А мы пока поищем смысл жизни 😜а легкораниме и тонкодушевноорганизованные созданы для другого.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы пока поищем смысл жизни 😜а легкораниме и тонкодушевноорганизованные созданы для другого.
😁
Конечно, нет. Просто, женщины выживут там, где мужик скопытится. Из-за меньшей ранимости, большей терпеливости. Да, если мужику пришлось-бы рожать- не каждый бы смог сохранить голову в здравии...
Я-бы, например, если-бы в результате занятий сексом мог-бы залететь-мне кажется, я-бы на всю жизнь бы забил-бы на это....
Поэтому, когда женщины отказывают-я понимаю это и уважаю такое решение.
Че-то не туда занесло. 😁 И все перевернуто, по созиковски. Я брошу первой, если мужчина совершит по отношению ко мне противоправный или прорсто недостойный поступок - оскорбит, ударит и т.п.Опаньки! Плюс пиццот! Пазл начал складываться!
А они-то вас "рассматривают"? Сдается мне, Багира, вам просто страшно. Ну боитесь вы здоровых оношений! И скрываете это под напускным максимализмом. А что, нормальная мужская (!) реакция - Брошу первый, пока не бросили меня. Т.к. все равно - бросят.
В школе вы были затюканным ребенком (см. вашу личную страницу), недолюбленным и недоласканным родителями, потом - алкоголизация, встретить Любовь Бог так и не дал. Надо же что-то с этим далать. Вывод - лучшая защита - нападение. А внутри - страшно!
И вообще, будь я мужиком, в жизни не стала бы связываться с тетками-потребительницами, нафига мне эти траблы. По....ться??? Сами ни хрена в жизни сделать не могут, а потом еще какой-то ответственностью шантажируют 😰
...что такое любовь - знаю не понаслышке. И точно могу сказать - это совсем не тогда, когда тебя башкой об стенки лупят.
Багир, извините, то есть Вы провели тонкий психологический анализ положения тела, насупленным бровям, горящим глазам, прижатым ушам? 😲 😁Как-то мой последний экс-муженек сделал поползновение поднять на меня руку - я это поняла по мимике, положению тела и другим мелочам. которые бросаются в глаза. В общем, я не истерю, с испуганным визгом ручонками не прикрываюсь. Я сказала - махнешь в мою сторону рукой - посажу! Он внимательно мне в лицо посмотрел и ответил - Вижу, ты это сделаешь.
А то... Я себя не на помойке нашла.
С чего вдруг?Как-то мой последний экс-муженек сделал поползновение
С чего вдруг?
Башкой об стенку- а откуда вы выкапываете таких мужиков? И почему нельзя с таким редким субъектом немедленно расстаться?Бояться я никого не боюсь, что такое любовь - знаю не понаслышке. И точно могу сказать - это совсем не тогда, когда тебя башкой об стенки лупят.
Да тут и анализа не надо. Достаточно просто зрения.Багир, извините, то есть Вы провели тонкий психологический анализ положения тела, насупленным бровям, горящим глазам, прижатым ушам? 😲 😁 С чего вдруг?
И я про то. Нет таких мотивов.т.е. теоретически можно допустить наличие у мужчины мотива ударить женщину?
😰
Вот и меня этот вопрос интересует. Я-то как раз могу, а вот другие - особо жалостливые и праведные тут, ратующие за высокую духовность, тоннами крем с пудрой изводят, чтобы фингалы от "любимых" замазывать, да по больницам валяются. И ещ пытаются других учить - как это высокодуховно...любить так, как они. И прощать, прощать, прощать...вплоть до крематория.Башкой об стенку- а откуда вы выкапываете таких мужиков? И почему нельзя с таким редким субъектом немедленно расстаться?
Башкой об стенку- а откуда вы выкапываете таких мужиков? И почему нельзя с таким редким субъектом немедленно расстаться?
Да от "башки об стенку"-хочется повеситься. Лучше так - "немного выпивший от жизненных тягот джентельмен-просит прощенья у своей половины....Да как можно до таких лет сохранить такую потрясающую наивность! Восхищена.
Да от "башки об стенку"-хочется повеситься. Лучше так - "немного выпивший от жизненных тягот джентельмен-просит прощенья у своей половины....
Стараюсь быть оптимистом, надеюсь, что "башка об стенку"- преувеличение.
А куда меня должно было занести? 😉Че-то не туда занесло.
А почему тогда вы столь агрессивны. Дефект характера?Бояться я никого не боюсь,
И где она теперь?что такое любовь - знаю не понаслышке.
Да вы что??? Серьезно??? 😲И точно могу сказать - это совсем не тогда, когда тебя башкой об стенки лупят.
Я его быстро отучила от такой забавы - отходила его крест-накрест по роже собачьим строгим ошейником. 😁
Ну, чо вы лезете человеку в душу? По-моему, у нее просто склонности в отношениях с мужиками такие: типа бондаджа, переходящего в садо-мазо))) Багира такая в черном мундире, мужик в собачьем ошейнике, которого она лупит... Ну, нравится им. Отстаньте. Мало ли, кому что нравится. Не у всех предпочтения тривиальные и патриархальные... и даже не всегда миссионерские.А почему тогда вы столь агрессивны. Дефект характера?
Да вы что??? Серьезно??? 😲
А вы когда-нибудь слышали, что кроме черного и белого, существуют еще и другие цвета спектра. Факт непроверенный и труднодоказуемый, но это утверждают не только созависимые 😉
Именины сердца какие-то просто, для понимающих мужчин!Любить я могу, но если этот человек причиняет мне дискомфорт, то пшел вон. Он сейчас виляет хвостом. звонит, приглашает на свидания. Я мило принимаю его ухаживания, но к дому не подпускаю.
Я, наоборот, от позиции сладко-паточной испытываю физическое недомогание. Я и в общении громкоголосая, хохочу во все горло, шептать не умею, все делаю быстро и отпихиваю в сторону медлительных помощничков.
Я бы сказал, все дело в том, из чего она происходит. Бывает такая чистая, естественная агрессивность, просто здоровые инстинкты. А бывает нездоровая, основанная, например, на воспоминаниях о прошлых болезненных ситуациях, обиде на мир и т.п.PS. К слову сказать, агрессивность - вовсе не обязательно дефект характера. Может быть и достоинство. Или, верней, сама по себе агрессивность - не дефект, и не достоинство, к ней вообще оценочные суждения применять не стоит. Всё дело в том, на что она направлена, но и этого достоинства или недостатки - тоже вопрос личного вкуса.