А я-то думаю, что это мне икается! 😁
А вы уверены, что это любовь там хвостом виляет? Точно? Круто!
Я все-таки достаточно хорошо знаю способ выражения чувств моим мужем.
Ну признайтесь, Багира, вы себе очень нравитесь! Вы практически влюблены в себя. Потрясающий сеанс публичного нарциссизма!
Вот она - душа созика. Как нож острый - откровенная речь о себе. Да, я себя люблю. Я научилась этому в Программе. Это было очень больно - научиться любить себя, потому что для этого пришлось отказываться от такой удобной защиты - лжи перед собой и другими. Меня научили любить себя, я это сокровище никому не отдам.
А ведь если заняться работой над сорбой, принять и полюбить себя (чего сейчас нет), то окажется под слоем не холерик, а, скорее всего, сангвинник.
Ну не передергивайте, Амариш! Между любовью к себе и самолюбованием такая же разница, как между каналом и канализацией.
От зависимости (со-) избавились, а внутри-то что? Пусто там, внутри-то. ☹️ Схватиться-то не за что, а так стоять трудно, вот и приходится собственную крутость холить и лелеять, а всех ф топку!
Самолюбование - это видится созику, крутость - это мнение созика, у которого нет власти над человеком. Руки жжет - так хочется быть правой и выше.
Как только от зависмости избавилась - внутри стало тако полно, что места не хватает, приходится с другими делиться.
Ну и что есть "душа созика"? Амариш вы и в правду готовы сказать,что у Вас "душа созика" и все? Вот правда кочмар(((((((((((( Багира кстати по моим наблюдениям беспощадна ко всем кроме себя. Но Вы конечно знаете лучше. Пошла я ...спать.
Что такое душа созика я отчасти выше сказала. И сильнее чем саму себя, я еще никого не била. Жалею других-то... Таких ударов, которые я себе наносила - не каждый выдержит. Приходится руку попридерживать.
Но справедливости ради, надо сказать, что тут есть еще ряд людей, которые смогли сделать то же самое, хотя и менее громогласно. И с меньшими потерями для окружающих. 😉
Тихо я не умею - натура не та.
И вот! Потери!!! О-очень не хочется терять такую привычную созиковскую позицию, понимать, что это всего лишь карточный домик на песке. Я это вижу и это злит оппонентов. Потому что честности перед собой у оппонентов маловато. Как бы чего не вышло. Боязно голенькими оставаться...
Значит так - основа выздоровления это:
Честность
Любовь к себе
Умение принимать чужую позицию без осуждения.
И любовь к себе заключается не в шопинге и ухаживании за собой, а в умении сказать при большом стечении народа - да, я больна, да я не все понимаю, но я хочу научиться и получать пинки и зуботычины в процессе учения. Процесс обучения любви вообще весьма болезненный.
У нас, кстати, есть совсем уж жесткие спонсоры. Для лучшего признания подопечным неправоты, заставляют его при людях, на проспекте вставать на тротуар на колени. Во как!