Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Да тут и анализа не надо. Достаточно просто зрения.
Что значит "с чего"?
Как я понимаю Ваш
последний экс-муженек
был немного трезв? Вы вроде тоже. Все достаточно грамотно излагаете про чувства ,как там вести себя и все такое. Вот и вопрос сам собой напрашивается: С чего вдруг у мужика возникло желание руками помахать? А у Вас его посадить? И вот второй Ваш муж пишете, тож любитель кулачных боев был. Скажу Вам как писихолог бээз диплома " Вы подсознательно выбираете себе таких мужиков", ну которых бить можно 😁

Я не очень понимаю вот такое заигрывание на тему физического насилия. Ни малейшего повода для радости и смеха. И тоже считаю, что если человек проявляет хоть намек на агрессию - от этого человека нужно держаться подальше. Хотя если вместо этого заняться рассуждениями - а может это я не так взглянула, что меня по почкам колотят, то в сущности - садо-мазо - это ваш конек. Трудно возразить.)))

Как я понимаю Ваш был немного трезв? Вы вроде тоже. Все достаточно грамотно излагаете про чувства ,как там вести себя и все такое. Вот и вопрос сам собой напрашивается: С чего вдруг у мужика возникло желание руками помахать? А у Вас его посадить? И вот второй Ваш муж пишете, тож любитель кулачных боев был. Скажу Вам как писихолог бээз диплома " Вы подсознательно выбираете себе таких мужиков", ну которых бить можно 😁
Если хочется подробностей с анализом, то всегда пожалуйста.
У мужа возникло желание помахать руками в силу того, что он психопатическая личность (был пьяный козел, стал трезвый козел). Не способен в силу своей внутренней слабости аргументированно отстативать свою точку зрения. В основном таким образом доказывает свою правоту. А, поскольку, склонен к домостроевской версии семейных отношений, то пришлось осаживать. В его понимании одно и то же действие дозволено мужчине, а если это желает женщина, то убить ее мало.
В том конкретном случае он приревновал к человеку, которому я делала 12-й шаг. При этом сам ночами по телефону выслушивал пьяные сопли своей предыдущей жены и считал это нормой.
Таких любителей порешать вопросы с женой силой у меня всего двое из шести было. Так что... 😐

Специально для МЭД!!

МЭД, поскольку я к вам неравнодушна, специально для вас говорю, что вызов участкового очень хорошо разрешает проблему. Хотя бы временно. Но позволяет сохранить почки, печень и другие органы.

Хотя отношения насильник - жертва очень сложные, это уже давно подмечено психологами. Не все люди становятся жертвами. А многие жертвы просто не могут существовать без своих палачей.
Да, так и есть. Жертвы после многолетнего насилия прямо-таки чахнуть начинают без привычного воздействия. И ищут себе аналогичного партнера.

Я не очень понимаю вот такое заигрывание на тему физического насилия. Ни малейшего повода для радости и смеха. И тоже считаю, что если человек проявляет хоть намек на агрессию - от этого человека нужно держаться подальше. Хотя если вместо этого заняться рассуждениями - а может это я не так взглянула, что меня по почкам колотят, то в сущности - садо-мазо - это ваш конек. Трудно возразить.)))
Амаришь, простите это Вы мне адресуете?

Вот и вопрос сам собой напрашивается: С чего вдруг у мужика возникло желание руками помахать?

😭 какой кошмар
обычно за этим возникают размышления,что жертвы сами виноваты (не то говорят, не так живут, поздно домой возвращаются, ярко красятся, далее везде) в насилии над ними.
ошибится и связаться со склонным к насилию может любая женщина, но надо же признавать свои ошибки и валить, а не оправдывать свою гордыню (непогрешимость/нежелание признать свою ошбку) великой любовью
другой вопрос - если насилие приносит удовольствие. тогда - барабан на шею.

какой кошмар
обычно за этим возникают размышления,что жертвы сами виноваты (не то говорят, не так живут, поздно домой возвращаются, ярко красятся, далее везде) в насилии над ними.
ошибится и связаться со склонным к насилию может любая женщина, но надо же признавать свои ошибки и валить, а не оправдывать свою гордыню (непогрешимость/нежелание признать свою ошбку) великой любовью
другой вопрос - если насилие приносит удовольствие. тогда - барабан на шею
.И не говорите какой кошмар! 😁 Или Вы о чем? 😉
Да всем, кого эта тема волнует. А волнует многих, судя по всему.((((
Это я просто ради пофлудить. Ну, типа к слову. В контексте. Тема ж для флуда... "в контексте"... как Совушко мне сказала несколько страниц назад.
угу, я тож так думала. а тут все сурьезно оказывается, все больше не флудю)))

На повестке дня, как я понимаю, уже вопрос не "Пить или не пить", а "Бить или не бить"?

