ КОЛБАСИТ МЕНЯ!!! У меня просто характер такой, взрывной, сумасшедший и неровный. Ну вот такой вот я есть. Я могу несколько часов хладнокровно и невозмутимо выслушивать зануду и тупицу заказчика, а на следующий день меня намертво выведет из себя упавший на капот моей машины шматок голубиного помёта... Люди разные, Фекла. Я - такой. Какой есть. И я уже тут писал, что я в себе менять намерен только своё отношение к пьянству. Всем остальным я доволен и я себя таким вот сумасшедшим принимаю.
Констатация красноречия - для меня вообще привычное дело. Ну давай я буду писать, как писал когда-то в армии на политзанятиях 😉 Тебе от этого жарко там будет или холодно? 😉
Мордой тыкать... И к этому я привык. Люди разные и для всех хорошим быть невозможно. Я привык жить и делать то, что я хочу и как хочу. Принцип у меня простой - "живи сам и не мешай жить другим" Всё остально меня интересует как просто составляющие части нашей жизни))) Как части ассорти в конфетном наборе)))
Точку отсчёта для беседы найти очень просто. Если оно обоим надо. Кстати, ещё один такой пикантный момент... У меня много друзей. Они знают, какой я есть. Знают, что иногда меня и заносит и уносит и переборов бывает до хрена и в постах, и в словах, да и в жизни... И тем не менее друзей у меня - много, ещё раз. Я не хвалюсь этим. Я это затем, что я всегда был собой и мир меня таким и принимал. И я принимаю и мир и людей такими, какие они есть. И вокруг меня тот мир, который близок мне и которому близок я. Я считаю, что быть таким, какой ты есть - это и есть счастье. Пусть оно и сложное и больно иногда. А угождать обществу, морали... Быть таким, "как надо"... Нах. Это не ко мне.
Себе я много чего должен... Но это уж если мы сможем всё же найти общий язык. Тогда и расскажу, Ок? 😉