Созы и алки. Не теория. И не практика.

Нет, дорогой.
По-разному бывает...
Ну, и так как мы делимся здесь своим опытом...
Я развелась со своим мужем из-за его алкоголизма.
Он меня пугал, что застрелится. Не застрелился.
Но все эти годы приезжал ко мне. И говорил: "Дура ты, что ушла от меня".
А я поняла, что ни с кем жить вместе не хочу.Вернее, не могу.
А теперь он умер. Вот уже год. И рядом со мной черная яма...

Макс, я постоянно держу за тебя пальцы. так и знай.
Леди, я не суеверен. Но!!! СПАСИБО!!!
Чёрррт... Плевать на камни...

Это тебе:

Она живая! Только испугана немножечко... Но это - пройдёт...

И рядом со мной черная яма...
Рядом со мной много чёрных ям... Я знаю, что значит "никогда"
Я просто не хотел, чтобы она знала.
Но водить указкой по доске - надо получить диплом...

У меня его - нет.

Ну да. ну да...
Но ведь недоучки нам не нужны?
Леди, в этом деле экзамены только экстерном.
А принимает их - жизнь.

"Шпоры" - беспонт. Из класса выгонят и всё...

Кот

а почему все так мрачно...
Мне вот лично кажется что не все еще потеряно.
Правда.

Хотя возможно я и ошибаюсь. В любом случае- попробуй найти в своей жизни хоть немного позитива.
Оглянись вокруг- многие люди нуждаются в тебе, такой какой ты есть.
Банально до жути- но вот лично я радуюсь каждому дню и живу сегодня и сейчас.
Помогает.

И с мужем видимо никогда не разведусь. Хоть он меня и бесит, и запойный, и ваще- одни убытки от него.Но...

И с мужем видимо никогда не разведусь. Хоть он меня и бесит, и запойный, и ваще- одни убытки от него.Но...

Фокс- ты молодчина! Жаль, что, я, не на месте твоего мужа!

хи, Эрцог.
Может я стервь конченая.
Хотя...он вроде сбегать не намерен.
И даже пить не хочет. Почему срывается....а хз.
Видимо от давления мозгов. Потому как тоже типа Кота псих ненормальный( прости Котег,эт я любя).
Ну и постарше. А так...метания, сомнения, закидоны- впрочем как и у всех.

Я сама тут смыслом жизни где-то год назад маялась. Ой, зачем, да почему...
Живые жеж- люди.

Я сама тут смыслом жизни где-то год назад маялась. Ой, зачем, да почему...
Живые жеж- люди.
А у тебя не бывает мыслей развестись, и не иметь другой вариант, а вообще быть одной?

У меня так бывало, когда женат был...

ой извените меня пожалуйста, но это просто мрак и ужас - такое носить в душе и беспрестанно гонять в голове
😭
нет, ну я тоже гоняю и лезу на стенку, но все таки я верю...
а тут, в этой теме и в некоторых других, как-будто гоняется мраный поражняк.
это чисто мои ощущения. может они ошибочные (даже наверняка в свете того, что мне Лиза писала)
но у меня чето сердце кровью обливается ☹️

Эрцог

милый, ну конечно возникало. За 18 лет-то....ессно!
Развестись нах и не мучатся.
А мне тем более такие мысли приходили, что я уже 2 раза-то разводилась. И ниче- быстро и хорошо.

Чуп
да ну, нормально. Вот про субличностей точно можно двинуться мозгами.

ой извените меня пожалуйста, но это просто мрак и ужас - такое носить в душе и беспрестанно гонять в голове
😭
нет, ну я тоже гоняю и лезу на стенку, но все таки я верю...
а тут, в этой теме и в некоторых других, как-будто гоняется мраный поражняк.
это чисто мои ощущения. может они ошибочные (даже наверняка в свете того, что мне Лиза писала)
но у меня чето сердце кровью обливается ☹️

Да ну, Чупа. Я вот теперь гораздо оптимистичнее смотрю на вещи.

Но развестись - это всегда успеется. А может что-то и срастется еще? Но ведь даже развод сам по себе - это всего лишь начало новой жизни.