Насчет любви - каждый человек в своей жизни в среднем способен любить до восьми раз.
Аминь.
И любовь у меня никуда не делась
сейчас виляет хвостом.
А вы уверены, что это любовь там хвостом виляет? Точно? Круто!
А у меня нет агрессии. Холерик, эмоционал.
Я, наоборот, от позиции сладко-паточной испытываю физическое недомогание. Я и в общении громкоголосая, хохочу во все горло, шептать не умею, все делаю быстро и отпихиваю в сторону медлительных помощничков. Созерцательную позицию, люблю наедине с собой - энергию набираю. Не люблю длинного, философского пустословия с воздеванием глазок к небу и ханжески-выхолощенной речью. Могу и матерком приправить, если к слову придется.
А разговоры по-бабьи, со вздохами и рецептами пирожков... 😰 Слышу жалобы и первое, что мне приходит в голову - активные действия, не отходя от кассы. А не переливание из пустого в порожнее.
Мой мир и моя жизнь - яркие, красочные, быстрые, без страха и пустых раздумий.

Удар башкой об стенку, как его в розовые оттенки не перекрашивай - все равно таким останется.

Ну признайтесь, Багира, вы себе очень нравитесь! Вы практически влюблены в себя. Потрясающий сеанс публичного нарциссизма!

Я вот тоже холерик. И матом я по жизни не приправляю, я им разговариваю 😉 Тут я отдыхаю просто, надо же где-то культурно выражаться... Язык Тургенева, и все такое... А еще я очень энергичный и привыкший добиваться всего в жизни самостоятельно человек. Чего бы мне это не стоило. Любым путем. Однако не считаю это своим достоинством. И не люблю кричать об этом на каждом углу. Я просто прихожу и беру свое. И еще я очень не люблю грязненьких мелочненьких намеков в духе "я мстю и мстя моя страшна", когда больше и сказать-то нечего. И учитывая все вышеизложенное, не знаю чем бы закончилась наша встреча в реале...

Моя жизнь - Приключение! (здесь вы должны вставить что-нибудь про почки). Мне очень нравится жить, я это люблю. И в моей жизни было и есть много интересного и замечательного, кроме алкоголизации супруга.

Ну и не лЮбите же Вы себя, MAD! Прям, вот через сообщение это у Вас. Удивительно даже, насколько сильно можно саму себя не любить.

Да она в каждом Вашем посте. Только злитесь, да ядом плюетесь. Даже по тому, что Вас вдруг так сильно цепляет в постах Багиры2-любили бы себя, в Вас бы изложенное не вызывало столь сильной агрессии.

Специально для МЭД!!

МЭД, поскольку я к вам неравнодушна, специально для вас говорю, что вызов участкового очень хорошо разрешает проблему. Хотя бы временно. Но позволяет сохранить почки, печень и другие органы.

...но только в том случае, если приедет вовремя. Изличного опыта - редкость, большая редкость. Спасалась от буянящего алка при помощи хитрости (выставить за двери так, чтоб в процессе не дошло - типа он в магазин или еще куда, а я замок на предохранитель и дули из-за желазной двери кручу) или добрых соседей. Менты вовремя явились всего раз, сцуки, и то - отпустили его сразу же, даже закрывать не стали - отправили типа "по месту прописки" и лапки умыли. А то, что он потом буянил поб дверями - пох. И заявления по этому поводу у них массово теряются или просто дела "хоронятся". Вот. До правового государства нам еще....

МЭД, а какие основания у Багиры себя не любить? За что?

Ну не передергивайте, Амариш! Между любовью к себе и самолюбованием такая же разница, как между каналом и канализацией.

Я вот тоже очень себя люблю. Я ОЧЕНЬ умная и красивая. Правда!

Скажу вам больше. Я и Багиру люблю. С самого начала моего нахождения на форуме, ее посты цепляли больше всего. Она действительно потрясающий теоретик и практик в том что касается методик избавления от зависимости и созависимости. Но, похоже, с водой выплеснули ребенка. От зависимости (со-) избавились, а внутри-то что? Пусто там, внутри-то. ☹️ Схватиться-то не за что, а так стоять трудно, вот и приходится собственную крутость холить и лелеять, а всех ф топку!

Скажу вам больше. Я и Багиру люблю. С самого начала моего нахождения на форуме, ее посты цепляли больше всего. Она действительно потрясающий теоретик и практик в том что касается методик избавления от зависимости и созависимости. Но, похоже, с водой выплеснули ребенка. От зависимости (со-) избавились, а внутри-то что? Пусто там, внутри-то. ☹️ Схватиться-то не за что, а так стоять трудно, вот и приходится собственную крутость холить и лелеять, а всех ф топку!
MAD, вы не правы нифига, там внутри может быть очень добрый человек. "Там внутри" --- "не пусто", эт точно. А всё что вы видите, это просто внешняя броня. Так, жить действительно проще. И вообще по Интернету человека не увидишь. Не заводите себя зря.

...но только в том случае, если приедет вовремя. Изличного опыта - редкость, большая редкость. Спасалась от буянящего алка при помощи хитрости (выставить за двери так, чтоб в процессе не дошло - типа он в магазин или еще куда, а я замок на предохранитель и дули из-за желазной двери кручу) или добрых соседей. Менты вовремя явились всего раз, сцуки, и то - отпустили его сразу же, даже закрывать не стали - отправили типа "по месту прописки" и лапки умыли. А то, что он потом буянил поб дверями - пох. И заявления по этому поводу у них массово теряются или просто дела "хоронятся". Вот. До правового государства нам еще....

Ну и что. Насколько я поняла из своего личного теперь опыта - если написать заявление - то забирают в вытрезвитель - на 3 часа. За это время можно уладить все остальные вопросы.

Назад
Сверху Снизу