Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Конечно, нет. Просто, женщины выживут там, где мужик скопытится. Из-за меньшей ранимости, большей терпеливости. Да, если мужику пришлось-бы рожать- не каждый бы смог сохранить голову в здравии...

Я-бы, например, если-бы в результате занятий сексом мог-бы залететь-мне кажется, я-бы на всю жизнь бы забил-бы на это....
Поэтому, когда женщины отказывают-я понимаю это и уважаю такое решение.

😭 Ой,да моя ты уся-пуся...http://s.😄/d8b1b89fd1852884e05edcdb3ea60a57.gif

Опаньки! Плюс пиццот! Пазл начал складываться!
А они-то вас "рассматривают"? Сдается мне, Багира, вам просто страшно. Ну боитесь вы здоровых оношений! И скрываете это под напускным максимализмом. А что, нормальная мужская (!) реакция - Брошу первый, пока не бросили меня. Т.к. все равно - бросят.
В школе вы были затюканным ребенком (см. вашу личную страницу), недолюбленным и недоласканным родителями, потом - алкоголизация, встретить Любовь Бог так и не дал. Надо же что-то с этим далать. Вывод - лучшая защита - нападение. А внутри - страшно!

И вообще, будь я мужиком, в жизни не стала бы связываться с тетками-потребительницами, нафига мне эти траблы. По....ться??? Сами ни хрена в жизни сделать не могут, а потом еще какой-то ответственностью шантажируют 😰
Че-то не туда занесло. 😁 И все перевернуто, по созиковски. Я брошу первой, если мужчина совершит по отношению ко мне противоправный или прорсто недостойный поступок - оскорбит, ударит и т.п.
Бояться я никого не боюсь, что такое любовь - знаю не понаслышке. И точно могу сказать - это совсем не тогда, когда тебя башкой об стенки лупят.
Мое отношение как раз не тетки-потребительницы, а совсем наоборот - той, которая уверенно стоит на задних лапах и по фиг - есть мужик или нет. На моем материальном благополучии это никак не отразится. Я могу себе позволить роскошь выбирать и отсеивать вот тех самых, которые "плохонький, но мой." Благо перед глазами есть яркие примеры достойных мужчин. Это не миф.
И рассматриваю я как раз нормальных мужчин - об остальных просто говорю. Но дела с ними не имею.

Как-то мой последний экс-муженек сделал поползновение поднять на меня руку - я это поняла по мимике, положению тела и другим мелочам. которые бросаются в глаза. В общем, я не истерю, с испуганным визгом ручонками не прикрываюсь. Я сказала - махнешь в мою сторону рукой - посажу! Он внимательно мне в лицо посмотрел и ответил - Вижу, ты это сделаешь.

А то... Я себя не на помойке нашла.

Как-то мой последний экс-муженек сделал поползновение поднять на меня руку - я это поняла по мимике, положению тела и другим мелочам. которые бросаются в глаза. В общем, я не истерю, с испуганным визгом ручонками не прикрываюсь. Я сказала - махнешь в мою сторону рукой - посажу! Он внимательно мне в лицо посмотрел и ответил - Вижу, ты это сделаешь.

А то... Я себя не на помойке нашла.
Багир, извините, то есть Вы провели тонкий психологический анализ положения тела, насупленным бровям, горящим глазам, прижатым ушам? 😲 😁
Как-то мой последний экс-муженек сделал поползновение
С чего вдруг?

Бояться я никого не боюсь, что такое любовь - знаю не понаслышке. И точно могу сказать - это совсем не тогда, когда тебя башкой об стенки лупят.
Башкой об стенку- а откуда вы выкапываете таких мужиков? И почему нельзя с таким редким субъектом немедленно расстаться?

Багир, извините, то есть Вы провели тонкий психологический анализ положения тела, насупленным бровям, горящим глазам, прижатым ушам? 😲 😁 С чего вдруг?
Да тут и анализа не надо. Достаточно просто зрения.
Что значит "с чего"?

