Созы и алки. Не теория. И не практика.

- проектирование
- выбор метода
- собственно психокоррекция

как то так
А зачем? Вот я вспыльчивая, эмоциональная, импульсивная, громкоговорящая и т.д. Но я себя и такой люблю. А кому не нравится, то может, как встарой еврейской поговорке, отправиться.
На фига мне меняться?

Если у вас такой период жизни, что нет под рукой объекта любви -
самое время воспользоваться передышкой и заняться собой,
дабы когда настанет время общения - предстать в лучшем свете и иметь внутренний резерв.

Всё приходит вовремя, не надо суетиться. ©
Гм. Сова, какая ты умная, однако. Ну, я примерно так теперь и делаю. --- Чтобы это время настало, когда настанет. С резервами, которые будет приятно тратить..

Нет вот, меня Сова в чате убеждает срочно перестать фонтанировать...
Это жуткий поклеп из серии бабок на базаре.
Я сказала - можете развивать эту тему. И более ничего.

Блииииин... ПРИ ЧЁМ ТУТ ТРЕЗВОСТЬ??? Это так важно для тебя? Жизнь не имеет счетчиков. Ваще. Мне чертовски жаль, что мы друг друга не понимаем...
Я уже перестала и правда что -либо понимать из твоих слов. 😜

ты пишешь:
3. Алко и транки здесь ни при чём. Звони и убедись.

я тебе отвечаю на это:
И думаю,что ты трезвый столько,сколько на счетчике у тебя,раз ты его поставил.
В том смысле,что мне незачем тебе звонить и убеждаться,что ты трезвый те 15 дней,которые сам же и отметил на счетчике.Так понятней?

Вот твой первый пост в этой теме:
А человека уже - нет. Не физически, упаси хосподи...
Другим он стал. Алк - протрезвел. Соз - перестал быть созом... ДРУГИЕ ЛЮДИ, блин...

А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ, А??? Чтобы жить нормальной жизнью? Как все??? И те, ИЗМЕНИВШИЕСЯ люди - они же уже не нужны друг другу... А зачем было это всё??? Стать нормальным???

Я не хочу...
Но ты ,к сожалению,еще не протрезвел.И эти 15 дней ничего не значат для алкоголика.Яд пока что у тебя внутри.И будет там еще достаточно долго.

Ты,мое ИМХО,боишься быть трезвым! Мало того,горюешь о том,что любимая женщина ушла,якобы из-за форума,начитавшись про отстранение.Хотя онатолько по причине твоего пьянства не хочет с тобой жить.И не надо себя обманывать и выдумывать другие причины.! Вот что я хотела тебе сказать.

Чо вы тут пишете... ЧИТАТЬ СТРАШНО, мля...
Я видел лично многих из писавших тут...

Со мной - всё ясно. И многие, видавшие меня - знают, что я не вру.
Ох-ох - тебе пишу. Давай встречку замастыримм.
Иначе - порожняк, нах. Ты умная, как я погляжуу.
Посмотрим вживую, кто чем дышит.

Забъем стрелку! 😁
<

Почитал я весь раздел... Выводы посделал...

Фигня ето всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче так:

1. Если баба мужика любит - она с его любит по любому!!!!!!
2. Если баба мужика не любит - созависимозависимость нах и ф топпку!!! - оно тута ни при чем!!!!!!

Влт оно и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

😲- весь раздел прочитал
Кот,эт тебе просто так хочется,чтобы было. 😁
<
😄 А на самом деле, там есть свои нюанцы.Жизинь она сложная...

Ещё один психолог.
А тебе хочется, чтоб был исключительно алкоголизм и прилагающаяся к нему как бонус созависимость?

Влт оно и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет , женщина только половина !
а если она любит а он нет ?
или любовь есть , а пытаются друг друга переделать ... ну так ... "во благо" ?
да куча других вариантов "дурдома" . у каждой пары свой .

😲- весь раздел прочитал
Кот,эт тебе просто так хочется,чтобы было. 😁
<
😄 А на самом деле, там есть свои нюанцы.Жизинь она сложная...
На самом деле, Лан, тебе хочется так,. чтобы было сложно...
В сложноястях можно найти много интересного....

Сдесь искать нечего...

Ещё один психолог.
А тебе хочется, чтоб был исключительно алкоголизм и прилагающаяся к нему как бонус созависимость?
Я не психолог, прасти хосподи... Я просто - знаю. Это - плохо?

Ну, Кот, не получается по-любому. Даже если любит. Но здесь ведь, из написанного в этом разделе, --- 99% и не про любовь даже. А про обычные, а вернее, конечно, совсем необычные, а иногда просто и страшные --- условности и обусловленности. --- Своей жизни от не своей болезни. --- От беды. Да и где про любовь тут закрадывается --- не может получиться по-любому. Ну, как по-любому? --- Страдая от невозможности помочь близкому человеку? Разрывая себе душу на клочки противоречий? Изнывая и совсем-совсем уже пропадая и изрываясь просто уже --- между своей любовью и пониманием того, что эта любовь не ставится другим человеком ни во что... Иногда только на расстоянии кого-то и можно любить, чтоб не начать ненавидеть.

Сложности, на самом деле, есть всюду.
И несложности тоже.
Просто в рамках данного форума и данной ветки часто видят корень зла и всех проблем исключительно в том, что кто-то в семье пьёт, наивно полагая, что стоит этому самому пьющему завязать с бухлом, то наступит некая ангельская и райская жизнь. А это иллюзия. Если между людьми нету любви и взаимопнимания, то хоть пей, хоть бросай, счастья не будет. Можно подумать, что в семьях, где оба трезвенники-язвенники, нет проблем и всё гладко. Да сейчас!
А уж созависимость - это игруха такая для жён пьющих или пить бросающих, чтобы тоже было чем заняться. А то непорядок: мужик пьёт или завязывает, а я типа вся тут не при деле. Скучно. Значит, буду тоже болеть и лечиться.

Назад
Сверху Снизу