И я даже к жизни в одиночку стала относится гораздо спокойнее последнее время. И в этом тоже есть масса плюсов в конце концов. Просто вместе - конечно гораздо легче. И лучше по сути.
Но в любой ситуации есть плюсы. Если именно на них сосредотачиваться, а не на минусах - то и видится все как то по-другому. Уже без мрачняка.

Мрачняк... Бесполезняк... мрак и ужас...

Так и хочется сказать вам всем - ЕРУНДА...

А вот вот так вот.

За сочувствием...? Счас, аха...
Нет его здесь. Для сильных духом - нет!!!

А соплей... Ни вам не надо, ни мне...

Эрцог, сенкс. Но комментс. Арроуз, амиго. В прямом смысле.

Кот, да вы тут совсем до мрачных порожняков договорились.
Уж лучше, как мы с Эликой, все отрицать.
Не читай такое на сон грядущий, это вредно для пищеварения 😉

Кот, да вы тут совсем до мрачных порожняков договорились.
Уж лучше, как мы с Эликой, все отрицать.
Не читай такое на сон грядущий, это вредно для пищеварения 😉
Лис, всё путем со мной. Нормалёк.
Как вы с твоим?

Я стала думать о том, что каждое время ведь нам на что то дается. Если бы не были в браке с кем то - мы бы не знали что это такое. Если бы не оставались одни хоть на какое то время - мы бы не знали - что значит быть одним. Не поняв этого - не двинешься дальше. Если что-то дано в жизни - оно дается не зря.
Иногда, когда люди разбегаются, и видят друг друга как бы издалека - то гораздо больше понимаешь в человеке. Тогда уже мелочевка и бытовуха стирается - а видишь - вот в человеке было нечто такое, особенное. Или наоборот убеждаешься - нет - все правильно - вместе лучше не быть.

Поэтому - опять же - если смотреть на события жизни с благодарностью, а не с ужасом - то понимаешь - все, что происходит - происходит не зря. А просто подумать в одиночестве - это тоже еще никому не помешало. Просто для того, чтобы взвесить - в какую сторону двигаться дальше?

Фигня это всё... Созависимости, отстранения... Ал-Аноны... Битти... Что там ещё? Каррр со Стеценко? АА? Колокоьчики на группах... Возьмёмся заруки? Шаги прописывать? ЗАЧЕМ??? Ну будет она - трезвая жизнь... И позитивом наполнятся сердца... И радость вольется в души...

НО!!!

Чёрррт меня возьми... В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ РАДОСТЬ...

Ай блин... Я - Сумасшедший Кот. Похрену мне. Все ваши тут теории любое моё слово перельют в теории и штампы... Абстяга, депра, эйфория... ПСИХОСОМАТИКА...

А женщина, которая просто ХОЧЕТ видеть с собой рядом своего мужчину - СОЗАВИСИМАЯ...
И мужчина, который пишет всё это - или болен, или безумен... ИЛИ ИЩЕТ ОДОБРЕНИЯ И ПОПУЛЯРНОСТИ...

Всё бывает на этом безумном свете правильным и неправильным... Разумным и неразумным... ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ...

А отдать жизнь за несколько мгновений подержать в руке руку... За прикосновение шёлка нижнего белья... За СЧАСТЬЕ побыть рядышком... НЕА... Нах.
Счас диагнозов понаставят и алё. А мне пофиг...

Может быть хоть кого-то и коснётся флер мечты, за которую и умереть не жаль...
И они - не избранные... ИЗГОИ. А изгоем из мира НОРМАЛЬНЫХ быть... ННЕНОРМАЛЬНО.

ЗАЧЕМ??? Ну будет она - трезвая жизнь... И позитивом наполнятся сердца... И радость вольется в души...

НО!!!

Чёрррт меня возьми... В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ РАДОСТЬ...
Извини,конечно,Кот.Но что за ерунду ты пишешь?
Разве ты только пьяный настоящий?)))
По моему ничего другого,как быть трезвым от тебя не требовалось твоей женщиной(да и любой здесь на форуме находящейся).

И не надо свой алкоголизм и цепляние за возможность нажраться своей нивЪибенной исключительностью оправдывать.Мы тут все такие избранные...матьтвою....алкоголем.

Назад
Сверху Снизу