Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Тогда так. Я устал от твоего присутствия в моей теме и прошу её покинуть.Тоже дала в твоей теме. Это говорит о том как ты свою тему и читаешь.
Говоришь ты в ней красиво, много, а нафига форумчанам словари составлять если их ты даже не читаешь.
ОКОк. Тогда так. Я устал от твоего присутствия в моей теме и прошу её покинуть.
Это не значит, что его - нет 😉Если суслика никто не видел... 😁
И кто-то таскает немытыми руками конфеты из моей души.
Орбит. Конфеты наших душ мы раздаем сами. Иначе у нас не получается. Жаль только, что большую часть конфет хватают те, кому сладкое подобного рода противопоказано. Ну а ты ж ессно ещё и виноват потом - нафига подсунул... Женщины пусть ковыряются, где хотят - с ними спорить бесполезно. Среди них выбираешь одну, любимую, и всё ей прощаешь. Других принимаешь такими, какие они есть. Переделывать мир бесполезно. Пусть будет.Души как проходные дворы. Субличности. Шастают туда и сюда. Женщины, ковыряющиеся в своих субличностях. И кто-то таскает немытыми руками конфеты из моей души. Тема про субличности хреновая. Ассаджиолли предполагал синтез. А тут только резвение этих радостных разъединённых субличностей, нежелающих гармонизироваться.
Дружище, я тебе скажу просто - те же проблемы и у меня. Сердце снаружи. Но у меня ещё и ярость - я ж чуть что - вскипаю. И в репу нах. Ибо нефик.Кот, я это к тому, может лучше быть одиноким, чтоб душа не была как проходной двор. Потому как ходят, хрен знает какие всякие... Ну их в... то самое место всех. А то у меня уже какое-то такое ощущение, что эта самая душа источилась совсем. Грязь в ней и оправдание этой самой грязи уже через горлышко переливаются. Читаю местную ****ю. И уже захлёбываюсь совсем чужими нечистотами, считая их своими собственными --- и вообще нормой жизни. Заколебало. Даже не заколебало. Просто чуждо. Как-то так. Совсем чуждо. Здесь где-то про зоопарк говорили. У меня такое впечатление, что внутри меня --- как будто террариум разгромленный. Жила была белая мышка --- и каждый день ходила любоваться на змей, пока они были за стеклом. И дразнила их. Как-то так.
То, что здесь... Это что-то неподдающееся никакому анализу. Иногда я сам в шоке от того, что я тут вижу. Захлебываться нечистотами... Ну это ж, брат, привычное дело... А что ты хотел? Тут же нет нормальных. НИ ОДНОГО.
Но тогда...тогда что такое нормальный? Хороший, добрый, честный - получается мало...Можно сказать - нормальный это все перечисленное плюс непьющий. Но вот наш раздел - все как одна непьющие, а нормальных как уже неоднократно установили - ни одной))). Что такое нормальность? (Это не чтобы докопаться до слов, правда).Тут же нет нормальных. НИ ОДНОГО. Я не говорю, что нет хороших, добрых, честных - этих - сколько хочешь... большинство. А вот нормальных - нет.
Я уже писал в теме - нормальность - это прежде всего РАВНОВЕСИЕ. Отсутствие перегибов в любую сторону. В случае с психикой - равновесие между возбуждением и торможением. Баланс, проще говоря. Определить нормальность, как таковую можно с двух сторон - с точки зрения социума и с точки зрения медицины. Изнутри себя самого человек судить о своей нормальности не может.Но тогда...тогда что такое нормальный? Хороший, добрый, честный - получается мало...Можно сказать - нормальный это все перечисленное плюс непьющий. Но вот наш раздел - все как одна непьющие, а нормальных как уже неоднократно установили - ни одной))). Что такое нормальность? (Это не чтобы докопаться до слов, правда).
Эрцог, я уже гораздо спокойнее, чем раньше, отношусь к этому всему. В смысле - к НД. Мнения, отличные от моих - они были, есть и будут. Но и моё мнение тоже будет. Всегда. Чужим умом я жить не умею.Ты много сидишь в форуме, пропускаешь все через сердце. Так нельзя, всегда будут мнения не совсем созвучными с твоими...
Я- вот, тоже все это читаю, а всего, что ты чувствуешь- не чувствую... Или умею не чувствовать.
Да, я нашла потом...не знаю, это очень механистично, хотя...наверное так и есть.Я уже писал в теме
Равновесие всегда механистично. Там же нет ни тревог, ни метаний, ни сомнений. Механическая точность и размеренность.Да, я нашла потом...не знаю, это очень механистично, хотя...наверное так и есть.
Зато ТАМ есть Цели и стратегии их достижения, которые порой сопряжены с реальными трудностями.А вот расколбаса, на который тратится совершенно бессмысленно уйма психической и физической энергии - там нет. А механистической точности и размеренности в человеческой жизни не существует по определению - так что страхи твои - иррациональные )))Эмоциональные качели - это совсем не то главное. что делает тебя живым...Равновесие всегда механистично. Там же нет ни тревог, ни метаний, ни сомнений. Механическая точность и размеренность.
Не-не-не, не в этом смысле. Хотя и в этом тоже. Что это определение верное видимо, но совсем не описывает того, что призвано описывать. Нормальный человек - он какой? Уравновешенный, да. Когда работает или спорит. Или спит))) А если слушает музыку, целуется, охотится..ну не знаю - открытие совершает... Равновесие пропадает. Хотя потом восстанавливается конечно.Равновесие всегда механистично. Там же нет ни тревог, ни метаний, ни сомнений. Механическая точность и размеренность.
Страхи - это вообще не ко мне. Цели и стратегии - это гуд, но уж как-то это всё тяжеловесно... Вроде поступи бегемота 😉 Качели - да, согласен. И уматывают и делают мертвым, но против них есть мощное оружие - осознание того, ЧТО на самом деле с тобой происходит.Зато ТАМ есть Цели и стратегии их достижения, которые порой сопряжены с реальными трудностями.А вот расколбаса, на который тратится совершенно бессмысленно уйма психической и физической энергии - там нет. А механистической точности и размеренности в человеческой жизни не существует по определению - так что страхи твои - иррациональные )))Эмоциональные качели - это совсем не то главное. что делает тебя живым...
Енотик, тут ты путаешь немножечко понятия, подменяешь немного. В идеале уравновешенный чел - он везде такой. У него всё взвешенно и размеренно. Обдуманно и планомерно. И работа и поцелуи. Это ваще-то очень и очень здорово, но вот у меня есть один изъян, который мне мешает и в этом вопросе и вообще по жизни... Я терпеть ненавижу "правильных" людей. Это не для меня. И общаться с такими для меня - выше моих сил. Какая-то "черртоффщинка" должна быть, иначе мне не интересно.Не-не-не, не в этом смысле. Хотя и в этом тоже. Что это определение верное видимо, но совсем не описывает того, что призвано описывать. Нормальный человек - он какой? Уравновешенный, да. Когда работает или спорит. Или спит))) А если слушает музыку, целуется, охотится..ну не знаю - открытие совершает... Равновесие пропадает. Хотя потом восстанавливается конечно.