т.е. теоретически можно допустить наличие у мужчины мотива ударить женщину?
😰
И я про то. Нет таких мотивов.

Башкой об стенку- а откуда вы выкапываете таких мужиков? И почему нельзя с таким редким субъектом немедленно расстаться?
Вот и меня этот вопрос интересует. Я-то как раз могу, а вот другие - особо жалостливые и праведные тут, ратующие за высокую духовность, тоннами крем с пудрой изводят, чтобы фингалы от "любимых" замазывать, да по больницам валяются. И ещ пытаются других учить - как это высокодуховно...любить так, как они. И прощать, прощать, прощать...вплоть до крематория.

Эрцог, чем больше тебя читаю, тем больше восхищаюсь: то у тебя алкашу друзья упиться не помогут (забери у алка деньги и получишь трезвого мужа 😁 ), то агрессия у мужиков - редкость, мужчины же все "с тонкой душевной организацией"?
Да как можно до таких лет сохранить такую потрясающую наивность! Восхищена.

Это не наивность. Это жизненная философия, которая позволяет без особых душевных метаний предаваться любимому делу.

Да как можно до таких лет сохранить такую потрясающую наивность! Восхищена.
Да от "башки об стенку"-хочется повеситься. Лучше так - "немного выпивший от жизненных тягот джентельмен-просит прощенья у своей половины....

Стараюсь быть оптимистом, надеюсь, что "башка об стенку"- преувеличение.

Да от "башки об стенку"-хочется повеситься. Лучше так - "немного выпивший от жизненных тягот джентельмен-просит прощенья у своей половины....

Стараюсь быть оптимистом, надеюсь, что "башка об стенку"- преувеличение.

Эрцог! Ты новости не смотришь? Газеты не читаешь? И знаокмые у тебя все ангелы? В семьях алкоголиков чаще всего агрессия цветет буйным цветом. И тут уже от телосложения и навыков супругов зависит: или озверевший алк терроризирует домашних, или - наоборот, "отгребает" от уже озверевшей жены - "последнее что помнил я в тот день, был черный диск чугунной сковородки".
😁

Мой второй муж-алк был любителем по пьяни помахать кулаками. Я его быстро отучила от такой забавы - отходила его крест-накрест по роже собачьим строгим ошейником. 😁 Но мы и мирились быстро - алкаши же, пили-то вместе.

Че-то не туда занесло.
А куда меня должно было занести? 😉
Бояться я никого не боюсь,
А почему тогда вы столь агрессивны. Дефект характера?
что такое любовь - знаю не понаслышке.
И где она теперь?
И точно могу сказать - это совсем не тогда, когда тебя башкой об стенки лупят.
Да вы что??? Серьезно??? 😲
А вы когда-нибудь слышали, что кроме черного и белого, существуют еще и другие цвета спектра. Факт непроверенный и труднодоказуемый, но это утверждают не только созависимые 😉

Да вот, в курсе я.
Насчет любви - каждый человек в своей жизни в среднем способен любить до восьми раз. Такова биохимия этого чувства.
И любовь у меня никуда не делась - как была, так и есть. Просто у меня четкое разделение мух и котлет. Любить я могу, но если этот человек причиняет мне дискомфорт, то пшел вон. Он сейчас виляет хвостом. звонит, приглашает на свидания. Я мило принимаю его ухаживания, но к дому не подпускаю.

А у меня нет агрессии. Холерик, эмоционал.
Я, наоборот, от позиции сладко-паточной испытываю физическое недомогание. Я и в общении громкоголосая, хохочу во все горло, шептать не умею, все делаю быстро и отпихиваю в сторону медлительных помощничков. Созерцательную позицию, люблю наедине с собой - энергию набираю. Не люблю длинного, философского пустословия с воздеванием глазок к небу и ханжески-выхолощенной речью. Могу и матерком приправить, если к слову придется.
А разговоры по-бабьи, со вздохами и рецептами пирожков... 😰 Слышу жалобы и первое, что мне приходит в голову - активные действия, не отходя от кассы. А не переливание из пустого в порожнее.
Мой мир и моя жизнь - яркие, красочные, быстрые, без страха и пустых раздумий.

