А кто против? Только прайс должен быть адекватен и честен 😉Но.. за всё надо платить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто против? Только прайс должен быть адекватен и честен 😉Но.. за всё надо платить))
Я против, но ктож меня послушает? обдерут как липку))А кто против? Только прайс должен быть адекватен и честен 😉
Леди, я тут и я прикрою))) Давайте вместе 😉Я против, но ктож меня послушает? обдерут как липку))
Блек, ну ты ж умный мужчина. Самооценка она на то и само оценка, её нельзя понизить со стороны, ты сам себе выстави отлично и самооценка повысится)говорили мне старшие "Не ходи к созависимым в раздел" :cry:
Понижена и так низкая самооценка ☹️ :cry: :cry:
Фокс, ну какого чёрррта я буду с этим что-то делать? ЗАЧЕМ??? Ну выматерился я на глупую птицу, рассвирипел в пробке в жару, так это ж не значит, что я прямо вот на улице на людей кидаюсь или треплю за космы тормозную кассиршу в супермаркете... Если взять в процентном соотношении - я где-то в 70% процентах ситуаций спокоен, как танк. Кстати, насчёт Птички. Мы прожили с ней 2,5 года. Всякое было. Но ни одного скандала и ни одного случая повышения голоса - не было. Кто со мной путём - и я не останусь в долгу, а кто за хвост таскает - тут уж как повезёт. Могу и стерпеть, а могу и врезать. Как карта ляжет, короче. Нехай так и будет.Кот
нормальные спокойные люди тоже живут с адреналином. Только вот адреналин быстро заканчивается и вреда не наносит.
Зависит чисто от свойств НС, ну короче врожденное это.
Корректирую конечно- разными методами, вплоть до лекарств.
Вообще ИМХО- если жить мешает- ну согласись что в норме помет на капоте выводить не должен из себя- то надо с этим что-то делать.
На примере все той же этологии- у многих живых существ есть способность жить в аффекте. Причем без особого вреда для НС.
А для кого-то это однозначно срыв башни и ....ну короче мало хорошего.
Да, и про субличность. Не знаю как у кого- у меня внутри только я. Причем разная конечно, но...
Кот, у меня нет точки зрения, вернее у меня много точек зрения (целых два глаза, но видят не очень и третий глаз)... Потому и стараюсь помалкивать, вдруг за умную сойду))Высказывайте точку зрения.
Блэк, ну ты абалдел, дружище...говорили мне старшие "Не ходи к созависимым в раздел" :cry:
Блек, ну ты ж умный мужчина. Самооценка она на то и само оценка, её нельзя понизить со стороны, ты сам себе выстави отлично и самооценка повысится)
Леди, а у меня тоже нет, как бы это... Определённой точки зрения. Я перетекаю из одного состояния в другое, как "жидкий терминатор"Кот, у меня нет точки зрения, вернее у меня много точек зрения (целых два глаза, но видят не очень и третий глаз)... Потому и стараюсь помалкивать, вдруг за умную сойду))
Мировоззрение эт хорошо.... А я, а у меня, а я нисчь... и слова кончились(((Мировоззрение у меня есть. Достаточно, я думаю 😉
Не, леди. Так не бывает 😉 Просто иногда словами его не сказать, не оформить, а оно - всё равно есть 😉Мировоззрение эт хорошо.... А я, а у меня, а я нисчь... и слова кончились(((
Ну тут "моя темка" и я Вам(если можно "тебе") даю карт-бланш 😉 Всё, что угодно)))Это я то не провокатор? Кот, ты меня обидел, вааще. Хотя подстрекателей и провокаторов бьют в первую очередь..... тоды ладно, не провокатор я, нет. Уж больно я не люблю, когда мну бьют, мну больно.
нет нет нет Блэк.говорили мне старшие "Не ходи к созависимым в раздел" :cry:
И вся то наша жизнь и есть борьба... Мы Красная кавалерия, трям трям трям... Любофф... и глазами мырк... Кот, заканчивай бороться вообще, расслабься и получи максимум удовольствия. Это я и себя уговариваю)))"борьба за любовь"
Неее... Хитрая какая. Жизнь - это как секс. Кто-то любит размеренно и спокойно, а кто-то с царапаньем спины, яростью и затмением рассудка. Каждому своё. Не плохо ни то, ни другое. Всё имеет право на существование. и что есть, то и естесственно 😉И вся то наша жизнь и есть борьба... Мы Красная кавалерия, трям трям трям... Любофф... и глазами мырк... Кот, заканчивай бороться вообще, расслабься и получи максимум удовольствия. Это я и себя уговариваю)))
Да. конечно на ты.
Ну тогда.. Уряяяя!!!! За мировоззрение!!!!! за Любофф!!!! Враг не пройдёт!!!Шашки наголо и в шенкеля. Форвертс!
А поподробнее? Внутренняя ревизия? Подсчет итогов?Вопрос "Чего я хочу? - хороший вопрос.
Но я больше внимания обращаю на: "Что у меня есть? И что мне с этим делать?" 😉
А какие к чёррту итоги? Стою над собственным сердцем с огнемётом в руках... Нажмёшь на "fire" - и всё. Всё будет тихо, спокойно, благостно и мертво...А поподробнее? Внутренняя ревизия? Подсчет итогов?