Созы и алки. Не теория. И не практика.

Мирабелла, это ты форум маленько перепутала. У нас тут нет раздела "сексология" Оно не по нашей части. 😁
Спокойно, от трезвости всё восстанавливается! 😁
Ну кроме крыльев носа, как мне тут только что подсказали 😎

Мирабелла, это ты форум маленько перепутала. У нас тут нет раздела "сексология" Оно не по нашей части. 😁
Ваша обозленность на бывшего партнера чуть не оказалась причиной ухода в штопор.
Точно здесь нет связи?
А разговор про субличности уже выдохся ☹️

Еж, дружище... Ну какая нам тут ещё сексология, когда мы тут "субличность" никак осилить не можем... 😁

Можь ты прератно понял, но я там говорила без тени романтики
Т.Е. последствия от употребления, все ж остаются, как ни прискорбно
<

Ваша обозленность на бывшего партнера чуть не оказалась причиной ухода в штопор.
Точно здесь нет связи?
А разговор про субличности уже выдохся ☹️
Мирабелла. Я как бы это... лоялен ко всем по большей части и без нужды стараюсь не хамить. Но ты просто-таки нарываешься временами.
Какая ещё к чёррту обозленность????? На кого????? И где ты увидала признаки близкого ухода в штопор?

А разговор про "субличность" не окончен. Просто не все могут сутками без отрыва сидеть у компа. Народ по мере подхода высказывается - всё путём 😉

Можь ты прератно понял, но я там говорила без тени романтики
Т.Е. последствия от употребления, все ж остаются, как ни прискорбно
<
Прикинь, а у меня всё в порядке... Но я, правда, сумасшедший 😁

Мирабелла. Я как бы это... лоялен ко всем по большей части и без нужды стараюсь не хамить. Но ты просто-таки нарываешься временами.
Какая ещё к чёррту обозленность????? На кого????? И где ты увидала признаки близкого ухода в штопор?
Была в начале темы, будешь отрицать?.
А разговор про "субличность" не окончен. Просто не все могут сутками без отрыва сидеть у компа. Народ по мере подхода высказывается - всё путём 😉
А я сутками не сижу, просто окно не закрываю - лень.
Разговор про субличности оказался убаюкивающим, прям заснуть можно, еще и словарь составлять - ну вообще зевать охота. Бдительностью тут и не пахнет. Это твоя субличность такой маневр взяла стратегический - составляйте тут словари а я хозяина усыплю и проснется он уже у меня в руках, Класс, Кот 👍

Была в начале темы, будешь отрицать?
А то! Буду. Транки и взвинченность - признаю. Но троллили меня. Я в ответ огрызался. А молчать я не буду.
Разговор про субличности оказался убаюкивающим, прям заснуть можно, еще и словарь составлять - ну вообще зевать охота. Бдительностью тут и не пахнет. Это твоя субличность такой маневр взяла стратегический - составляйте тут словари а я хозяина усыплю и проснется он уже у меня в руках, Класс, Кот 👍
Я не догоняю вот чего - объяснишь? Ты - алк? Соз? Кто ты, Мирабелла? И чего ты тут на весьма узкопрофильном ресурсе делаешь? У тебя проблемы с алкоголем? С субличностью? Ты живёшь с алком? Не понимаю я. Куда ни сунься - везде ты и на все темы у тебя мнение. Откуда такая информированность? Есть результаты в решении проблем по профилю сайта? У тебя лично?

Ну я и сам был когда то юным и это не самое плохое время в моей жизни .
Давно прошло? А Ежик от тебя по годам далеко не остал.
Врочем, моложавость тоже связана с последствиями от алкоголизма.

Я не догоняю вот чего - объяснишь? Ты - алк? Соз? Кто ты, Мирабелла? И чего ты тут на весьма узкопрофильном ресурсе делаешь? У тебя проблемы с алкоголем? С субличностью? Ты живёшь с алком? Не понимаю я. Куда ни сунься - везде ты и на все темы у тебя мнение. Откуда такая информированность? Есть результаты в решении проблем по профилю сайта? У тебя лично?
Я - Мирабелла на этом сайте.
Свой взгляд на зависимость у тебя же в теме и осветила, его же можно считать и решением своей проблемы, связанной с этим сайтом, плюс еще не решенный последний вопрос.
Тебе не нравится вопрос для обсуждения? Какие причины твоего недовольства?

Я - Мирабелла на этом сайте.
Свой взгляд на зависимость у тебя же в теме и осветила, его же можно считать и решением своей проблемы, связанной с этим сайтом, плюс еще не решенный последний вопрос.
Тебе не нравится вопрос для обсуждения? Какие причины твоего недовольства?
Мирабелла, всё просто. Мы тут ищем определение слова "субличность" Предложишь свой вариант? Или ссылку дай, если уже писала. Может быть я и просмотрел.
Причин для недовольства нет. С чего ты взяла? Задавать вопросы - проявление недовольства? 😉

А где-таки можно на Ежика живого посмотреть? А вдруг мне тоже понравится? 😳
Гирасоль, не смотри. Влюбишься сто пудофф! Я видал - теперь комплексы замучили 😁

Мирабелла, всё просто. Мы тут ищем определение слова "субличность" Предложишь свой вариант? Или ссылку дай, если уже писала. Может быть я и просмотрел.
Причин для недовольства нет. С чего ты взяла? Задавать вопросы - проявление недовольства? 😉
Тоже дала в твоей теме. Это говорит о том как ты свою тему и читаешь.
Говоришь ты в ней красиво, много, а нафига форумчанам словари составлять если их ты даже не читаешь.

Назад
Сверху Снизу