Удар башкой об стенку, как его в розовые оттенки не перекрашивай - все равно таким останется.

Я его быстро отучила от такой забавы - отходила его крест-накрест по роже собачьим строгим ошейником. 😁
А почему тогда вы столь агрессивны. Дефект характера?
Ну, чо вы лезете человеку в душу? По-моему, у нее просто склонности в отношениях с мужиками такие: типа бондаджа, переходящего в садо-мазо))) Багира такая в черном мундире, мужик в собачьем ошейнике, которого она лупит... Ну, нравится им. Отстаньте. Мало ли, кому что нравится. Не у всех предпочтения тривиальные и патриархальные... и даже не всегда миссионерские.
😁

PS. К слову сказать, агрессивность - вовсе не обязательно дефект характера. Может быть и достоинство. Или, верней, сама по себе агрессивность - не дефект, и не достоинство, к ней вообще оценочные суждения применять не стоит. Всё дело в том, на что она направлена, но и этого достоинства или недостатки - тоже вопрос личного вкуса.

PPS. Это я не в защиту Багиры, не подумайте чо, да и нафиг не надо никому. Это я просто ради пофлудить. Ну, типа к слову. В контексте. Тема ж для флуда... "в контексте"... как Совушко мне сказала несколько страниц назад.

Да вы что??? Серьезно??? 😲
А вы когда-нибудь слышали, что кроме черного и белого, существуют еще и другие цвета спектра. Факт непроверенный и труднодоказуемый, но это утверждают не только созависимые 😉

МЭД, удар головой об стену - это уголовно наказуемое деяние. В нашем обществе имеются строгие законы, по которым один человек не имеет права чинить самосуд над другим человеком. А также причинять ему физические страдания. Это УК РФ. Тут не надо никаких полутонов. Это именно так и трактуется. И любой человек, подвергшийся этому имеет право взывать к закону. Иначе в обществе может воцарится беспредел. А большинство членов общества не хотят подвергаться опасности по жизни.
Мне очень жаль, что ты НЕ слушаешь здравый смысл. Хотя отношения насильник - жертва очень сложные, это уже давно подмечено психологами. Не все люди становятся жертвами. А многие жертвы просто не могут существовать без своих палачей.

Любить я могу, но если этот человек причиняет мне дискомфорт, то пшел вон. Он сейчас виляет хвостом. звонит, приглашает на свидания. Я мило принимаю его ухаживания, но к дому не подпускаю.

Я, наоборот, от позиции сладко-паточной испытываю физическое недомогание. Я и в общении громкоголосая, хохочу во все горло, шептать не умею, все делаю быстро и отпихиваю в сторону медлительных помощничков.
Именины сердца какие-то просто, для понимающих мужчин!

Мужчина виляет хвостом, звонит, приглашает... и мило принимать ухаживания, но не подпускать к дому.....

Как правильно я сделал, что вовремя ушел из Большого секса. Такая смена подросла.....

PS. К слову сказать, агрессивность - вовсе не обязательно дефект характера. Может быть и достоинство. Или, верней, сама по себе агрессивность - не дефект, и не достоинство, к ней вообще оценочные суждения применять не стоит. Всё дело в том, на что она направлена, но и этого достоинства или недостатки - тоже вопрос личного вкуса.
Я бы сказал, все дело в том, из чего она происходит. Бывает такая чистая, естественная агрессивность, просто здоровые инстинкты. А бывает нездоровая, основанная, например, на воспоминаниях о прошлых болезненных ситуациях, обиде на мир и т.п.

Назад
Сверху Снизу