уУльтимат. Вы никогда не станете цельным человеком, пока внутри вас не примиряться все ваши противоречивые части.Для этого в психотерапии и выявляют эти ваши субличности и учат их друг с другом договариваться, а вас контролировать все, что в вас происходит. И тогда человек уже больше не думает одно. делает другое, а говорит - третье - он цельный. У него мир в душе и гармония.Он знает. что он делает и куда он идет, и се у него внутри пребывает в согласии.
нИКТО НИКОГО НИ ЧТО НЕ РАССЛАИВАЕТ - Это просто как бы был кривой такой домик и покосившийся. а его разобрали и из тех же бревен заново сложили. И стал он ладным таким )))
И ЕЩЕ .. те. кто говорит здесь о наличии у себя алкогольной субличности. вовсе не для того о ней разговаривают. если вы заметили, чтоб ответственность с себя на нее за пьянку переложить. А чтоб знания о ней использовать. как диагностический и превентивный инструмент в борьбе с собственной зависимостью.
Читайте , пожалуйста, тему прежде. чем возмущаться...
Я не стану цельным человеком? Я им не переставала быть! У меня нет этих тараканов в голове: правая нога меня туда зовет, а левая в другую сторону. Я - это я. Есть принципы у меня, твердые. И никогда я не сомневаюсь как мне поступить, потому что спрашиваю у себя ОДНОЙ, а не устраиваю совещания с дюжиной Су.
Прошу извинения за то, что я, возможно, не совсем въехала в тему, прочитав лишь концовку. А тема концовки - свалить на Су все беды.